Тема: Nissan Tiida - автомобиль для всей семьи

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 163
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно
    Ну я судить не могу,бо не ездил ни на той ни на другой,поэтому и спросил может кто уже спытал оба пепелаца

2. Вверх #122
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Особенно в Тииде понравился очень просторный салон....
    Прорвёмся :)

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Особенно в Тииде понравился очень просторный салон....
    Кто про что,а цыган о лошади

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Так что конкретно там лучше?
    просто Мамон посмотрел по одесскому ТВ местную автопидарачу,
    в которой парили, что мексиканская Тида лучше японской.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    просто Мамон посмотрел по одесскому ТВ местную автопидарачу,
    в которой парили, что мексиканская Тида лучше японской.
    Ну я не только телевизор смотрю,а иногда и читаюА во вторых один и тот же холодильник для африки и для европы отличаетсяИли хочешь поспорить?

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну я не только телевизор смотрю,а иногда и читаюА во вторых один и тот же холодильник для африки и для европы отличаетсяИли хочешь поспорить?
    А че здесь спорить. Холодильник для Африки будет прекрасно себя чувствовать и в Украине. Они отличаются (если таки да отличаются) тем, что внешних трубок или больше...или просто больше площадь ребер для лучшего охлаждения. Ну в крайнем случае компрессор более вынослив...способен работать при более высоких температурах.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Igon
    один и тот же холодильник для африки и для европы отличаетсяИли хочешь поспорить?
    у тебя есть фото одного и того же холодильника для африки и европы?
    или ты просто повторяешь истории официальных дилеров, изо всех сил
    борющихся со своими конкурентами?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    у тебя есть фото одного и того же холодильника для африки и европы?
    или ты просто повторяешь истории официальных дилеров, изо всех сил
    борющихся со своими конкурентами?
    Ты хочешь попорить?Возьми инструкцию к тому фото и почитай температуры при которых он может работать!Не н6адо быть великим спецом,чтобы понять,что машины идущие в эмираты и к нам отличаются(пусть не на много),условия эксплуатации разные1А то что они сделаны в японии --это не гарантия их нормальной работы в наших родных условиях

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Ты хочешь попорить?Возьми инструкцию к тому фото и почитай температуры при которых он может работать!Не н6адо быть великим спецом,чтобы понять,что машины идущие в эмираты и к нам отличаются(пусть не на много),условия эксплуатации разные1А то что они сделаны в японии --это не гарантия их нормальной работы в наших родных условиях
    Я читал инстукции и искал отличия в что для Европы...что для все кроме Европы...что для Израиля.
    Отиличие нашел в спецификации масел. Для все кроме Европы допуск был до -30 Европа кажись до -40. Но масло дело такое...через 1000 менять.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я читал инстукции и искал отличия в что для Европы...что для все кроме Европы...что для Израиля.
    Отиличие нашел в спецификации масел. Для все кроме Европы допуск был до -30 Европа кажись до -40. Но масло дело такое...через 1000 менять.
    Есть ещё такое понятие как настройка подвески,пакет плохая дорога и т.п!В инструкции,тебе даются рекомендации по эксплуатации,по умолчанию считается что твой автомобиль уже пришёло подготовленым

11. Вверх #131
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Есть ещё такое понятие как настройка подвески,пакет плохая дорога и т.п!В инструкции,тебе даются рекомендации по эксплуатации,по умолчанию считается что твой автомобиль уже пришёло подготовленым
    Назови СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия. Конеретные. Те, которые явно свидетельствуют о том, что эксплуатация таких машин у нас явно противопоказана.
    А настройки подвески - дело вкуса.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Где-то читал...что пакет плохая дорога себя не оправдал. Проставки 2 см - это не пакет...это фикция. Другие аммы...другие резинки..пружины? Да очень сомневаюсь.

13. Вверх #133
    Назови СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия. Конеретные. Те, которые явно свидетельствуют о том, что эксплуатация таких машин у нас явно противопоказана.
    А настройки подвески - дело вкуса.
    Существеных конечно,нет иначе это будет уже другая машинаНо мелочи там ,мелочи здесь,Не думай о секундах свысока(С)По факту любая машина будет ездить в любых условиях,токо вот разница в том насколько долго она это будет делать

14. Вверх #134
    Где-то читал...что пакет плохая дорога себя не оправдал. Проставки 2 см - это не пакет...это фикция. Другие аммы...другие резинки..пружины? Да очень сомневаюсь.
    Резина должна отличаться-- это точно,бо температуры разные,электрика тоже (я имею ввиду проводка)!

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Существеных конечно,нет иначе это будет уже другая машинаНо мелочи там ,мелочи здесь,Не думай о секундах свысока(С)По факту любая машина будет ездить в любых условиях,токо вот разница в том насколько долго она это будет делать
    Ну какие мелочи...например? А может и мелочей нет, а только гордое название "пакет плохая дорога"? Берем проставки для пружин... поднимаем машину на 2 см, а потом пластиковую защиту меняем на железную и уменьшаем клиренс все на те же 2 см...?

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Резина должна отличаться-- это точно,бо температуры разные,электрика тоже (я имею ввиду проводка)!
    Факты есть? Информация от установщиков сигнализаций...например, что проводка разная? Или в каталоге официальных запчастей, что есть разные резинки?

17. Вверх #137
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Эта разница намного менее существенна, чем разница обусловленная уходом за машиной

18. Вверх #138
    Ну какие мелочи...например? А может и мелочей нет, а только гордое название "пакет плохая дорога"? Берем проставки для пружин... поднимаем машину на 2 см, а потом пластиковую защиту меняем на железную и уменьшаем клиренс все на те же 2 см...?
    Тогда лучше купить конструктор и доделывать всё самому
    Установлен другой поршень для меньшей компрессии и абсолютно другие подушки крепления двигателя. Как правило, у таких автомобилей расход топлива несколько выше, чем у автомобилей ориентированных на европейский рынок;

» Отсутствует катализатор отработанных газов, а соответственно и датчик кислорода (лямбда-зонд). Предназначение катализатора - окислять вредные соединения и снижать токсичность выбрасываемых автомобильных выхлопов в атмосферу. На Украине в связи с переходом на экологические нормы "ЕВРО-2" с 1 июля 2006 года запрещена регистрация в МРЭО автомобилей без каталитических нейтрализаторов /катализаторов/ отработанных газов .

» Используется система ручной регулировки уровня СО, которая менее удобна в применении и требует дополнительных расходов для проведения через определенные интервалы пробега плановых регулировок в условиях СТО.

» Система настройки блока управления двигателем и эмиссии не соответствуют нормам ЕВРО-2

» Установленные конвективные (направленные) наружные зеркала заднего вида вместо широкоугольных, значительно уменьшают угол обзора при движении по многополосной дороге (требуется их замена) и как правило без подогрева;

» Радиатор охлаждения двигателя предназначен преимущественно для высоких внешних температур, концентрация охлаждающей жидкости двигателя, при этом не соответствует температурным нормам, что влечёт за собой снижение температурного режима работы двигателя в зимний период и его преждевременный износ (требуется замена радиатора и охлаждающей жидкости);

» Существует значительное отклонение от норм режима работы автоматического вентилятора охлаждения двигателя, что выводит двигатель на несоответствующий климатическим условиям Украины температурный режим (требуется замена электрокабеля и температурных датчиков);

» Удешевление стоимости автомобилей происходит за счёт снижения комплекса систем безопасности, недостаточной антикоррозионной обработки кузова и шумоизоляции.
    Это конечно общее,но кое что уже поменялось,но рац зерно в этом есть

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Это че...взято у официалов маздовских...?))

20. Вверх #140
    Это че...взято у официалов маздовских...?))
    Нет СузуковскихЕсть чем ответить,токо обосновано на таком же техническом уровне,без вставок типа всё Херня токо ты да я!Типа ложь и эта самая

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя