| ||
Да
Нет
+1, неожиданно верное пояснение кстати, только "освЕдомленный антисоветчик"
И опять практически соглашусь: "ненавижу" пожалуй слишком сильное слово, скорее не приемлю, и не "все советское" конечно (в отличие от некоторых я далек от того чтобы все видеть исключительно в черно и белых цветах, когда есть еще множество серых оттенков), но в целом верно - советский режим вызывает у меня отвращение.Он ненавидит все советское, считает что придерживается либеральных взглядов и симпатизирует "мягкому" варианту свидомых идей.
Тут ошиблись - нацистские идеи не поддерживаю, не раз говорил в этой теме. Не могли бы вы привести ссылку в которой бы я поддержал упомянутые идеи радикального этнического национализма? Или это вы как обычно "бла-бла-бла"?на прямой вопрос про нациков говорит "общечеловеческие" банальности ("нет-нет - радикализм это плохо, бла-бла-бла") а по сути - поддерживает упомянутые идеи.
Голосовал, крайне разочарован как их действиями в целом и так и конкретно Ющенко в частности, последнего теперь вообще презираю как политика и как человека. Однако вы опять правы - в выборе не раскаиваюсь, сейчас опять проголосовал бы за Ющенко, потому что не смотря на то что он "зло", это зло гораздо меньшее нежели Янукович и его "банда-профессионалов" и год их пребывания их у власти лишь подтвердил это.Он сознательно голосовал за оранжевых в 2004-м - до сих пор не расскаивается в своем выборе![]()
Во-первых не надо меня записывать в свой зверинец - вы там и без меня прекрасно смотритесь.В общем, он - типичный экземпляр в нашем зверинце ненавистников Марша Победы
Во-вторых я не ненавистник Марша Победы, я противник провокаций, которые вы пытаетесь скрыть под его ширмой: см. FAQ пункт 2,3.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
НаСекундуЗагляну, смените свою технику, похоже что у нее климакс.![]()
Здесь наблюдается не только смещение понятий, но и какое-то специфическое заболевание зрения, известное в народе как - ...в своём глазу бревна не замечу. Это по поводу - Nikls: "Поэтому единственным результатом будет углубление раскола между регионами, ответные акции тамошних радикалов на Юго-Востоке Украины и усиление межнациональной розни".
Р.С. С больной головы на здоровую.![]()
конечно не обидит - не успеет.
осиновый кол русскому нацизму, который тут некоторые пытаются протолкнуть, будет воткнут заблаговременно.
почирикать - это вы завсегда можете..
в Украине этого дерьма накушались предостаточно, новых Гитлеров, Сталиных, Бандер в Украине не будет.
Так что и бояться нечего![]()
Обиделись русские нацики...
гля как с мест повскакивали![]()
Для всех, кого интересует тема Марша Победы - создана специальная информационная тема
Марш Победы во Львове. Информация (*)
Рекомендую обратить внимание на второй пост - там указаны правила поведения в теме.
Оффтоп и троллинг в той теме будут удаляться без предупреждения.
Социальные закладки