|
Странно.. .мои ее лобешником вышибали... наверное лбы деревянные)))))
Вот как что-то объяснить человеку, если оно воинствующее невежество? - https://forumodua.com/showthread.php?t=849977
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мне кажется ей ничего не объяснишь.Такие люди обычно настолько самоуверенны,что даже предположить не могут,что неправы.В итоге это выльется в обычную перепалку(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
даже не хочу туда влазить и портить нервы...и так в последнее время отовсюду слышу только негатив...сил уже нет.
значит надо ссылочек покидать, пострашнее
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
да пусть хотябы про новую Лёшу тему почитает!!!!! у кошко вон нафиг молочную железу разорвало!!!!!!! наверное это тоже приятно!!!! мозг ей надо вырезать - хозяйке этой!!
не, товарищи, человек, свято верующий в то, что кошка кайфует от беременности, родов и заботы о потомстве - это даже не дохлый номер...это полный мрак
тут не объяснить ничего
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а я на прошлой неделе с удивлением обнаружила, что на щенов от некоторых беспородных домашних и даже дворовых есть сумасшедший спрос и даже "заказы" на будущий помет от неизвестно кого с кем их соба погуляет бегая по частному сектору!
у меня аш челюсть упала. приюты забиты, а тут ажиотаж. о как.
Багира у нас много щенков, де спрос?
Обидно только, что в таких ситуациях мы со своими советами выглядим как стадо нападающих.. И ведь до некоторых людей просто не доходит, что всё от чистого сердца и с самыми добрыми и искренними намерениями
Вас вон там в рекламе обвинили...видели, да? "себя рекламируете"
жесть..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ну вот. есть. не захотели стерилизовать беременную суку с автомойки. я предложила, а мне сказали, что "да она рожает, но щенов всех разбирают и вот даже гулять прибегают к ней со всего р-на, оч даже породистые, даже (о Боги!) питбули"..
другой случай через день после первого. люди ищут собачку и на мое предложение поехать выбрать себе щенка/собачку из приюта или в НД мне сказали "нет мы будем брать у соседки, мы там уже брали, к ней уже ходили, она не знает "погуляла ли" уже их собачка и уже и так много заказов.. может на след. роды".
к слову, первая собачка- обычный большой двортерьер. а вторая- точно как алиска, но поменьше. т.е. та еще "порода".
в таких случаях мне очень обидно становиться, мы пытаемся что-то изменить, пытаемся стерилизовать бездомных животных, возим их в любую погоду в приют, а вот такие вот экземпляры просто плюют на все это и дальше спокойно плодят бездомную живность...и ей ни как не докажешь, что дети и внуки ее котят окажутся на улице.
Если уж очеловечивать кошек, то так))
http://www.velvet.by/zhivotnye/articles/poslednyaya-stadiya-ochelovechivaniya-koshek
Ну, да - хитренькие natallika и ей подобные быстренько проганяют глистов котятам, откармливают и - додумались же - прививают их! А некоторых ещё и стерилизуют для полной победы над конкурентами!
Конечно, куда за ними угнаться простой гражданке с 1-месячным котёнком и его глистами.
Социальные закладки