|
Добрый вечер,Уважаемые Моряки! Подскажите сайт,где можно скачать программку Экипаж 2002 для судоводителей. Спасибо большое!
пы.сы. Муж на курсах в завале, хотела ему немного помочь с поиском....
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
alexwe cпасибо Вам огромное. Гугля может и знает, но чет не получается скачать, дает "проблему при загрузке" или неоткрыв. сайт.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Бяка я здесь.Так как можно оценивать пароходы различного предназначения по их максимальной скорости ?...почему Контейнеровоз с 28 узлами лучше супертанкера с 13-ю.Вам платят за пройденные часо-мили ? ...
меня просто интересует природа идиотизма.
Осужденных в Венесуэле за контрабанду украинских моряков отпустили домой
http://news.online.ua/384633/osuzhdennyh-v-venesuele-za-kontrabandu-ukrainskih-moryakov-otpustili-domoy/
поделитесь информацией)),никогда неделал шенгенскую визу,так всегда получалось что только транзитом через Европу летал,теперь буду ехать в нем.посольство делать на год,цену говорят 140-170$,плюс Автолюкс в одну сторону 240 грн.,поскажите как происходит процесс,какие есть подводные камни?к каким затратам надо еще готовиться?Американская виза у меня давно открыта(по такому сценарию и шенген открывают?)
вот тут обсуждают все о Шенгене, думаю там быстрее ответят
https://forumodua.com/showthread.php?t=59903&page=173
думаю здесь он найдет еще быстрее
http://odessacrewing.borda.ru/
В Балтийском море пропал одесский теплоход
Одесса.comments.ua / 24.03.2011 15:27
Теплоход Salma, арестованный за долги судовладельца «Sea Partners Maritime Ltd» (Одесса) по зарплате морякам в порту Калининград, пропал в Балтийском море.
По данным руководителя Калининградской региональной организации Российского профсоюза моряков Вадима Мамонтова, судовладелец, перечислив часть долга на депозит судна, получил разрешение на разовый переход до Клайпеды, чтобы сдать судно на металлолом. Во время движения экипаж отключил спутниковую систему слежения, и судно исчезло в Балтийском море. Напомним, ранее судно было арестовано в Калининграде в целях обеспечения иска в $60 тыс.
По материалам: «РortNews»
http://odessa.comments.ua/news/2011/03/24/152758.html
приехал из Киева)),
затраты:145$ виза,дорога -(240+240),кто хочет может Атолюксом 138грн(вип 180),
было назначено на 3,приехали чуть раньше прошли в 2.45),все организованно,спокойно,теперь жду паспорт)
Кто-то уже сдавал CES 5.0 online? Поделитесь впечатлениями! Или где можно его испробовать в инете? Скачать врядли, так понимаю...
всем добрый вечер.
у меня такой вопрос назрел, какая работа входит в овертайм? (швартовка входит?). муж на днях будет звонить, надо ему сообщить, а то что то не могу нигде найти такую инфу. и есть что то типа трудового кодекса, где все это официально написано?
спасибо.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
У нас есть "Коллективный договор" с профсоюзом, где чётко описаны все моменты условий труда. А швартовку считали за овертайм, когда выпадает на ночь, выходной и т.п. Но не доп. оплачиваемый, а включённый уже в контракт, который необходимо отработать за месяц.
все работы кроме аварийных и учебных тревог
если швартовка не в рабочее(вахтенное) время то да,только совет: пусть ильюша себя не накручивает,обычно на пароходах пишут больше чем человек работает реально....включают и тревоги и перекуры да и просто приписывая от фонаря по 10-20-30 часов.Все зависит от судовладельца,вернее как он закрывает на это глаза ....иногда приписки доходят до 250 часов в месяц овертайма !!!..хотя если попал на аномальный пароход тут уж пардон,пусть сбегает.
А почему Вы не хотите обратиться к контракту и кол. договору. Работа в море предполагает ненормированный рабочий день в рамках подписанного контракта. Будьте осторожны в действиях и высказываниях так как необоснованные претензии - это прямой путь к "хорошему" отзыву с последнего места работы со всеми вытекающими.
P.S. И по чему я люблю филипинские crew?
Последний раз редактировалось Rex-guard; 04.04.2011 в 21:26.
Социальные закладки