Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3112 из 4947 ПерваяПервая ... 2112 2612 3012 3062 3102 3110 3111 3112 3113 3114 3122 3162 3212 3612 4112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,221 по 62,240 из 98935
  1. Вверх #62221
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    кто б сомневался
    ждем ответного - как наши корабли бороздят просторы мирового окена

а тем временем "плодо-овощная" инфляция за год составила 43%, надо у ВИЛа поинтересоватся - овощи с фруктами - тоже Тимошенко съела?
    так, понятное дело, там засели враги, вредители и оппозиция. Которая ценники все время меняет в сторону повышения цифр на оных.

С немецкого стола:
    Молоко 1.5% -0.5 €, 3.5% - 0.56 €;
    Сахар (1 кг) - 0.65 €;
    Сыр твердый (1 кг) - 4 ... 5 €;
    Свинина свежая (1 кг) - от 2.5 €, как правило не выше 4 € (цена похоже зависит от сезона);
    Крупы (вермишель, рис, гречка) - до 1.5 € / кг.

Советский стратегический продукт (хлеб) - 1.5-2 € / кг,

Свежие фрукты и овощи ~ 0.5 € / кг, редко более 1.5 € / кг.

Почувствуйте разницу .
    Последний раз редактировалось vkdep; 04.04.2011 в 17:09.

2. Вверх #62222
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вот как вариант совершенно пассивного протеста

3. Вверх #62223
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

Почувствуйте разницу .
    Ну да, дороже, чем у нас...

4. Вверх #62224
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Туркул ,никак твой барин рехнулся?

«Национальный банк Украины, продолжая серию «Выдающиеся личности Украины», вводит в обращение 8 апреля 2011 года памятную монету номиналом 5 гривен, посвященную летчику-космонавту СССР Георгию Береговому, который осуществил полет на космическом корабле «Союз-3» с первой в истории космонавтики попыткой стыковки с беспилотным кораблем, дважды Герою Советского Союза, заслуженному летчику-испытателю СССР, начальнику Центра подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина», - говорится в сообщении.

Монета изготовлена из серебра 925-й пробы тиражом 5 000 штук.

Напомнимв этом году Георгий Береговой празднует 90-летний юбилей, в связи с чем в Украине планируется ряд мероприятий.

Кто следующий , чью морду отобразит монетный двор после космонавта Берегового ? , говорят что Яник когда мотал срок ,сильно дружбанил с козлом Жорой Бугаем .... наверное Жорика в татуировках с обнажЁнным торсом , появится на червонце , и девка у яника молодая , может он себя и ее в позе "всадница" на двадцатке зафиксирует ? Вы что скажите , Туркул?

5. Вверх #62225
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Какая разница...Украинская СССР - Украина...со своим гимном и другими атрибутами полноценной великой державы...
    ...или сегодня нет Германии или Франции, а есть ЕС?
    А что, ЕС - это страна?

С немецкого стола:
    Сахар (1 кг) - 0.65 €;
    Свинина свежая (1 кг) - от 2.5 €, как правило не выше 4 € (цена похоже зависит от сезона);

Почувствуйте разницу .
    Дороже чем у вас - это в г. Сталино?

Может, похвастаетесь ценами на сахар по 5 грн., молоком = по 4, свининой - по 25 .?..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #62226
    User banned
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Туркул ,никак твой барин рехнулся?

«Национальный банк Украины, продолжая серию «Выдающиеся личности Украины», вводит в обращение 8 апреля 2011 года памятную монету номиналом 5 гривен, посвященную летчику-космонавту СССР Георгию Береговому, который осуществил полет на космическом корабле «Союз-3» с первой в истории космонавтики попыткой стыковки с беспилотным кораблем, дважды Герою Советского Союза, заслуженному летчику-испытателю СССР, начальнику Центра подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина», - говорится в сообщении.

Монета изготовлена из серебра 925-й пробы тиражом 5 000 штук.

Напомнимв этом году Георгий Береговой празднует 90-летний юбилей, в связи с чем в Украине планируется ряд мероприятий.

Кто следующий , чью морду отобразит монетный двор после космонавта Берегового ? , говорят что Яник когда мотал срок ,сильно дружбанил с козлом Жорой Бугаем .... наверное Жорика в татуировках с обнажЁнным торсом , появится на червонце , и девка у яника молодая , может он себя и ее в позе "всадница" на двадцатке зафиксирует ? Вы что скажите , Туркул?
    Все рыдаем? Морды других упырей на пиастрах отраднее были бы?
    А самим лопатку в руки - и говнецо с собственного двора - религия не позволяет?
    Я к тому, шо нехерен ждать манны небесной от президента... И Юляша бы тоже благосостоянием вашим не заморачивалась ( а там ведь только два бриллианта была: воно и вона).
    Так что вспоминайте, как физический труд неприятен, а уж ментальный... Впрочем, хороших специалистов что второго, что первого - везде нехватает. Вот только пенсионеров жалко... Но они - в любом случае смертники.
    Дерзаем. Меняем бытие.
    И не забывайте - ВФЯ выбрали те, кто в 2004 голоснул за Ющенко.

ЗЫ Насрать на тапки от особо одаренных - даже забавно.)))
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.04.2011 в 18:27.

7. Вверх #62227
    Arques Аватар для Arques
    Вы что скажите , Туркул?
    А что он скажет? Примерно то же, что и всегда: "НБУ не подотчетен президенту и проводит независимую кредитно-денежную политику."
    При этом,Національний банк України є юридичною особою, має відокремлене майно, що є об'єктом права державної власності та перебуває у його повному господарському віданні і статутний капітал у розмірі 10 млн. грн

8. Вверх #62228
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Незаменимых у нас нет (с) помните лозунг СССР?

Сударь, стукнуть по столу начальника можно.....однако возникает вопрос, вы часто в своей жизни стукали по столам начальников? И когда вы последний раз были на бирже труда? Ну и напоследок, попытайтесь сегодня найти себе работу, ради интереса, открыв любой сайт с предложениями.

Поэтому стукать я не советую, так как можно лишиться и того, что есть. А при сегодняшнем правительстве оказаться в такой ситуации просто катастрофа - лучше сразу пулю в лоб, чтобы не мучатся.

Капитан, я так понимаю кошмарных условий по сельхозу я от вас не дождусь. Это лишь доказывает ваше поверхностное видение дел происходящих в стране, причем вы впитываете не объективную картину, а сугубо пропаганду ПР.

О смелый пан д'Артаньян
    Как я вас понимаю. Зарплату себе поднять путём выставления своих требований это вам не со шпагой бегать. Это действительно сложнее. Тут могут и уволить и останешься в кармане без гроша. так что я вас понимаю, пусть требуют другие, а вы просто постоите и подождёте своей очереди у кассира. Я себе поднял зарплату в отличии от вас и без больших проблем. так что вы со своей шпагой и всеми мушкетёрскими девизами сидите в уголке и ждите покращення, потихоньку возмущаясь на форуме. мабуть форум вам поможет. Кстати , если вы заметили то я хоть временами привожу статистические данные и говорю о том, что возможно , а что нет. рекомендую вам тоже пойти по этому пути. И уберите шпагу, вы всё-таки как я понял не боец. Шпага трусу не нужна.

9. Вверх #62229
    Arques Аватар для Arques
    За март цены плодоовощную продукцию в марте выросли на 13%. Рост продолжился и в первую неделю апреля, пишет Дело
    В соседней теме "Про покращення", в посте Andyboy-я уже приводилcя REALьный уровень цен в польской сети ритейла, представленного и в Одессе, в ТРЦ Ривьера. Но, каждый видит только то, что хочет видеть...Возможно, мосье Туркул, по приезду в Донецк, посещает местные суперы и гиперы, как музеи в Москве, ввиду отсутсвия последних, равных по уровню московским. Как говорится, "видет око, да зуб неймет".
    Не ходите мосье в магазин, как на экскурсию- знакомьтесь с "дешевыми" продуктами, получая "приговор" на кассе, а не со слов Миколи Яновича.
    Макароны он вам вешает на уши. Виртуальные.

10. Вверх #62230
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Все рыдаем? Морды других упырей на пиастрах отраднее были бы?
    А самим лопатку в руки - и говнецо с собственного двора - религия не позволяет?
    Я к тому, шо нехерен ждать манны небесной от президента... И Юляша бы тоже благосостоянием вашим не заморачивалась ( а там ведь только два бриллианта была: воно и вона).
    Так что вспоминайте, как физический труд неприятен, а уж ментальный... Впрочем, хороших специалистов что второго, что первого - везде нехватает. Вот только пенсионеров жалко... Но они - в любом случае смертники.
    Дерзаем. Меняем бытие.
    И не забывайте - ВФЯ выбрали те, кто в 2004 голоснул за Ющенко.

ЗЫ Насрать на тапки от особо одаренных - даже забавно.)))
    Батюшка не могу вместить , уж больно философский склад слога , да и вас что то носит со стороны в сторону, не с похмелья ли?

11. Вверх #62231
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    пацана "на ковер" вызвали - а вы тут опять неудобные вопросы ему задаете - он так никогда ничего не заработает

С вашим возрастом мудрейший пан Allen я вам рекомендую большет читать такую "интелектуальную" газету для вашего возраста как " На пенсии" Я думаю, что вы там почерпнёте много интересного для себя. Думаю даже больше чем на форуме. Здесь согласитесь всё-таки не ваше.

12. Вверх #62232
    User banned
    Батюшка не могу вместить , уж больно философский склад слога , да и вас что то носит со стороны в сторону, не с похмелья ли?
    Имеет ли это отношение к действительности насущной, отрок? Ибо сказано: Зри в корень... Засранец.)
    Да, там еще кнопочка специальная есть)))

13. Вверх #62233
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А что, ЕС - это страна?
    "Да", при чем очень хитрожопая...
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В соседней теме "Про покращення", в посте Andyboy-я уже приводилcя REALьный уровень цен в польской сети ритейла, представленного и в Одессе, в ТРЦ Ривьера. Но, каждый видит только то, что хочет видеть...Возможно, мосье Туркул, по приезду в Донецк, посещает местные суперы и гиперы, как музеи в Москве, ввиду отсутсвия последних, равных по уровню московским. Как говорится, "видет око, да зуб неймет".
    Не ходите мосье в магазин, как на экскурсию- знакомьтесь с "дешевыми" продуктами, получая "приговор" на кассе, а не со слов Миколи Яновича.
    Макароны он вам вешает на уши. Виртуальные.
    У нас цены дешевле...

14. Вверх #62234
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Имеет ли это отношение к действительности насущной, отрок? Ибо сказано: Зри в корень... Засранец.)
    Да, там еще кнопочка специальная есть)))
    А ещё сказано:" но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." ...

15. Вверх #62235
    User banned
    А ещё сказано:" но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." ...
    Верно сказано...))) Ну тут уж кому что - или тыщу лет в этой дряни колбасится, или какие-то сто-двести потерпеть...)))
    Усё. Оффтоп это. И так меня Вы, нехороший человек(редиска!) спровоцировали... А это не так уж и просто... Посему - удаляюсь, оставив тему в Ваших надежных руках.)

16. Вверх #62236
    Не покидает форум Аватар для Akoma

У нас цены дешевле...
    если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." ...
    Без слов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #62237
    Arques Аватар для Arques
    У нас цены дешевле...
    Ну да, канешно!!!
    В СССР секса нет! (с)

18. Вверх #62238
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    так, понятное дело, там засели враги, вредители и оппозиция. Которая ценники все время меняет в сторону повышения цифр на оных.

С немецкого стола:
    Сахар (1 кг) - 0.65 €;

Почувствуйте разницу .
    как-то сразу сильно в Германию захотелось .... к чему бы это?

19. Вверх #62239
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

О смелый пан д'Артаньян
    Как я вас понимаю. Зарплату себе поднять путём выставления своих требований это вам не со шпагой бегать. Это действительно сложнее. Тут могут и уволить и останешься в кармане без гроша. так что я вас понимаю, пусть требуют другие, а вы просто постоите и подождёте своей очереди у кассира. Я себе поднял зарплату в отличии от вас и без больших проблем. так что вы со своей шпагой и всеми мушкетёрскими девизами сидите в уголке и ждите покращення, потихоньку возмущаясь на форуме. мабуть форум вам поможет. Кстати , если вы заметили то я хоть временами привожу статистические данные и говорю о том, что возможно , а что нет. рекомендую вам тоже пойти по этому пути. И уберите шпагу, вы всё-таки как я понял не боец. Шпага трусу не нужна.
    1.Да уж... канешна. Стукнул кулаком по столу в офисе ПР - какого спрашивается, я один на форуме за вас отдуваюсь!
    2.Ссылочку на свои посты со статистическими данными? Я что-то таких не заметил.
    3.Перднул форумный троль!

20. Вверх #62240
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Ремонт резиденції Януковича робили, бо на Ющенка два роки капав дощ і не працювала каналізація?
    Понеділок, 04 квітня 2011, 17:37

У президентській резиденції "Синьогора" робили ремонт, бо там були пошкоджені покрівля, стіни, підлога і каналізація.

Про це йдеться у відповіді Державного управління справами на запит "Української правди" про причини ремонту, який обійшовся бюджету у 33 мільйони.

"Внаслідок надзвичайних ситуацій, які виникли в 2008-2010 роках, що підтверджується відповідними документами, на території Державної організації "Резиденція "Синьогора" було зруйновано мостові переходи, підпірні стіни, розмито береги річки Серем'ятин та потічків, виведено з ладу електролінії, очисні споруди, каналізаційні насосні станції та інші інженерні мережі, пошкоджено покрівлі будівель і споруд резиденції та через затікання дощових вод – підлоги і стіни приміщень", - йдеться у відповіді на запит.

Як зазначається в листі, з метою ліквідації цих пошкоджень і було найняте підприємство "Гарант" .

Відповідь на запит "Українська правда" чекала 72 дні замість 31, передбаченого законом.

Як відомо, останній паводок в Україні був у 2008 році.

Як переконані джерела "Української правди", "Синьогору" ремонтували через те, що новий президент хотів обладнати все по свому.

Перед новим роком до приїзду Януковича всередині резиденції переробили все, залишили тільки зовнішню коробку, зірвали паркет, поламали перегородки, попересаджували ялинки. Літню альтанку для набожного президента замінили на капличку...

Джерела розповідають, що під час передноворічного облаштування з "Синьогори" вивезли 600 тонн сміття. Всю цю вакханалію керівник ДУС у коментарі журналістам назвав "плановим ремонтом".

Раніше "Гарант" вже будував дачі Віктора Медведчука та Віктора Ющенка.
    Українська правда

Значить для соціальних потреб грошей не вистачає, а для себе рідного якихось 33млн. не шкода... Адже знає, що народ промовчить, навіть якщо введе кріпосне право.
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

Закрытая тема
Страница 3112 из 4947 ПерваяПервая ... 2112 2612 3012 3062 3102 3110 3111 3112 3113 3114 3122 3162 3212 3612 4112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права