Сегодня был борщ и пельмени.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня пекла чудесный лимонно-апельсиновый пирог! Вся кухня пропахла сдобой и цитрусовыми, бесподобная смесь двух запахов
! И хотя дрожди и тесто с ними - не мой конёк, но тут все готовится легко. Побаловала мужа и себя любимую
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рецептик напишу завтра в теме о тортах (сёдни я оч устала). Этот пирог можно делать в ДВУХ вариантах: с дрождями и без. И тот, и другой вараинты хороши. Сначала напишу вариант с дрождями.
А я сегодня нажарила изЮмительные свиные биточки в яблоке! Отличный пример, как быстро, легко и просто разнообразить обычные отбивные. А главное, оч вкусно получается. Рецепт оч простой и для всех желающих прямо сейчас напишу его в теме о вторых блюдах. Попробуйте мои биточки - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Пятница: готовила оч душевное овощное рагу: помидорчики, капусточка, молоденькие кабачки, лучок, болгарский перчик и баклажаны.
А на десерт топтали с мужем клубнику со сметаной. (от сливок стоически отказалась )))).
Так-с... А я сегодня варю холодец( ночью разолью),
Накрутила голубцов,
Пожарю свинину по-тайски с рисом ,
И ещё сделала цветную капусточку по-корейски...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ням-ням.К празднику готовишся?А можно рецептик свининки по тайски?
На обед будет нууу очень простой рецепт запеканки из рыбы. Люблю разнообразие в еде + рецептик полезный: рыба и ни какой жарки.![]()
Испекла только что пирог "Зебра"(писала о нем в сладостях, готовится вместе с выпечкой от силы 1 час), за окном ливень, а я сижу пью чаек с ним, красота!!!
на обед был рис с "гадиками", свекла с чесноком и салат-ассорти из цветной капусты
на ужин - блинчики с картошкой и грибами и яблочно-грушевая вертута
Перепелки в карамели под вишневым соусом с карри, картофель фаршированный сыром и грибами, ананасы в ромовой пропитке и еще парочку очень простых салатов с икрой, омарами, раками и прочей морской живностью)))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 11.11.2007 в 12:28.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Муж вернулся из рейса?
Насытилась я барбекю по воскресеньям, хочу чЁ-нить домашнего русского )). Делаю в духовочке пирог с мясом и картошкой, тесто для него вкусное на сметане и кефире, делается элементарно, главное, посуды грязной практически нет после его приготовления, что немаловажно для выходного дня. )))) И сытный до ужаса, у кого семья, муж, двое-трое детей, отличная альтернатива целому обеду, сделала только этот пирог и вся семья сыта! ))
Сегодня у нас тушеное мясо с картошкой и салатик "Цезарь"
А у меня суп с клёцками и пирог с мясом (тесто только на сметане, баз кефира, тоже очень вкусно!)
плов с сухофруктами и мяском..Очень вкусненько )))
Пеку впервые простой пирог с курагой (по рецепту Фуксии), нужно же и чужие рецептики на заметку брать!
Борщ, вертуты с тыквой и жаренная картошка.
После спада всегда идет подъем!
Маринованая в соевом с оливковым маслом печень куринная. Вкус специфический! Всегда очень сочная получается. )))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки