Какие модели посоветуете до 7000-8000 грн?
|
Какие модели посоветуете до 7000-8000 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Milan151, Fantagero, вы не читаете заглавные посты? Там про выбор велика все написано очень кратко и доступно. И там же сказано, что до средней ценовой категории все велосипеды одинаковы по своим свойствам. Разница в компонентах - где-то колеса подороже (но тормоза попроще), где-то - наоборот.
Девушки/парни разницы нет, разве что в седле?
присмотрел на Восходе Trek 3900 11 года с гидравликой за 5150 грн и Author dexter на 100 грн дешевле, trek понравился больше. А еще у Вовы на привозе есть команч, как я понял собственной сборки за 5000 грн с новатековскими пром втулками+ гидравлика + вилка oil офигенная. жду денюшек
ошибся 4300 disk 2011, Это тоже скорее всего самосборный. Бюджетный обвес и вдруг гидравлика?
Негоже начинать выбор велосипеда с базаров! Да и цены там выше магазинных, судя по постам.
Добрый день, специалисты!
Честно и порядочно изучала материал данных страниц, но все 257 страниц не осилила ЧЕСТНО! Чем больше изучала, тем больше вопросов...
Мне более менее понятно где можно приобрести велосипеды в Одессе, но я совсем растерялась с выбором самого велосипеда!!!Я пока ничего вообще не понимаю в комплектации велосипеда.
Пожалуйста подскажите мне (может укажите 2-3 модели разных производителей), чтобы можно было уже предметнее изучать дальше.
1. хочу себе женскую модель.
2. Я абсолютный новичок, так что мне придётся даже вспоминать КАК это делается - последний раз каталась ещё в школьном возрасте лет 20 назад.
3. мой рост 165, вес - 63.
4. велосипед нужен для городских поездок (плюс-минус каждый день) и поездок на даче по грунтовым дорогам (это редко).
5. хотелось бы не тяжёлый, т.к. мне придётся его на 4-й этаж тарабанить (дом без лифтов).
6. по деньгам не дороже 2500 грн. (это после изучения форумных пожеланий так прикинула, т.к. вообще думала, что уложусь в 1500 грн.)
ФРОЛЯ
1 - почти все фирмы-производители имеют такую опцию.
2 - вспомнишь, мало что изменилось.
3 - поздравляю - пропорции идеальны
4 - почти всем он нужен для этого...
5 - меньше 13кг не будет.
6 - можно поискать б/у, в 2500 можно уложиться, в противном случае всё становится мрачно.
Так или иначе, топай в веломагазин и знакомься с товаром.
MasSar, спасибо за ответ!
Уж не знаю насчёт б/у... Поскольку в них ничего пока не понимаю, то предпочту новый.
Наверное лучше денег немного подсобрать всё-таки!![]()
подскажите плиз, для меня, как для совсем начинающей, подойдёт такой велик?
http://velo-hata.at.ua/index/0-28
Не позорься. Хотя бы http://www.author-ukraine.com/2011_velo_unica.html.
Массар прав, это не велик. Женские рамы нормальные, а не "открытые", неизвестно для чего предназначены, выглядят как и мужские, но пропорции другие. На них удобно, а открытая просто катится чуть хуже, только и всего. Правда, в простых великах вроде как женских таких еще нет..
Ну и за 2500 можно Фелт купить и радоваться (как вот Лиса поступила, например). Или Автор.
Социальные закладки