Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1470 из 2324 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 46480
  1. Вверх #29381
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    с этим отлично справятся форсунки)))))) с задуренными мозгами
    Сомневаюсь,что так будет.Может не заведётся двиг,но чтобы за один цикл столько плюхнуть в цилиндр водки,что поршень колом встанет,очень сомневаюсь...Хотя,если мозги задуренные,может быть всё,что угодно
    Последний раз редактировалось Спецагент; 02.04.2011 в 23:25.

2. Вверх #29382
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Стас, нормально, подсос вытянул на 50-70% и погнал к заправке)))
    пол-литра хватило чтобы от сельхоза до заправки на Гагарина доехать, второй раз был не водка, а домашний продукт - от Успенской/Катьковской до Лукойла на Приморской)
    ЗЫ. Датчик не работал и мысленные расчеты остатка в баке подводили)
    В любом случае быстрее и проще, чем брать машину/идти пешком за парой литров бензы и назад. Так что знайте на крайний случай.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #29383
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Боюсь, что буржуйский инжектор это не переварит.

4. Вверх #29384
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    в водке 2/3 воды...
    3/5 и по массе, если по Менделееву

1. Работая над диссертацией, Менделеев обнаружил некие необычные, весьма благоприятные по воздействию на живой организм свойства водно-спиртового раствора с концентрацией этанола 40 % по объёму.
    2. Водно-спиртовой раствор с подобной концентрацией можно получить только смешивая весовые, а не объемные части воды и спирта.

5. Вверх #29385
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    3/5 и по массе, если по Менделееву
    при смешивании спирта с водой идут потери количества жидкости(межмолекулярное взаимодействие), хотя и очень небольшие. Д.И.Менделеев считал, что 40 процентов должен составлять спирт, а 60 вода. Или по объему 0.4 литра спирта и 0.6 воды))

Вопрос к проехавшему на водке... Ибо у меня деятельность связанна с нефтепродуктами.

Спирт этиловый 96-98% и бензин прямогон близки по характеру горения и плотности. В некоторых странах спирт используют в двигателях внутреннего сгорания.

Берем 400 мл. бензина и 600 мл. воды и как машина заведется на этой смеси?
    Последний раз редактировалось First; 03.04.2011 в 00:16.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #29386
    Бензин и вода не создадут раствор), посем работать будет аж очень плохо)
    А вот восьмидесятый бенз + спирт в качестве повышающего октан элемента - - достойно))

7. Вверх #29387
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Бензин и вода не создадут раствор), посем работать будет аж очень плохо)
    А вот восьмидесятый бенз + спирт в качестве повышающего октан элемента - - достойно))
    Еще 10 лет назад некоторые советские НИИ проводили комплексные испытания по возможности смешивания воды с бензинами и дизельными топливами, определения устойчивого горения, сохранения мощности автомобильных двигателей и увеличения срока стабильности водотопливной смеси (время до начала расслоения)

Один из таких отчетов Вы можете заказать у нас, краткий аннонс -

Исследована композиция из бензина А-76, водопроводной воды, некоторых присадок и стабилизаторов. Определены виды и методы получения устойчивых эмульсий. Исследованы варианты использования смеси с различным содержанием воды (до 40 %) на всех режимах работы двигателя. Приведены полные результаты испытаний работы, (200 часов) эксплуатационные и экологические параметры. Выводы:
    1. Исследованы несколько типов установок. Все установки м. б. использованы как в периодическом, так и в непрерывном варианте технологии.
    3. Отработана рецептура и технология получения стабильных топливных смесей на основе бензина и дизельного топлива.
    4. Испытания прошли на базе серийного дизельного топлива и на дизельном двигателе и рекомендованы к применению в качестве средства эффективного уменьшения эмиссии окислов азота и дымности отработавших газов двигателя внутреннего сгорания при улучшении топливно-экономических показателей.

Расскажу по секрету как стырить 15% бензина заменить 14% воды и неким реагентом который предотвратит расслоение. Всего 15% ослиной мочи (норма на наших АЗС).
    А второе литр акцизного спирта стоит 40 гривен а не акцизного 8,70 за литр.
    Прямогон бензин стоит 6-6,5 рублей так какая выгода в бензине со спиртом? (увы примогон уже 10500 грн/тонна)
    А вот что такое сольвент и КМТА почитай.
    Последний раз редактировалось First; 03.04.2011 в 01:25.

8. Вверх #29388
    спирт технический этиловый стоит 5,5-6 грн если брать тонну)
    Воду в камеру сгорания подавали мимо карбюратора - там сложная система была, насколько я знаю.

9. Вверх #29389
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    спирт технический этиловый стоит 5,5-6 грн если брать тонну)
    Воду в камеру сгорания подавали мимо карбюратора - там сложная система была, насколько я знаю.
    В дизель подавали мимо чего? аналогично карбюратора? (Исследована композиция из бензина А-76, водопроводной воды, некоторых присадок и стабилизаторов. Определены виды и методы получения устойчивых эмульсий. Исследованы варианты использования смеси с различным содержанием воды (до 40 %) на всех режимах работы двигателя. Приведены полные результаты испытаний работы, (200 часов) эксплуатационные и экологические параметры. )

Купи мне кубов 40 спирта технического... без лицензии и благословения Держспирта... Желательно с провозом и по 5,5-6 гривен.
    Да и т.к. плотность его не равна единице то продается он как и бензин в литрах. Хотя согласен брать по цене 5,5-6 за кг
    Последний раз редактировалось First; 03.04.2011 в 01:28.

10. Вверх #29390
    о не равна единице то продается он как и бензин в литрах
    тут я не спорю, по накату: сегодня считал воду на орошение и пошел пилить 1:1 )))

11. Вверх #29391
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Тут есть люди которые еще и кредитуют окко, хотя этот бренд давно уже апарафился
    Это ты в меня каменюку швырнул?

Так я скажу тебе, что ты промазал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #29392
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Имею привычку ездить почти всегда со светом, соответственно его не выключаю, в смысле переключатель, так как при выключении зажигания и открытии двереи он сам гаснет. Потом завёл - и сразу горит и не нада ничего каждый раз включать\выключать. Так вот собсбвенно вопрос, не вредно ли это для света, так как в момент запуска там типа повышеные токи бегают, бла-бла-бла, не будет ли электрике от этого хуже. Может быть безопаснее выключать\включать мануально перед запуском\остановкой двигателя? Аналогично вчера с дворниками пол дня катался в дождь по городу туда-сюда и глушил\заводился с включёнными дворниками
    С другой стороны, по моим наблюдениям, буржуи, у которых свет обязателен тоже так делают, и ничё
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #29393
    Для света без разницы. Токи повышение идут на стартер. В лампочки они не как "не пролезут" )) Пока стартер крутит, кстати, лишние потребители отключаются (те-же лампочки и дворники). Так что вреда никакого.

14. Вверх #29394
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Для света без разницы. Токи повышение идут на стартер. В лампочки они не как "не пролезут" )) Пока стартер крутит, кстати, лишние потребители отключаются (те-же лампочки и дворники). Так что вреда никакого.
    Да, на дворниках заметно, ключ провернул - на полсекунды дворники поднимаются\опускаются потом выключаются, пока стартер крутит и опять включаются после завода. Аналогично с майфуном. Наверно так же и со светом
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #29395
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Имею привычку ездить почти всегда со светом, соответственно его не выключаю, в смысле переключатель, так как при выключении зажигания и открытии двереи он сам гаснет.
    Странно, у меня зажиганием не выключается. А при не выкл. свете зуммер срабатывет. А вдруг мне не надо заводить двигатель, а просто подсветить фарами пару минут?
    На счет влияния, то разве что генератор поднагружен, а при заводе проблем ноль, т.к. сам пишешь что обрывается зажиганием.
    Too wild to live, too rare to die

16. Вверх #29396
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Странно, у меня зажиганием не выключается. А при не выкл. свете зуммер срабатывет. А вдруг мне не надо заводить двигатель, а просто подсветить фарами пару минут?
    На счет влияния, то разве что генератор поднагружен, а при заводе проблем ноль, т.к. сам пишешь что обрывается зажиганием.
    На старой бибике тоже так было - свет забыл зуммер бипает. Тут же при выключении зажигания свет остаётся гореть (по крайней мере габариты и доп\свет, который типа противотуманки, на котором я и езжу), ближний не помню, вроди тоже. Если открыть водительскую дверь - всё гаснет. Если нада что бы габариты например остались гореть - нада ещё раз переключателем выкл\вкл сделать. Мне нравится
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #29397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    в режиме авто при нормальном аккуме у меня даже ксенон не моргает.
    радио тухнет. это да.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #29398
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    в режиме авто при нормальном аккуме у меня даже ксенон не моргает.
    радио тухнет. это да.
    У меня нету режиму ауто
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #29399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    У меня нету режиму ауто
    забей юзай как юзал и не парьсе. в сильный мороз только отключай свет.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #29400
    Почему машина плохо заводится, когда влажно? Вчера весь день машина стояла без движения, а сегодня пришлось заметно дольше крутить стартером.

Закрытая тема
Страница 1470 из 2324 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права