|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
У меня тоже была история С Ренессансом... как-то весной в нашем супермаркете - предложила поучаствовать в призовом опросе.
Вдруг звонок (прошло около месяца или больше, типа до конца акции), сразу и не поняла что к чему, но предусматрительная девушка
все напомнила))))))))), попросила заполнить анкету и пригласила на розыгрыш призов. При этом она предупредила, что надо иметь часа три
свободного времени, потому что сначала всекие презентации, а только потом призы... кстати, обязтельно надо было быть с мужем (семейная акция).
вот попросили посоветоваться с мужем о 3-х часах времени, перезвонили, уточнили...
Даже думали пойти - в то время ничего не слышали про эту фирму, да и название не запоминала, но гугл рулит!!! быстрень во всем разобралась и...
получается это мы их кинули - пообещали, но не пришли.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.04.2011 в 12:10.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ох как все запущено...
Парняга точно "не туда" устроился работать.
А что, они еще уточняют, кто будет проводить презентацию?А есть имя его, телефон?? Выложить тут в теме, чтобы от него шарахались..
Вроде- "Пришлите к нам еще раз Васю, он понравился. А Петю и Гену не присылайте больше, не умеют работать с людями!"
Предлагаю.
Если вам понравился кирбист и его презентация, делайте фото и выкладывайте на доску почета этой темы.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Во-от!(с)Ну вообще-то они работают за %% .
Я тоже удивился, что презентацию проводил один, взял телефоны и в итоге приходит другой и хамит(подрывает репутацию "фирмы").![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Насколько я понимаю,там другая система.
Девушка звонит и спрашивает вы знаете такого=то такого?- Да. Хотите презентацию и в подарок чистку чего то?- Да.
Когда удобно?-завтра в 18.00 Ок.
Потом перезванивают и спрашивают на передумали ли? И говорит та же девушка: Ждите.Прийдет Вася Пупкин.
Ко мне кирбисты пришли по рекомендации друзей и у них другой парень работал.Я думаю,что они контакты отдают тел диспетчерам(или как у них это называется).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ко мне пару дней назад приходили 2 дня подряд и хотели что-то впарить,но я их и на порог не пускаю,главное на 2 день день пришла девушка страшненькая,от нее сигаретами перло на 2 км наверно,если берете на работу,так уже норм.берите.
Сегодня звонок в дверь.
Представительные парни, одетые с иголочки, с дипломатами. первое что услышал : 17 апреля - день смерти Иисуса Христа.
Пытались что -то еще впаривать, но я присек на корню и отправил их восвояси.
Социальные закладки