Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 289 из 505 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 10083
  1. Вверх #5761
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    да.в соду и соль надо добавлять капельку йода.насчет люголя.мне медсестра сказала,что ср-во хорошее.,но им правильно надо обрабатывать.правильно,это когда,намажешь и почти сразу идет рвотный рефлекс,и инфекция выходит,а часть люголя остается,как раз достаточно.она сама своему сыну мажет только люголем.это такой же спорный вопрос,как и рыбий жир))))))))на любителя))))))а инфекцию разносишь,когда нажешь,ты же елозишь по ранке воспаленной,воспаление лопается и вытекает слизь,вот ее можно занести ниже горла.им хорошо мазать,когда есть только покраснения или ребенок срыгивает или откашливает.вот так мне объяснили.
    Медсестра у вас садистка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #5762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Медсестра у вас садистка
    не то слово!!! пока обходились без люголя! почитав отзывы, и буду обходиться дальше!

3. Вверх #5763
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    не то слово!!! пока обходились без люголя! почитав отзывы, и буду обходиться дальше!
    Люголь запрещен к использованию у детей.
    Я, заинтересовавшись дискуссией, решила почитать про лечение ангин у детей. И оказалось, что в мире ангины у детей младше 3-4 лет антибиотиками уже не лечатся

4. Вверх #5764
    Посетитель
    Я, заинтересовавшись дискуссией, решила почитать про лечение ангин у детей. И оказалось, что в мире ангины у детей младше 3-4 лет антибиотиками уже не лечатся
    Та в мире совсем все по другому, чем у нас, мы же.... не хочу ругаться))) и дисбактериоз не болезнь, а у нас ещё как его лечат!

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Во-во, нас при ангинах так напичкали антибиотиками...что они уже на нее не действовали!?....Слава Богу что переросла....я такая же была, мама рассказывает тоже часто ангинами болела!?....
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Val@
    а как же осложнения после ангин на суставы и т.д.? говорят,что хорошая половина всех остео(пороз,хондроз и т.д.)-это следствие запущенных ангин,если не лечить антибиотиками.

7. Вверх #5767
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а как же осложнения после ангин на суставы и т.д.? говорят,что хорошая половина всех остео(пороз,хондроз и т.д.)-это следствие запущенных ангин,если не лечить антибиотиками.
    Это как бы грозит детям постарше и взрослым. Нужно исследования какие-то найти почитать
    А у совсем малышей вообще не бывает стрептококковой ангины

Ангина страшна в первую очередь осложнениями для сердца и почек
    Последний раз редактировалось KLUX; 04.04.2011 в 15:28.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Медсестра у вас садистка
    это не детская медсестра,а"взрослая"и своему ребенку дает с детства только люголь.а сегодня мне и наша детская тоже самое сказала)))я все равно не пользуюсь ним.нам подходит ингалятор Биопарокс,и нос можно забрызгать(не дается,орет)и горлышко(сам уже ротик открывает).

9. Вверх #5769
    ангина может опуститься вниз,и перерасти в бронхит(если мокроты много внутри)или в пневмонию(если мокрота не отходила),поэтому и назначают отхаркивающие ср-ва.у каждого человека ангина протикает по-разному и лечить надо по-разному.кому и молоко с медом поможет,а кому-то антибиотик.а у нас сразу мощными препаратами напичкают,а потом куча побочных эффектов.и разводят руками,мол,откуда)))))))))

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Честно, я не понимаю, как можно полоскать горло годовалому ребенку.
    Мы болели ангиной, нам назначали орошение, но реально, пока синькой не поснимала налет, легче не стало, температуру (под 40) удавалось сбить только анальгином и не более чем на 2 часа.
    люголем с малым не пользовались (очень давно себе мазала), но не понимаю, для чего тогда он создан, его еще где-то применяют?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для yulichka
    А мы с красным горлом боремся "синькой" на водной основе. Еще в детстве педиатр отправила к ЛОРу, тот помазал. После этого сами мажем если есть необходимость. А из таблеток - декатилен или лисобакт. Чередуем между болезнями Как нам сказал педиатр, чтоб не привыкали бактерии
    =))

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    да,мне тоже такое говорили.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #5773
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кому и молоко с медом поможет
    смотрела недавно по ТВ об этом передачу.... в шоке была. что молоком с медом при ангине можно сделать только хуже!!! типа что вредные микробы размножаются с огромной скоростью и поить ребенка во время ангины молоком с медом ни в коем случае нельзя!

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    И оказалось, что в мире ангины у детей младше 3-4 лет антибиотиками уже не лечатся
    а чем лечится?
    Комаровский говорит что именно ангину лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотиками!
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Во-во, нас при ангинах так напичкали антибиотиками...что они уже на нее не действовали!?....Слава Богу что переросла....я такая же была, мама рассказывает тоже часто ангинами болела!?....
    это точно...я как щас помню-чуть что БИСЕПТОЛ! щас если болею-не знаю что пить....
    А у совсем малышей вообще не бывает стрептококковой ангины
    Ангина страшна в первую очередь осложнениями для сердца и почек
    кста, не знаешь как вообще стрептококк вывести? недавно сама мазок из зева в Резника сдавала-стрептококк высеяли и все. переживаю чтоб на малого не перехло. а у меня это 100% от частых ангин.. в школе болела ангинами по 2 раза на месяц!
    .нам подходит ингалятор Биопарокс,
    Биопарокс не такой и безобидный как кажется........
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    пока синькой не поснимала налет, легче не стало, температуру (под 40) удавалось сбить только анальгином и не более чем на 2 часа.
    про синьку первый раз вообще слышу! может попробовать в след. раз...? вам врач назначил? да?

девченки, так почему детям нельзя горло люголем мазать?

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    про синьку первый раз вообще слышу! может попробовать в след. раз...? вам врач назначил? да?
    да, врач из пол-ки, хотя врач в больнице, где мы тогда находились, был против.

16. Вверх #5776
    смотрела недавно по ТВ об этом передачу.... в шоке была. что молоком с медом при ангине можно сделать только хуже!!! типа что вредные микробы размножаются с огромной скоростью и поить ребенка во время ангины молоком с медом ни в коем случае нельзя!
    ух ты,не знала!!!а меня в детстве только и поили молоко с медом,масло-какао,или чай с малиной))))

17. Вверх #5777
    а что там насчет Биопарокса,а то мы им пользуемся часто?

18. Вверх #5778
    а что там насчет Биопарокса,а то мы им пользуемся часто?
    наверное как любой препарат имеет противопоказания, и увлекаться не стОит).

19. Вверх #5779
    Айболит форума
    а чем лечится?
    Комаровский говорит что именно ангину лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотиками!
    Да ничем не лечат - к ней относятся как к обычному ОРВИ. У маленьких детей в большинстве случаев ангины вирусные. Для того, чтоб начать а/б, нужно подтверждение, что ангина бактериальная, а точнее вызвана гем. стрептококком А. Что должно проверяться сразу экспресс-методом. Вот ее и лечат - для профилактики осложнений,причем еще желательно узконаправленными а/б, а не так как у нас - широким спектром (мой знакомый терапевт вообще ангину лечит очень небезвредным эритромицином на случай вдруг она дифтерией окажется).
    Меня тоже учили, что ангина - это обязательно а/б, но я не педиатр и не помню, чтоб нам рассказывали про особенности ангин у детей раннего возраста (а может, мимо ушей прошло )

кста, не знаешь как вообще стрептококк вывести? недавно сама мазок из зева в Резника сдавала-стрептококк высеяли и все. переживаю чтоб на малого не перехло. а у меня это 100% от частых ангин.. в школе болела ангинами по 2 раза на месяц!
    А какой хоть стрептококк высеяли? Их много

20. Вверх #5780
    Новичок Аватар для (Ksyusha)
    мы тоже очень часто приносим домой бацилов!!! Спасает всегда одно и то же :вибрукол в попу + лисобакт крошим под язык после еды + сухая микстурка от кашля(если сухой) или ериспал (мокрый)3р в день и виброцил в носик! АДская смесь и все проходит за 2-3 дня, но даю 5-6 чтоб наверняка уже)))
    Ева
    Роман
    Маргарита
    Эрик

Закрытая тема
Страница 289 из 505 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права