всем привет только нашел эту ветку , был вчера делали забор вокруг садика , в подъездах тоже какие то работы производились, смутно верится что в марте сдадут (
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
всем привет только нашел эту ветку , был вчера делали забор вокруг садика , в подъездах тоже какие то работы производились, смутно верится что в марте сдадут (
А про март никто и не говорит, мне Галина пару дней назад сказала может апрель
по ходу она всем говорит что попало, так как в ее словах была некая уверенность когда говорила, но вижу актерского мастерства ей не занимать....
я о том что Г.Б. говорит как закончат работы придомовой территории так и дадут возможность делать ремонты
Заскочил в обед посмотреть что и как.
Как писал skulker делали забор вокруг садика и в подъездах какие то работы проводились....
По словам Галины Борисовны - в ближайшее время на стройку зайдут бригады маляров и плиточников, и на 3 недели закроют стройку от посетителей чтоб
быстрее закончить работы.
Также на днях будут тестировать отопление.
Всем приветик соседям Сахорава №19,звонила сегодня мне Галина Б.,просила чтоб всем сообщить,кто снимал батареи поставить обратно,будет на днях проверка ТЕЦ(теплосеть).
И мне тоже сказала по поводу закрытие подъездов на 3-4 недели,так что ждем в перед майскими праздниками сдачу дома!!!))
Так и есть звонила мне тоже, ну что запасемся последними усилиями можно будет весело встретить первое мая -после шашлыка в квартиру делать ремонт))![]()
Вроде после сдачи дома,будет собрание всех жильцов,так что после собрание на маевку!!!))
![]()
Последний раз редактировалось JuliaLitvin; 06.04.2011 в 12:30.
Да, надо менять название темы на на новое: "СУ-2 «Одесстрансстрой», дом с недостроенным детсадом". Кстати сдадут его не раньше "зеленых свят" (по информации от МИХАЛЫЧА)...
Проходил вчера мимо, в часов 6, пара рабочих штукатурили фасад на 11-м этаже сзади дома, и пара рабочих впереди дома штукатурили среднюю парадную... Забор, кстати, уже стоит, от садика, до первой парадной (до таврии)
Работают всё время, в любые праздники и выходные, с утра и до позднего вечера. Забор сделали от садика и до Таврии со стороны парадных, теперь будут делать вторую половину забора, от садика до Таврии - с обратной стороны дома.
Делал фотки в пятницу, похоже с забором лучше будет нам
Спасибо за фотки и информацию )
Всем привет.
Сегодня мне звонила Галина Борисовна -в среду 06.03. в 15-00 будет проводиться собрание по вопросам сдачи дома и создания кондоминиума.
Также Галина Борисовна просила передать - кто не сдал деньги на забор - принести с собой на собрание.
Последний раз редактировалось Паша 80; 04.04.2011 в 08:02.
Про деньги на забор тоже Галина Борисовна сказала? Или Паша 80 - в этом есть лично Ваша заинтересованность?
P.S. Я не сдавал и cдавать не собираюсь!
Правильно, с этим, практически, все согласны. Я так понял, что собрание именно из-за сбора денег и организовано. Кстати, пусть Галина Борисовна захватит с собой на собрание все бумаги относящиеся к созданию этого забора, сметы на установку (т.е. сколько затрачено на него реальных денег???!!!) и обоснует на основании чьего решения это всё устанавливается (я своего согласия не давал, как и многие, многие другие, см. опрос "Нужен ли нам забор": видно что мнение 19-ти из 23-х никто не спросил, и главное, что и не собирался! Я 100% уверен, что этот забор СУ-2 обязали сделать из-за детского садика, который само собой должен быть огорожен, а чтобы народ не понял за что даёт деньги - дотянули забор вокруг всего дома; плюс, конечно же, подзаработали на материалах и "округлении" цен (т.е. 800, 700 гр. а не 564.83гр, например).
Но это ещё что, сейчас пойдут репрессии, типа: "не дам акт передачи кв-ры, если не заплатишь за забор" и пр.,пр. Делают что хотят/что надо, а на людей ....
Кстати, я против кондоминиума; это на тот случай, если потом будут говрить, что ВСЕ люди "ЗА".
Последний раз редактировалось viewer; 03.04.2011 в 12:12.
Моя заинтересованность заключается лишь в том чтоб побыстрее сдался дом и можно было бы зайти и начать делать ремонт.
На сколько я понял - основная тема собрания - создание (или не создание) кондоминиума.viewer Правильно, с этим, практически, все согласны. Я так понял, что собрание именно из-за сбора денег и организовано. .
Здравствуйте соседи. Живу рядом с Вами на Сахарова 26 и наблюдаю за ходом стройки...
1)Надо отдать должное потихоньку движется к сдаче, ну дай бог, т.к. мы соседи заинтересованы в том что бы убрали строительный забор во дворе, там по плану часть вашей територии для входа в полуподвальные помещения и наша придомовая територия - к сведению - там будет небольшая детская площадка!! еще хочу вас сказать что мы тоже собираемся огораживать наш дом забором, т.к. народная тропа к таврии никому не нужна, и если бы меня спросили нужен ли вам забор еще на стадии стройки - я бы даже не думал... Для тех кто там будет жить - он нужен.
2) И еще если соседи дружные и могут за себя постоять - то любые пивные посиделки можно прервать, если молодежь не понимает - то можно спуститься соседями и объяснить по другому, именно потому что мы живем в одессе и именно потому что это ваш двор...
3) НА доме как правило есть 3 категории людей: первая - те которые хотят жить в человеческих условиях и будут проявлять инициативу по благоустройству, суботникам, организации различных мероприятий направленных на улучшение жизнедеятельности дома и т.д. Вторая категория - те кто купил квартиру с целью перепродажи или не планирует там скоро жить - эти будут всячески сопротивлятся любым суботникам, заборам, покраскам, посадке деревьев, любым инициативам где присутствуют схемы - скинимся и сделаем, им это не надо и третья категория - которым все по барабану - это та инертная масса которая будет тащить дом в сторону тех кто перекричит, т.е. в строну первой или второй категории... Так что желаю вам скорейшей сдачи дома и мирной жизни с соседями...)) ПС. и еще по проекту между вашим домом и изумрудным городком будет строится такой же 14- этажный дом как и тот в котором счас таврия, только в нем не будет такого большого первого этажа... вот такая вот информация..
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Социальные закладки