Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 95 из 310 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6197
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для zone666
    кто собирается в воскресенье гулять, можно к вам присоединиться? у меня хоречек Сабринка, чуть больше года и до сих пор собратьев не видела. Опыт общения только с собакими (слегка негативный, чуть овчарка не съела( и с кошками (как с мебелью)
    Живем в Черноморке, но достаточно мобильны
    в поисках зеленого ниндзи

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Belochca
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    кто собирается в воскресенье гулять, можно к вам присоединиться? у меня хоречек Сабринка, чуть больше года и до сих пор собратьев не видела. Опыт общения только с собакими (слегка негативный, чуть овчарка не съела( и с кошками (как с мебелью)
    Живем в Черноморке, но достаточно мобильны
    Мы хотим))) За воскресенье только ЗА))) А как вашу девочку чуть собака не съела??????

3. Вверх #1883
    зимой по снегу прыгала, а мы с мужем снеговика лепили и зазевались, пропустили момент как она через забор к соседям пробралась. У соседей овчарка, так вот она нашу малявку чуть и не съела, благо в соседском дворе машина стояла и она от ее челюстей под нее и спряталась. Мы поняли, что она у соседей только когда собачий лай и Сабринкин визг услыхали. При этом с мелкими собаками Саби общалась без проблем, а вот большая овчарка оказалась опасной(

4. Вверх #1884
    Да,жесть Мы свою к большим просто не пускаем-страшновато!!! а на маленьких она сама нападает
    Ну так что,в воскресенье на море???

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    зимой по снегу прыгала, а мы с мужем снеговика лепили и зазевались, пропустили момент как она через забор к соседям пробралась. У соседей овчарка, так вот она нашу малявку чуть и не съела, благо в соседском дворе машина стояла и она от ее челюстей под нее и спряталась. Мы поняли, что она у соседей только когда собачий лай и Сабринкин визг услыхали. При этом с мелкими собаками Саби общалась без проблем, а вот большая овчарка оказалась опасной(
    Да...наверно Вы больше перепугались, чем Сабринка...я своего на руки хватаю при появлении больших собак и пытаюсь еще и прикрыть рукой...

Эх, жалко, что в Ильичевск перебралась, так бы к вам присоелинилась...

6. Вверх #1886
    давайте собираться в воскресение. для меня, в принципе, место и время значения не имеют.

7. Вверх #1887
    Частый гость
    И снова здравствуйте! Теперь уже в качестве полноправного хоревладельца. Зовут нас Гунн, мы соответственно соболиный мальчик. Нам 2 месяца. Зверище из питомника Тани Данивской AnimalsIsland.

8. Вверх #1888
    Поздравляю!в наших рядах пополнение!!! какой красавчик у Вас,малюсенький такой

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Да, лапочка и такой махынький..., а белые бровки придают серьезности - класс!!!....а кто у вас папка и мамка, а то мы тоже родом от туда...?

10. Вверх #1890
    Посетитель
    А вот пару фоток с нашей субботней прогулки...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4030580.jpg
Просмотров: 40
Размер:	161.3 Кб
ID:	2476795Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4030560.jpg
Просмотров: 41
Размер:	136.7 Кб
ID:	2476794Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4030703.jpg
Просмотров: 37
Размер:	187.7 Кб
ID:	2476793Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4030706.jpg
Просмотров: 33
Размер:	180.8 Кб
ID:	2476792Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4030407.jpg
Просмотров: 34
Размер:	146.1 Кб
ID:	2476790Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4030413.jpg
Просмотров: 30
Размер:	111.5 Кб
ID:	2476789

11. Вверх #1891
    Dityangela ,
    Красавелла у вас такой!!!мы в Ильичевск иногда приезжаем погулять,лебедей покормить,так что есть возможность погулять))) А то у нас гульки сегодня не состоялись - погода испортилась

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Спасибки Belochca, вы как соберетесь в Ильичевск, так сразу маякните...с удовольстивем присоеденимся к вам...

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    [QUOTE=Yuriki;19281033]И снова здравствуйте! Теперь уже в качестве полноправного хоревладельца. Зовут нас Гунн, мы соответственно соболиный мальчик. Нам 2 месяца. Зверище из питомника Тани Данивской AnimalsIsland.
    QUOTE]
    Такой классный!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! И позер с малолетства)))))

14. Вверх #1894
    Частый гость
    Спасибо пребольшое! Комплименты обязательно передам! ) Дитятко радуется каждому доброму слову )) С рук почти не слазит, а мы его и не сильно пока спускаем.

А мамка с папкой у нас - Отец Елизар Флуффи, окрас DEW; Мать - А. Дзюбы, Забава (Ева). Мы из помета J(11)

2 Dityangela Очень славные фотки, Ваше кабанятко такое яркое и ёршик знатный!

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Yuriki, почитала темку про ваш помет...посмеялась...как Таня этих крикунов описывала...повезло Вам, что срук не слазит( наверно генны папки перешли-описывали, что сам прыгает на руки), нашего только когда он набегается можно на руки взять и почухать...и еще ванне, когда купаемся...
    Обычно купаемся в тазики, а тут решила устроить ему полную ванну...и каково было мое удивление...что мы сразу научились гребсти и особенно понравилось ему, когда перевернула его на спинку-поддерживала рукой...и катала его по ванной, он аж глаза от удовольствия закрыл...
    Гунн уже адаптировался в квартире, спатки дает...?

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Yuriki, почитала темку про ваш помет...посмеялась...как Таня этих крикунов описывала...повезло Вам, что срук не слазит( наверно генны папки перешли-описывали, что сам прыгает на руки), нашего только когда он набегается можно на руки взять и почухать...и еще ванне, когда купаемся...
    Обычно купаемся в тазики, а тут решила устроить ему полную ванну...и каково было мое удивление...что мы сразу научились гребсти и особенно понравилось ему, когда перевернула его на спинку-поддерживала рукой...и катала его по ванной, он аж глаза от удовольствия закрыл...
    Гунн уже адаптировался в квартире, спатки дает...?
    фигасе! у нас вообще не любит купаться: начинает мыфкать и даже иногда ( тсссссссссссс, тока ни кому) обкакивается)))

17. Вверх #1897
    Посетитель
    *Malinka* я как бы с детства приучила...сначала вырывался...пару раз дала оплеуху...придерживала его легонько за животик, а потом начала во время мытья делать ему массаж...вот так наверно и привыкли к купанию...
    По-первой вообще, когда намочу его в тазике, отвернусь, чтобы взять шампуньку-а он прыг из тазика и прятаться...но буквально 3 месяца назад...сидит даже не шолохнется, когда я во время мытья отвлекаюсь... - только глазенками своими на меня клипает- типа хочу еще...
    Не знаю пишут, что купать надо не чаще одного раза в неделю, у нас выходит через каждых 3-4 дня...
    *Malinka* а Вы пускали своего Ваньку в полную ванну...?

18. Вверх #1898
    а я знаю, что нельзя купать чаще 1 р. в 2 недели. да, и в ванную выпускали - он оттуда вышкребывается))) купаем мы его достаточно часто - не реже 1-2р. в мес. он даже в море плавал!
    но самое интересное, когда я полы мою, он легко ныряет в ведро за тряпкой. а летом мы ему как-то набрали таз воды, накидали туда на дно всяких интересностей хорьковых, так он такие чудеса водолазные нам показывал))))

19. Вверх #1899
    Посетитель
    Интересно сколько длится у вас уборка с Вано?... я своего запираю в клетку, чтобы не мешал, а то мы уж очень полюбляем накидываться на веник...и запрыгивать в савок, когда он полный...нашкодить и потом смотрит на меня своими глазенками...типа видишь как я тебе помагаю...
    У нас странный хорь ничего дома не грызет...обожает сырую картошку и шоколад...гавкает...а сегодня он представил себя, наверно, белкой летуном или космонафтом без корабля...короче переноска стояла в центре балкона...это чудо залезло на переноску...поднимает передние лапки и в стороны расставляет - НА СТАРТ, задние лапки пружинит - ВНИМАНИЕ, и прыгает, причем с приличной траекторией полета как вверх, так и в длину - МАРШ...-недолет, блин, и опять карабкается на переноску...
    Видать у него вышло, так как он догнал меня в соседней комнате, когда я пошла за фотиком...да и получила я за него от бабули...так как на подоконнике стояли цветы в горшках - земля в радиусе метр...

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Интересно сколько длится у вас уборка с Вано?... я своего запираю в клетку, чтобы не мешал, а то мы уж очень полюбляем накидываться на веник...и запрыгивать в савок, когда он полный...нашкодить и потом смотрит на меня своими глазенками...типа видишь как я тебе помагаю...
    У нас странный хорь ничего дома не грызет...обожает сырую картошку и шоколад...гавкает...а сегодня он представил себя, наверно, белкой летуном или космонафтом без корабля...короче переноска стояла в центре балкона...это чудо залезло на переноску...поднимает передние лапки и в стороны расставляет - НА СТАРТ, задние лапки пружинит - ВНИМАНИЕ, и прыгает, причем с приличной траекторией полета как вверх, так и в длину - МАРШ...-недолет, блин, и опять карабкается на переноску...
    Видать у него вышло, так как он догнал меня в соседней комнате, когда я пошла за фотиком...да и получила я за него от бабули...так как на подоконнике стояли цветы в горшках - земля в радиусе метр...
    а мне что-то веселее с ним убираться))) он у меня с пылесосом борется. а полы я мою швабро-Ваней))) о н цепляется за нее зубами, так и убираемся... правда в последний раз я чуть по его милости на шпагат не научилась садиться - пришлось ему с грустным видом наблюдать уборку из клетки.
    а хорек-летун - это нам очень знакомо и близко))) у нас тепрь все в квартире так расставлено, что Вано не смог забраться, не смог прыгнуть... правда все равно порй он показывает чудеса своего мастерства)))

Ответить в теме
Страница 95 из 310 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права