|
А мне нравятся попы-сиськи-письки... ну что поделать. А кому из мужской части населения этой ветки не нравятся ? А ну признавайтесь вслух )))))
Информация по приюту "Ковчег".
Звонил, говорил с администратором. Приюту в общем-то нужно многое. Из основного: крупы разные, сухие корма (в т.ч. для малышей и старичков), ветошь (не обязательно, но желательно, в основном она нужна на зиму).
Также очень нужны стройматериалы для постройки вольеров: вагонка, листовое железо, прут металлический, шифер.
Можно подъехать в любое время и посмотреть/поговорить или сразу уже собрать денежку, купить что получится и привезти.
Поучительный ролик по-поводу экипа. Вообще нет разницы какой мотоцикл, какая скорость (человек вообще стоял!), какой опыт. Экип нужен в любом случае.
http://vkontakte.ru/video10310052_159572881
Последний раз редактировалось Zooper; 04.04.2011 в 13:01.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Народ!
29 июня 2011 года в Киеве состоится концерт замечательной американской группы Papa Roach. Мы с друзьями собираемся поехать. Может есть желающие присоединиться. Поедем на автобусе (арендованном), который сразу после концерта заберёт наши тела и увезёт в Одессу.
Мы уже были на концерте в Москве. Шоу было великолепное. Группа сейчас на вершине популярности, это вам бля не дедушки из Deep Purple.
Обязательно куча вискаря и буйное веселье! Мазафака!!
Оппозит - это шпагат V-twin
Привет всем.
Абсолютно согласен по поводу экипа! И очень странно было читать сообщения Сабониса о том, что экип, по его мнению, не обязателен... а моральная ответственность за такую пропаганду несется? На чопере экип не обязателен... в городе тоже не обязателен... если жарко экип можно не надевать - чего париться?... ну рассуждая подобным образом, можно цепочку и дальше строить - а на спорте без экипа? а если не далеко? и тд.
В чем ездить - личное дело каждого... Но инструктор, который какие мысли высказывает, по-меньшей мере не прав! И ездить ли в компании неэкипированных и советовать ли такую мотошколу... Я лично не буду!
По поводу акции "Внимание, мотоциклист!" - трудно спорить с пользой такого мероприятия. Ну высказалась Леля, как высказалась - это не повод не поддерживать начинание... похоже, у нее просто такой стиль форумного общения. Во-всяком случае, в личном общении, Леля приятнейший человек и ей большое спасибо и уважение за активность!
Но опять же, эффективнее будет проводить такую акцию не в стиле "все водилы консерв - долбо..бы", а в позитивном ключе - "спасибо, что вы внимательны на дороге!" Правда, адекватных и внимательных водителей, которые не мешают мотоциклистам и пропускают, гораздо больше. Ставка должна быть не на страх зацепить лихого байкера, который был где-то там, а вот уже тут, а на взаимном уважении и соблюдении ПДД всеми участниками. И, конечно, сами мотоциклисты-участники акции должны в этот день не лихачить, а образцово-показательно соблюдать ПДД и скоростной режим - иначе смысл? Смотрел в прошлых годах репортажи, именно это более всего возмущало водителей - требования к ним при игнорировании правил байкерами
Последний раз редактировалось oFox; 04.04.2011 в 14:50.
В чем ездить - личное дело каждогоВ чем ездить - личное дело каждого... Но инструктор, который какие мысли высказывает, по-меньшей мере не прав! И ездить ли в компании неэкипированных и советовать ли такую мотошколу... Я лично не буду!
Каждого человека, который является самостоятельным водителем мотоцикла, а не ученика который делает первые шаги.
Проведя параллель я могу себе позволить сражаться без стеганой поддоспешной одежды. Но, никогда и не под каким предлогом не пущу человека новичка в бой без полной амуниции, т.к. у него не хватает опыта, для того что бы избежать тяжелых травм.
Социальные закладки