Всем привет) Ребята, кто-то сегодня уже был в сильпо? Пару дней назад была, видела акцию на сок Садочок. При покупке 2-х литрового литровый за 1 коп. Интересно, еще есть?Не хочется по такой погоде идти туда просто так....
|
Всем привет) Ребята, кто-то сегодня уже был в сильпо? Пару дней назад была, видела акцию на сок Садочок. При покупке 2-х литрового литровый за 1 коп. Интересно, еще есть?Не хочется по такой погоде идти туда просто так....
Если мне склероз не изменяет, то акция была: При покупке 2 л + 0,5 л в подарок.
Но мне эта акция не совсем подошла. Так как нужно было выбрать пакет сока из 3-х видов, которые я обычно не покупаю. У нас Садочек томатный котируется, а его в акции и не было.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.04.2011 в 18:33.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Вечером специально заглянула в Сильпо уточнить для Вас время проведения соковой акции. Хотя мне ничего не было нужно все равно вышла с бананами и апельсинами. Спасло меня только то, что в кошельке было лишь 50 грн. А то я еще и конфеты бы прихватила
Акция 2л любого сока "Садочок" + 0,5 л за 1 копейку (персиковый, персиково-морковный (?), апельсиновый). Срок до 16 апреля.
Хотя в Таврии 2 л "Садочка" со скидочной картой получится дешевле гривны на 1,5-2. Правда без бонусного 0,5 л пакетика![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ты преувеличиваешь мою "всеосведмлённость"Во-первых, честно признаюсь, недели 3 на базаре не был, как-то необходимости не было, запасы, плюс сильпо под домом...
, во- вторых, я языками как-то не сильно интересуюсь, так, иногда, "для общего развития", язык, ни говяжий, ни свиной, в семье не пользуется спросом. Раньше, помню на базаре соотношение свежего свиного и говяжьего было где-то 1:2,5, типа, если свиной 20, то говяжий 50
, ну, или 25/60, вот эти ужасы со "свежим" говяжим по 100+ лишь потому, что в суперах он размороженый порядка 60-и стоил, не понимаю...
та я знаю, что в таврии дешевле))просто что-то подумала что там литровый за 1 коп.(у меня так бывает: смотрю в книгу-вижу...) тем боле там точно был или аппельсин или мультивитамин, а я если и беру садочок(что крайне редко) то или аппельсиновый или мультик) сегодня сама зашла(всётаки оказалась по-близости), брать не стала, зачем мне ихние поллитра)) а акционного овсянного печенья на Толбухина след простыл...зато на акциооной полке другое овсянное печенье, тоже повна чаша, только с кунжутом, но по 11 или по 12 грн...вообще много чего нету, куда не тыкнёшся то того нету, то другого...
А по чем они в Сильпо.?
Потому что на базаре они 30.( но свежие)
Я как и Чебурген раньше их не воспринимала, но вот недавно взяла- они просто дивные!
Нежные, мягкие, нежирные ...
Их надо варить долго- часа 3- тогда они хорошо чистятся и их можно губами кушать.
Так что свиные рулят!
И зачем я буду за свежий говяжий платить 70-80???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Видно хрюши разные бывают по языкастости![]()
ПАНДЕмия!
Хмельницкий. Сильпояйца уже по 55 коп
ПАНДЕмия!
Филе минтая в глазури 17-99.
ПАНДЕмия!
В глазури-и даром не надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Редис фасованный, 500 грамм - 9-49
ПАНДЕмия!
Это уже интересно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А что все молчат, что завтра рыбный день на копченую, соленую, вяленую....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а что значит в глазури)это, типа, как криветки: в глыбе льда скукожилась маленькая криветка?)
Социальные закладки