|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Около одиннадцати гайцы собирали урожай за правым с Мечникова (от "Родины") на БХ и за левым с БХ на СПФ.
1) Извините, что еще раз возвращусь к одному интересному вопросу.
Кратко напомню.
А теперь зачем возвращаемся. Для меня горит зеленый, т.е. там есть светофор, т.е. знаки приоритета не действуют? Или действуют, т.к. они после светофора? Уж очень неудачно знаки стоят.
2) И еще. Маленькая головоломка. Едем с площади Независимости на Ицхака Рабина в сторону Малиновского. На светофоре стоит картонка со стрелочкой прямо. Кто объяснит этот знак????? Его нужность не оспариваю. Подсказка - загляните в ПДД. Раньше такая же стрелка стояла возле пожарки, перед ПП, и менты с нее имели неплохой зарабаток.
Заодно вспомните про бумажные стрелки по дороге на Котовского, которые стоят на горизонтальных светофорах. Работают ли эти знаки?.
Это начальник смепа не такой как надо, р-р-революционер, денег нет на нормальную разметку и знаки - рисуй как попало и вешай шо есть, потом разберемся. Все-таки интересно, предусмотрено ли личная материальная ответственность за развешивание-снимание знаков, перенос светофоров туда-сюда, отвественность в случае дтп (например Семинарская/Канатная где знаки не соотвествуют разметке) и т.п. Если нет - то у меня еще больше идей как разгрузить город - например продавать разрешение на езду на красный свет или по встречке (а если у тебя хаммер то по умолчанию есть опция _выдавливания_ парковок и встречки, запрета по четным дням всех правых, а по нечетным всех левых поворотов ну и т.д., планов громадье
Классика жанра - жанр классики
та начхать мне на пдд, это вопрос не ко мне. расслабьтесь и не придумывайте)
ну ок, парьтесь и не ездите по ней) ездить можно, никто не штрафует, но заморочиваться фигней вам конечно никто не может помешать. главное, никому не говорите, чтоб кто-то не послушался и не начал стоять там на красный, создавая пробку.,
мне даже в голову не приходит лезть дополнительно в пдд и искать там стрелку, если и так предельно ясно зачем и для чего она висит, и что значит.. а вы нафига полезли?
Расслабьтесь, всё у нас нелогично в городе со знаками стало. А на эту стрелку редко кто едет, все боятся. Тем более. что её не видно, её грязью закидали, только что смотрела.
А ещё такая же на Водопроводной возле Канатного завода стоит. Тоже люди стоят и ждут зелёного.
Насчёт Дерибасовской и Приморского сказать хочу. Нельзя там открывать дорожное движение и ставить парковки. Дерибасовская и Приморский бульвар - это визитная карточка нашего города!!! Куда первым делом едут туристы? Что вспоминается при упоминании Одессы? Правильно, именно эти улицы. Откроют там движение, и всё очарование города пропадёт. Где будут гулять туристы? По новой магистрали и парковке? И заборами всё оградить, чтобы глупые туристы под машины не кидались...Давайте тогда и в Оперном элитную парковку устроим.
Последний раз редактировалось Gamachka; 04.04.2011 в 14:08.
Социальные закладки