Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 255 из 1000 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 19985
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от rikitikitaki Посмотреть сообщение
    А такое уже видели?

И где бы вы могли подумать - Пироговская при повороте на Французский бульвар!

Такое же нагромождение ставили час назад на Семинарской угол Французский бульвар!
    вот это новость... это значит что по трамвайным путям теперь еще больше будут ездить
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А стрелка не такая как надо, т.к. другой не было.
    По фото совершенно четко для себя уяснила, что с 19.04.2011 в промежутке с 6.30 до 10.30 Французский бульвар (как минимум в том месте) будет односторонним.
    Никакого иного смысла в тех знаках уловить не могу.
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Шмидта возле Мака.
    Давайте обсудим
    Г-н Черный! Немного краски для разметки на Шмидта у Мака, будьте добры!
    сегодня чуть не словила в бок несущийся ниссан, который с итальянского ехал на ПП
    плюс , поворачивающие налево к Пушкинской с крайнего правого ряда делают опасным проезд прямо по Шмидта..
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #5084
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Около одиннадцати гайцы собирали урожай за правым с Мечникова (от "Родины") на БХ и за левым с БХ на СПФ.

5. Вверх #5085
    User banned
    1) Извините, что еще раз возвращусь к одному интересному вопросу.
    Кратко напомню.
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    ...едем мы по Артиллерийской с Водопроводной, поворачиваем налево (по знакам), а дальше нам надо НАПРАВО.
    У меня теперь "Уступи дорогу", но и для тех, кто едет слева тоже "Уступи дорогу"
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже поднимался в теме. Тот знак слева для тех, кто едет с Гагарина на Фонтан. Они уступают дорогу тем, кто поворачивает налево со СФ. Вроде бы так, даже В. Чёрный объяснил.
    Просто повесили его как-то неудачно...
    А теперь зачем возвращаемся. Для меня горит зеленый, т.е. там есть светофор, т.е. знаки приоритета не действуют? Или действуют, т.к. они после светофора? Уж очень неудачно знаки стоят.

2) И еще. Маленькая головоломка . Едем с площади Независимости на Ицхака Рабина в сторону Малиновского. На светофоре стоит картонка со стрелочкой прямо. Кто объяснит этот знак????? Его нужность не оспариваю. Подсказка - загляните в ПДД. Раньше такая же стрелка стояла возле пожарки, перед ПП, и менты с нее имели неплохой зарабаток.
    Заодно вспомните про бумажные стрелки по дороге на Котовского, которые стоят на горизонтальных светофорах. Работают ли эти знаки? .

6. Вверх #5086
    Мичуринка Аватар для Select
    Раньше такая же стрелка стояла возле пожарки, перед ПП, и менты с нее имели неплохой зарабаток.
    .
    они имели с непропуска тех, кому надо уступить и не более

7. Вверх #5087
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    они имели с непропуска тех, кому надо уступить и не более
    А также с рядности, насколько я знаю (правда здесь на уровне "этого остановили")
    Но здесь вопрос в другом. Они не только не уступили, они еще и на красный ехали ... впрочем дальше не буду. Читаем ПДД.

8. Вверх #5088
    А также с рядности, насколько я знаю (правда здесь на уровне "этого остановили")
    Но здесь вопрос в другом. Они не только не уступили, они еще и на красный ехали
    ой.. не мудрите. все работает. на стрелку ехать можно, за это не штрафуют.

9. Вверх #5089
    Живёт на форуме
    Я думаю, что все много проще. Просто в указаное время сворачивать можно только по стрелке. А стрелка не такая как надо, т.к. другой не было.
    Это начальник смепа не такой как надо, р-р-революционер, денег нет на нормальную разметку и знаки - рисуй как попало и вешай шо есть, потом разберемся. Все-таки интересно, предусмотрено ли личная материальная ответственность за развешивание-снимание знаков, перенос светофоров туда-сюда, отвественность в случае дтп (например Семинарская/Канатная где знаки не соотвествуют разметке) и т.п. Если нет - то у меня еще больше идей как разгрузить город - например продавать разрешение на езду на красный свет или по встречке (а если у тебя хаммер то по умолчанию есть опция _выдавливания_ парковок и встречки, запрета по четным дням всех правых, а по нечетным всех левых поворотов ну и т.д., планов громадье
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #5090
    User banned
    ой.. не мудрите. все работает. на стрелку ехать можно, за это не штрафуют.
    Найдете эту стрелку в ПДД с меня ящик минералки.

11. Вверх #5091
    та начхать мне на пдд, это вопрос не ко мне. расслабьтесь и не придумывайте)

12. Вверх #5092
    User banned
    та начхать мне на пдд.
    Тогда зачем читать эту тему и писать в нее? Знаков таких нет, это можно считать "рекламной картинкой". Дальше продолжать? Сейчас менты не штрафуют на ПП. И все ездят, но можно ли?

13. Вверх #5093
    Тогда зачем читать эту тему и писать в нее? Знаков таких нет, это можно считать "рекламной картинкой". Дальше продолжать? Сейчас менты не штрафуют на ПП. И все ездят, но можно ли?
    ну ок, парьтесь и не ездите по ней) ездить можно, никто не штрафует, но заморочиваться фигней вам конечно никто не может помешать. главное, никому не говорите, чтоб кто-то не послушался и не начал стоять там на красный, создавая пробку.,
    мне даже в голову не приходит лезть дополнительно в пдд и искать там стрелку, если и так предельно ясно зачем и для чего она висит, и что значит.. а вы нафига полезли?

14. Вверх #5094
    Постоялец форума
    Гхм... А как быть с пунктами 8.7 и 16.9 текущих ПДД, где именно эти "рекламные картинки" и описаны?
    Последний раз редактировалось AndrewSh; 04.04.2011 в 14:03.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Знаков таких нет, это можно считать "рекламной картинкой". Дальше продолжать? Сейчас менты не штрафуют на ПП. И все ездят, но можно ли?
    Расслабьтесь, всё у нас нелогично в городе со знаками стало. А на эту стрелку редко кто едет, все боятся. Тем более. что её не видно, её грязью закидали, только что смотрела.

А ещё такая же на Водопроводной возле Канатного завода стоит. Тоже люди стоят и ждут зелёного.

Насчёт Дерибасовской и Приморского сказать хочу. Нельзя там открывать дорожное движение и ставить парковки. Дерибасовская и Приморский бульвар - это визитная карточка нашего города!!! Куда первым делом едут туристы? Что вспоминается при упоминании Одессы? Правильно, именно эти улицы. Откроют там движение, и всё очарование города пропадёт. Где будут гулять туристы? По новой магистрали и парковке? И заборами всё оградить, чтобы глупые туристы под машины не кидались...Давайте тогда и в Оперном элитную парковку устроим.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 04.04.2011 в 14:08.

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    1) Извините, что еще раз возвращусь к одному интересному вопросу.
    Кратко напомню.
    А теперь зачем возвращаемся. Для меня горит зеленый, т.е. там есть светофор, т.е. знаки приоритета не действуют? Или действуют, т.к. они после светофора? Уж очень неудачно знаки стоят.
    По логике ДД сначала едут с СФ на Фонтан налево, потом с СФ на Фонтан направо, потом с Гагарина на Фонтан прямо.
    Вроде бы все просто.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Гхм... А как быть с пунктом 16.9 текущих ПДД, где именно эти "рекламные картинки" и описаны?
    В п. 16.9 стрелок "прямо" нет.

18. Вверх #5098
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    По логике ДД сначала едут с СФ на Фонтан налево, потом с СФ на Фонтан направо, потом с Гагарина на Фонтан прямо.
    Вроде бы все просто.
    При наличии светофора знаки приоритета не действуют. Но думаю вы говорите о другом распределении потоков. Там соединяются СФ налево на Фонтан, Гагарина налево на Фонтан и Краснова направо на Фонтан.

19. Вверх #5099
    При наличии светофора знаки приоритета не действуют. Но думаю вы говорите о другом распределении потоков. Там соединяются СФ налево на Фонтан, Гагарина налево на Фонтан и Краснова направо на Фонтан.
    Знаки уже за светофором.
    Мы обо говорим про въезд на Фонтанскую дорогу, или нет?

20. Вверх #5100
    Ви мине устали
    Т.е. вы думаете, что на Дерибасовской между Екатериненской и Пушкинской будет движение? Не вижу смысла. Там парковка и ей там вполне место. Машинам надо не только ездить, но еще и где-то стоять.
    Я, например, там 2 раза в день езжу, и постоянно есть желающие проехать от Екатерининской в сторону Ришельевской У них это не всегда получается, но желание есть. Парковку со стороны бывшей поликлиники таки подвинули на тротуар...

Закрытая тема
Страница 255 из 1000 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права