Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1143 из 1714 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 34264
  1. Вверх #22841
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Так как-же не посмотрел? Ты на столько навязчиво продвигаешь свой ресурс, что хочешь не хочешь зайдёшь. Ты как кока-кола. Непрерывно пиаришься, на мыло миллион сообщений присылаешь .
    О! Это не только мне надоедает?

2. Вверх #22842
    Не покидает форум
    А мне нравятся попы-сиськи-письки... ну что поделать. А кому из мужской части населения этой ветки не нравятся ? А ну признавайтесь вслух )))))

3. Вверх #22843
    Не покидает форум
    Информация по приюту "Ковчег".

Звонил, говорил с администратором. Приюту в общем-то нужно многое. Из основного: крупы разные, сухие корма (в т.ч. для малышей и старичков), ветошь (не обязательно, но желательно, в основном она нужна на зиму).

Также очень нужны стройматериалы для постройки вольеров: вагонка, листовое железо, прут металлический, шифер.

Можно подъехать в любое время и посмотреть/поговорить или сразу уже собрать денежку, купить что получится и привезти.

4. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Поучительный ролик по-поводу экипа. Вообще нет разницы какой мотоцикл, какая скорость (человек вообще стоял!), какой опыт. Экип нужен в любом случае.

http://vkontakte.ru/video10310052_159572881
    Последний раз редактировалось Zooper; 04.04.2011 в 13:01.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #22845
    Постоялец форума
    Поучительный ролик по-поводу экипа. Вообще нет разницы какой мотоцикл, какая скорость (человек вообще стоял!), какой опыт. Экип нужен в любом случае.

Да очень поучительная история.
    Слежу за ней с самого начала. Очень рад за парня и конечно огромный респект его товарищам.
    Вот думаю к чему надо стремится в нашем мотосообществе.

6. Вверх #22846
    Народ!

29 июня 2011 года в Киеве состоится концерт замечательной американской группы Papa Roach. Мы с друзьями собираемся поехать. Может есть желающие присоединиться. Поедем на автобусе (арендованном), который сразу после концерта заберёт наши тела и увезёт в Одессу.
    Мы уже были на концерте в Москве. Шоу было великолепное. Группа сейчас на вершине популярности, это вам бля не дедушки из Deep Purple.
    Обязательно куча вискаря и буйное веселье! Мазафака!!

7. Вверх #22847
    Да он нас использует!! Ёманарот! Мы тут себе срёмся, ругаемся, никого не трогаем, а он рубит бабос...пиз..ц! Это возмутительно! Для равновесия давай фотки своих мотов, мы их тоже пообсираем, как тут у нас принято))).

P.S. А вообще я тебе 150 раз говорил: сделай нормальный шоу-рум! Чтобы люди могли прити и увидеть твою работу. Вот я может и заказал бы мот себе (хотя после карикатуры естетсвенно ничего не закажу) не после дурацкого конкурса, а после увиденных байков. Только так. Уверен, что 98% потенциальных покупателей дорогих самодельных мотоциклов ложить хотели на конкурсы и прочую дребедень. Ну я так думаю))).
    Да какие там бабосы )))))))))))))))))

сделаю шоу-рум, сделаю.. заработаю на вас бабосов и сделаю )))))))))) конечно, реальные работы дают самый главный приток. но если оно в работе, пусть будет в работе. я пока с ругой стороны поднажму, а потом и работы подоспеют.
    Оппозит - это шпагат V-twin

8. Вверх #22848
    ... Вот я может и заказал бы мот себе (хотя после карикатуры естетсвенно ничего не закажу) ...
    ну ты что, расстроился из-за того, что непохоже получилось? )))))))) ей богу, не дуйся... в другой раз постараюсь.. я же шутейно

9. Вверх #22849
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Народ!

29 июня 2011 года в Киеве состоится концерт замечательной американской группы Papa Roach. Мы с друзьями собираемся поехать. Может есть желающие присоединиться. Поедем на автобусе (арендованном), который сразу после концерта заберёт наши тела и увезёт в Одессу.
    Мы уже были на концерте в Москве. Шоу было великолепное. Группа сейчас на вершине популярности, это вам бля не дедушки из Deep Purple.
    Обязательно куча вискаря и буйное веселье! Мазафака!!

а я на The Chemical Brothers собираюсь,сегодня билет куплен,вряд ли кто из здешних обывателей со мной мотнётся на их концерт...
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

10. Вверх #22850
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    не корысти ради как говорится , а можно примеры работ посмотреть то что в 3Д рисуешь это я уже понял)

я его просто преподаю студикам.. не вижу в нем инструмента выражения души своей, потому работ, особо, никаких и нет для хвастать. Вот, как-то так.. был душевный порыв - нарисовал.. Тока не ржать )))))
    Изображения

11. Вверх #22851
    Посетитель Аватар для oFox

Привет всем.
    Абсолютно согласен по поводу экипа! И очень странно было читать сообщения Сабониса о том, что экип, по его мнению, не обязателен... а моральная ответственность за такую пропаганду несется? На чопере экип не обязателен... в городе тоже не обязателен... если жарко экип можно не надевать - чего париться?... ну рассуждая подобным образом, можно цепочку и дальше строить - а на спорте без экипа? а если не далеко? и тд.
    В чем ездить - личное дело каждого... Но инструктор, который какие мысли высказывает, по-меньшей мере не прав! И ездить ли в компании неэкипированных и советовать ли такую мотошколу... Я лично не буду!
    По поводу акции "Внимание, мотоциклист!" - трудно спорить с пользой такого мероприятия. Ну высказалась Леля, как высказалась - это не повод не поддерживать начинание... похоже, у нее просто такой стиль форумного общения. Во-всяком случае, в личном общении, Леля приятнейший человек и ей большое спасибо и уважение за активность!
    Но опять же, эффективнее будет проводить такую акцию не в стиле "все водилы консерв - долбо..бы", а в позитивном ключе - "спасибо, что вы внимательны на дороге!" Правда, адекватных и внимательных водителей, которые не мешают мотоциклистам и пропускают, гораздо больше. Ставка должна быть не на страх зацепить лихого байкера, который был где-то там, а вот уже тут, а на взаимном уважении и соблюдении ПДД всеми участниками. И, конечно, сами мотоциклисты-участники акции должны в этот день не лихачить, а образцово-показательно соблюдать ПДД и скоростной режим - иначе смысл? Смотрел в прошлых годах репортажи, именно это более всего возмущало водителей - требования к ним при игнорировании правил байкерами
    Последний раз редактировалось oFox; 04.04.2011 в 14:50.

12. Вверх #22852
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    а я на The Chemical Brothers собираюсь,сегодня билет куплен,вряд ли кто из здешних обывателей со мной мотнётся на их концерт...
    О... Братья Менделеевы Зачетненько
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

13. Вверх #22853
    Частый гость Аватар для Сабонис
    В чем ездить - личное дело каждого... Но инструктор, который какие мысли высказывает, по-меньшей мере не прав! И ездить ли в компании неэкипированных и советовать ли такую мотошколу... Я лично не буду!
    В чем ездить - личное дело каждого

14. Вверх #22854
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    В чем ездить - личное дело каждого
    Каждого человека, который является самостоятельным водителем мотоцикла, а не ученика который делает первые шаги.

Проведя параллель я могу себе позволить сражаться без стеганой поддоспешной одежды. Но, никогда и не под каким предлогом не пущу человека новичка в бой без полной амуниции, т.к. у него не хватает опыта, для того что бы избежать тяжелых травм.

15. Вверх #22855
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    ну ты что, расстроился из-за того, что непохоже получилось? )))))))) ей богу, не дуйся... в другой раз постараюсь.. я же шутейно
    Не не, уже всё. Никакие отмазки не катят. Ты еще забыл про Ямаху упомянуть . Вот так можно клиентов потерять. А я уже был готов фактически заказывать себе кастом. Но ты ещё на баке ради шутки нарисуешь убогого очкарика, а мне не будет смешно и что тогда? Проблема.

16. Вверх #22856
    Не не, уже всё. Никакие отмазки не катят. Ты еще забыл про Ямаху упомянуть . Вот так можно клиентов потерять. А я уже был готов фактически заказывать себе кастом. Но ты ещё на баке ради шутки нарисуешь убогого очкарика, а мне не будет смешно и что тогда? Проблема.
    не вкурил о Ямахе

кастом он был готов заказывать)))))))))))) я тебе кастом твой нарисовал )))))))))))

17. Вверх #22857
    не вкурил о Ямахе

кастом он был готов заказывать)))))))))))) я тебе кастом твой нарисовал )))))))))))
    Думаешь не потяну? Или что-то другое рассмешило тебя?

Признавайся, твоя работа:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zooper; 04.04.2011 в 15:28.

18. Вверх #22858
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    я тебе кастом твой нарисовал )))))))))))
    Серега , он тебя провоцирует ? Да он же тебя провоцирует !!!
    ... было время...

19. Вверх #22859
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Серега , он тебя провоцирует ? Да он же тебя провоцирует !!!

тиха ))))))) он меня убьет

20. Вверх #22860
    Думаешь не потяну? Или что-то другое рассмешило тебя?
    ну настроение хорошее у меня ))))))) а что ты потянешь-непотянешь?

Закрытая тема
Страница 1143 из 1714 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права