Тема: Nissan Tiida - автомобиль для всей семьи

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    1. Разные подушки и поршни? - рулез. Не могу комментировать
    2. Катализатор есть судя по запаху...
    3. Не могу коментировать
    4. Бред... Евро 4 везде
    5. У нас нет 8 полосного движения. Штатные зеркала отличные. Обогрев - не проблема поставить вообще. Об этом стыдно писать.
    6. Радиатор. 0 градусов. Таксопар на 25-й. минуту стою. Поехал. Заехал там же на 25-й за супругой. По 25-й на жукова. Возле лукойловской заправки машина судя по приборам и темп. в салоне прогрета. Не пониаю о чем речь. В мануале написано или 5,5л охлажд. жидкости без радиатора или 6,0 л с радиатором. ИНЫХ вариантов НЕТ. То есть размеры радиатора и печки универсальны.
    7. Не знаю как он работает...температура все время на одном уровне.
    8. Я такое тоже могу написать.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нет СузуковскихЕсть чем ответить,токо обосновано на таком же техническом уровне,без вставок типа всё Херня токо ты да я!Типа ложь и эта самая
    Странно...не правда ли... Интер авто одну и ту же залипуху нарисовали для разных авто.))
    Апд. А нет...немного разнообразили. В мазде про евро-2 не писали.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.11.2007 в 09:42.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. Разные подушки и поршни? - рулез. Не могу комментировать
    2. Катализатор есть судя по запаху...
    3. Не могу коментировать
    4. Бред... Евро 4 везде
    5. У нас нет 8 полосного движения. Штатные зеркала отличные. Обогрев - не проблема поставить вообще. Об этом стыдно писать.
    6. Радиатор. 0 градусов. Таксопар на 25-й. минуту стою. Поехал. Заехал там же на 25-й за супругой. По 25-й на жукова. Возле лукойловской заправки машина судя по приборам и темп. в салоне прогрета. Не пониаю о чем речь. В мануале написано или 5,5л охлажд. жидкости без радиатора или 6,0 л с радиатором. ИНЫХ вариантов НЕТ. То есть размеры радиатора и печки универсальны.
    7. Не знаю как он работает...температура все время на одном уровне.
    8. Я такое тоже могу написать.
    Называется ответ потребителя,никаких доводовОпровергни так ,чтобы все поверили

4. Вверх #144
    Странно...не правда ли... Интер авто одну и ту же залипуху нарисовали для разных авто.))
    Ну а не страно,что их до сих пор никто не разбил в пух и прах и не доказал,что машины поставляемые к нам и в эмираты сим-сим?

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Называется ответ потребителя,никаких доводовОпровергни так ,чтобы все поверили
    Это все риторика...они ссылки на факты тоже не приводят. Больше походит на домыслы и предположения. Пусть на цифрах подтвердят

Ну а не страно,что их до сих пор никто не разбил в пух и прах и не доказал,что машины поставляемые к нам и в эмираты сим-сим?
    Потому что нет необходимости. Точнее у официалов есть необходимость доказать...но они ведь тоже этого не делают. Почему?Пугалки пишут...не более.
    Серые продают, и у них нет необходимости опровергать.

6. Вверх #146
    Это все риторика...они ссылки на факты тоже не приводят. Больше походит на домыслы и предположения. Пусть на цифрах подтвердят

Потому что нет необходимости. Точнее у официалов есть необходимость доказать...но они ведь тоже этого не делают. Почему?Пугалки пишут...не более.
    Серые продают, и у них нет необходимости опровергать.
    Каждый остался при своём

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Каждый остался при своём
    У меня сотрудники чуть ли не в 1 день купили две идентичные машины.
    1 у серых...а 2 у официалов. Почувствуйте разницу.... люди очень близко общаются... но в чем же разница кроме цены...так ответить и не могут.

8. Вверх #148
    У меня сотрудники чуть ли не в 1 день купили две идентичные машины.
    1 у серых...а 2 у официалов. Почувствуйте разницу.... люди очень близко общаются... но в чем же разница кроме цены...так ответить и не могут.
    Пока не могутЯ не говорил что серые плохие,но то что отличаются так это точно,так же точно как отличаются машины сделаные для японии и европы,как наши лады в своё время сделаные для внутренего рынка и внешнего!

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Пока не могутЯ не говорил что серые плохие,но то что отличаются так это точно,так же точно как отличаются машины сделаные для японии и европы,как наши лады в своё время сделаные для внутренего рынка и внешнего!
    Да им уже то ли 3 то ли 4 года. Ежедневного использования при любой погоде.

10. Вверх #150
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Тогда лучше купить конструктор и доделывать всё самому
    Установлен другой поршень для меньшей компрессии и абсолютно другие подушки крепления двигателя. Как правило, у таких автомобилей расход топлива несколько выше, чем у автомобилей ориентированных на европейский рынок;

» Отсутствует катализатор отработанных газов, а соответственно и датчик кислорода (лямбда-зонд). Предназначение катализатора - окислять вредные соединения и снижать токсичность выбрасываемых автомобильных выхлопов в атмосферу. На Украине в связи с переходом на экологические нормы "ЕВРО-2" с 1 июля 2006 года запрещена регистрация в МРЭО автомобилей без каталитических нейтрализаторов /катализаторов/ отработанных газов .

» Используется система ручной регулировки уровня СО, которая менее удобна в применении и требует дополнительных расходов для проведения через определенные интервалы пробега плановых регулировок в условиях СТО.

» Система настройки блока управления двигателем и эмиссии не соответствуют нормам ЕВРО-2

» Установленные конвективные (направленные) наружные зеркала заднего вида вместо широкоугольных, значительно уменьшают угол обзора при движении по многополосной дороге (требуется их замена) и как правило без подогрева;

» Радиатор охлаждения двигателя предназначен преимущественно для высоких внешних температур, концентрация охлаждающей жидкости двигателя, при этом не соответствует температурным нормам, что влечёт за собой снижение температурного режима работы двигателя в зимний период и его преждевременный износ (требуется замена радиатора и охлаждающей жидкости);

» Существует значительное отклонение от норм режима работы автоматического вентилятора охлаждения двигателя, что выводит двигатель на несоответствующий климатическим условиям Украины температурный режим (требуется замена электрокабеля и температурных датчиков);

» Удешевление стоимости автомобилей происходит за счёт снижения комплекса систем безопасности, недостаточной антикоррозионной обработки кузова и шумоизоляции.
    Это конечно общее,но кое что уже поменялось,но рац зерно в этом есть
    ни источника, ни обоснования, ни аргумкентации. Обычный наукообразный текст. Но грамотный слог сам по себе доказательством не является

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    ни источника, ни обоснования, ни аргумкентации. Обычный наукообразный текст. Но грамотный слог сам по себе доказательством не является
    на самом деле вот это:
    Удешевление стоимости автомобилей происходит за счёт снижения комплекса систем безопасности, недостаточной антикоррозионной обработки кузова и шумоизоляции.
    враки... Все же знают...почему для нас эти машины дешевле... и это уменьшение себестоимости, а оптимизация налогообложения.

12. Вверх #152
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    На протяжении нескольких лет наблюдаю эксплуатацию "арабских" Максимы и Сани. Машины середины 90-х, у нас уже давно. Да, в них нет катализаторов и лямбд. Что от этого потеряли владельцы? Только не надо песен об экологии. Жругих различий нет.

13. Вверх #153
    на самом деле вот это: враки... Все же знают...почему для нас эти машины дешевле... и это уменьшение себестоимости, а оптимизация налогообложения.
    Самоуспокоение отличная вещьЙоги говорят,что помогает

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Самоуспокоение отличная вещь. Йоги говорят,что помогает
    Ну да.. машинка ездит ездит...не гниет не ломается. А хозяин себя успокаивает...бедняга...что с ней все хорошо, и что скрытой угрозы нет И по воскресеньям они вместе садятся в позу лотос и медитируют.
    Когда-то я тоже был против арабок...но жизнь переубедила Но может...я не спорю...прийдет то время...когда все серые машины в одно морозное утро по команде поломаются.

15. Вверх #155
    Ну да.. машинка ездит ездит...не гниет не ломается. А хозяин себя успокаивает...бедняга...что с ней все хорошо, и что скрытой угрозы нет И по воскресеньям они вместе садятся в позу лотос и медитируют.
    Когда-то я тоже был против арабок...но жизнь переубедила Но может...я не спорю...прийдет то время...когда все серые машины в одно морозное утро по команде поломаются.
    Я думаю при -35 вполне может случитьсяКогдато Рено так пострадало в России

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    При -35 я даже не рискну и старую заводить. В эти 2 дня (а у нас дольше таких морозов быть не может) лучше за 20 грн купить больничный (если машина на улице ночевала) и не поехать на работу. А в моем случае пешком просто пройтись. Полусинтетика вроде при -35 не даст покрутить двигатель. Так что...

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Ты хочешь попорить?
    ты знаешь - не хочу
    порь без меня

18. Вверх #158
    Резина должна отличаться-- это точно,бо температуры разные,электрика тоже (я имею ввиду проводка)!
    экономически не оправданно делать разную резину и проводку на разные машины - затраты не окупятся

впрочем, ты уже не раз доказывал, что тебе что-то доказывать бесполезно ...

19. Вверх #159
    "рено - гафно, феад - ево брат" (с) народная мудрость

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    экономически не оправданно делать разную резину и проводку на разные машины - затраты не окупятся

впрочем, ты уже не раз доказывал, что тебе что-то доказывать бесполезно ...
    Кто бы уже говорил,на счёт доказывать

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя