купил гдето год назад koss earplug досих пор доволен.![]()
они мнуцца и вставляются в уши
|
купил гдето год назад koss earplug досих пор доволен.![]()
они мнуцца и вставляются в уши
даа.. ето весчь!!никогда не юзавшего AKG.(хоть я и нелюблю наушники)
ну ощущение правильное ибо это и есть пробки
звучит как минус, но в результате это практически полная изоляция от окружающих звуков (может даж черезчур полная). надо немного привыкнутьтоже могу сказать и об обычных "таблеточках" - от них с непривычки болят уши.
реальный минус один - эти черные пимпы, которые мнуцца и расправляются в ухе со временем теряют эластичность. за год доюзываю вторую(и последнюю) запаску.
а я юзаю свой Sony-Ericsson K790 модифицировав в нем звук, купил к нему стерео блютуз гарнитуру с вакуумными ушами наподобие HPM-70 и довоолен![]()
Я юзал затычки koss KEB/20g
Намного приятней чем "пробки" earplug, уши не болят совсем, звукоизоляция замечательная.
Очень недурственные впечатления от наушников, но быстро навернулись(( - постепенно пропал звук в левом ухе (кстати, может кто-то знает, как или где это лечить?).
Сейчас подумываю о покупке новых. Скорее всего не koss.
=)
Dolphin's Cry
что именно? гарнитуру? брал со склада, HBH-DS970, ~ 100 вечнозеленых, пр-во China, в принципе так же как и K790 (на страну производства не обращаю внимания в последнее время).. держит около 3-х часов..
P.S. AlNet если что в аську пиши...
Последний раз редактировалось Galleon; 16.11.2007 в 23:07.
да, форма тех наушников, что три раза встречаются на этой странице, как раз в одно место удобно, и это место не уши...
Сенхайзер, вот уши
я себе купила филипсовские таблетки за 95 грн., которые ещё на таком удобном шнурочке, который на шею вешается. Ну все вроде бы ничего, тока
часто возникает ощущение, что этит таблетки вот-вот выпадут... Хотя уХи маленькие у мИня![]()
Ребята хочу креативы 630е , где найти их ?
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Для аудиокниг и изучения англ. взял себе Beyerdynamic DTX 50. Уши не болят, ощущений что они выпадут как у таблеток тоже нету. При прослушивании беглой английской речи из-за почёркнутости каждого звука можно меньше усилий тратить на распознавание слов на слух. Музыку слушаю редко, пару раз попробовал - глубокие басы. Обычное окружение использования - шумная улица, транспорт. С изоляцией шума справлятся хорошо. Единственный минус - это их цена
![]()
Венера
Социальные закладки