блин...обалдеть...я не думал что есть владельцы машин мужики, которые могут такой вопрос задать. не в обиду автору...но все таки удивило сильно
|
блин...обалдеть...я не думал что есть владельцы машин мужики, которые могут такой вопрос задать. не в обиду автору...но все таки удивило сильно
Почему бы и нет. Человек не рождается, зная всё, и всё, что он знает, он где-то рано или поздно узнал. Для того и есть форум.
Вот я, например, когда первый раз менял заднее колесо, возился полчаса. А всё потому что не знал, что на Волге надо поднимать домкратом задний бампер, а не порог. Так что пример неудачный.
я не знаю... с кондишком и печкой нифига не потеет. теоретически не может. конд сушит воздух, т.е. он сухой, и потеть стёкла если могут, то очень немного....
я пользуюсь очистителем стекл Amway очень помогает
простите если кому то вопрос показался тупым!просто мой отец был не автолюбителем та и мне не от кого было браться уму-разуму! вот теперь купил машину и пытаюсь у знатных форумчан проконсультироваться! спасибо всем за советы! сегодня вот с утра ехал было все ок!пасиб!
+1 Всё правильно! ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!!!!!!!!!!
Ничего я не хочу менять (с)
Для того чтобы знать как бороться, необходимо выяснить причины. А причина в том что в воздухе содержание (правильно давление, но понятнее содержание) водяного пара зависит от температуры. При понижении температуры количество водяного пара в воздухе понижается. Разница выпадает в виде конденсата на холодных поверхностях, в нашем случае стеклах. Т.е. движущей силой процесса (умное выражение вспомнил!) является разница температур между температурой воздуха в салоне и температурой воздуха вблизи охлажденных поверхностей(стекол). Кроме того, чем выше влажность в салоне, тем меньше нужна разница температур, для выпада конденсата.
Для борьбы с негативным явлением использовать обдув стекол теплым воздухом. Процесс будет более эффективным, если одновременно будет сопровождаться уменьшением влажности воздуха в салоне, например кондиционированием или вентиляцией.
Dimoil, а в какую цену у вас и как отзывы?
Цена зависит от производителя, например тот на который показывает ссылка указаная выше зделан в Японии, цена 33гр. Также есть Шел - 25гр., К2(Польша) - 15гр., BBF(Россия) - 12гр.
При правильном применении это средство работает отлично, так же рекомендую применить на зеркале в ванной комнате, как вы знаете, оно всегда потеет, так люди потом приходтли и благодарили за идею.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Ты просто не видел некоторых заводских инструкций по выполнению данного процесса. На моем авто для этого сначала нужно собрать приспособу из прилагающихся деталей что бы опустить запаску из под машины, затем нужно собрать домкрат, частично из тех же деталей из которых выполнена приспособа. Потом соответственно поменять само колесо. после чего опять разобрать-собрать-подвесить-зафиксировать. И все это на три страницы с картинками. Автомат калашникова с закрытыми глазами на порядок легче собрать. Супруга когда увидела, то офигела, и сказала что в случае прокола будет вызывать эвакуатор. А ты говоришь.....![]()
Социальные закладки