Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 253 из 1000 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 19985
  1. Вверх #5041
    User banned
    Посмотрел еще раз на картинку
    http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4246
    и думаю... Ну то, что возле макдональса знак с маршрутками против движения понятно, непонятно как они там будут ездить, но то, что Л.Шмидта 3-х полоска для меня лично стало откровением.

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Разговаривала со знакомым таксистом,он в восторге от новых лазеек обьехать пробки))

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты что смеешься? Ты же подрываешь идею разгрузить проспект Шевченко
    Не Шевченко, а Слепнёва

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    и думаю... Ну то, что возле макдональса знак с маршрутками против движения понятно, непонятно как они там будут ездить, но то, что Л.Шмидта 3-х полоска для меня лично стало откровением.
    Не маршрутки, а трамвай

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    и думаю... Ну то, что возле макдональса знак с маршрутками против движения понятно, непонятно как они там будут ездить.
    Судя по проделанной работе и правильной расстановки знаков, знак с маршруткой означает, что можно встретить трамвай, движущийся навстречу потоку.
    Иначе не понятно - разметку не нанесли и где какие полосы для движения не очевидны.
    По крайней мере, когда я там ездил в последний раз был девственно чистый от краски асфальт.

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера по Риаку смотрел Светофорыча. Он чётко и однозначно заявил, что у СМЭПа нет полномочий вносить изменения в схему движения. Только институт-проект-предписание- и только тогда установка знака, нанесение разметки.
    Т.е. все новые знаки не имеют законных оснований?
    Значит и штрафы за новые знаки незаконны?
    Как при ДТП?
    как говорит В.Чёрный, у них нет на это времени, на согласование с ГАИ и маршрутчиками, вот и вводят, и очень жалко что эту незаконность ему спускают с рук, потому, что эти знаки с разметкой "в законе" (читай с приставкой не), при ДТП и составлении протоколов, это уже зависит от умений и знаний водителей

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    как говорит В.Чёрный, у них нет на это времени, на согласование с ГАИ и маршрутчиками, вот и вводят, и очень жалко что эту незаконность ему спускают с рук, потому, что эти знаки с разметкой "в законе" (читай с приставкой не), при ДТП и составлении протоколов, это уже зависит от умений и знаний водителей
    не, ты перепутал, как раз исключительно с ГАИ они и согласовывают где то было сообщение Черного

8. Вверх #5048
    Не покидает форум
    сняли знаки вначале малой арнаутской. Можно на СПФ поворачивать.
    Votum separatum

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    мне показалось или возле мака на шмита на левой стороне дороги появилась на асфальте стрелка прямо/налево.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #5050
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    сняли знаки вначале малой арнаутской. Можно на СПФ поворачивать.
    Одну козу продали.... стало существенно легче... там, правда, еще одна, на том же перекрестке привязана... и снятая картонка для поворота на БХ с Мечникова- кому она помешала?

11. Вверх #5051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    мне показалось или возле мака на шмита на левой стороне дороги появилась на асфальте стрелка прямо/налево.
    тебе не показалось-это старая стрелка для поворота на макдрайв

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    тебе не показалось-это старая стрелка для поворота на макдрайв
    если налево это на макдрайв, тогда непонятно что означает стрелка прямо.

ЗЫ во всех этих новшествах есть один несомненный плюс. приучили водителей быть внимательными к знакам и обстановке.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На Екатериненской перед Бунина и Греческой повесили знаки, что с 14.04 будет 2-х сторонее движение. Тут уже писали про это.
    Интересно только как ездить в центр, когда оба правых ряда на Екатериненской между Бунина и Греческой заняты забором перманентной стройки.
    Смысл делать 2-х сторонее на квартале между Греческой и Дерибасовской вообще не ясен. Кто там ездить будет? Тем более, что на Дерибасовской между Екатериненской и Ришельевской движение односторонее вниз и машин с той парковки выежает всего ничего. Если уж делать Екатеринескую 2-х стороней, то надо на все длину, а парковки у Фанкони разогнать. Хотя я считаю это излишним. Движение особо не разгрузится, а машины людям ставить где-то надо. Там полно офисов.

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Могу вас уверить, что все знаки выполнены в соответствие с ПДД. На схемах столько согласований, что иначе и быть не может.
    хотел бы обратить внимание на эту цитату и на последние пару страниц коментариев по поводу правильности установки знаков на этих схемах и в реале. и так, если там столько уж согласований, то как они проходят??? если знаки противоречат ПДД и ДСТУ???
    к примеру Канатная\Семинарской там должны висеть 5,16 а не 4,3 и 4,4, а вот на ПП наоборот, ели вы хотите чтобы Маршрутки могли заезжать на площадь иначе они нарушают

15. Вверх #5055
    Оптимист

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Смысл делать 2-х сторонее на квартале между Греческой и Дерибасовской вообще не ясен. Кто там ездить будет? Тем более, что на Дерибасовской между Екатериненской и Ришельевской движение односторонее вниз и машин с той парковки выежает всего ничего. Если уж делать Екатеринескую 2-х стороней, то надо на все длину, а парковки у Фанкони разогнать. Хотя я считаю это излишним. Движение особо не разгрузится, а машины людям ставить где-то надо. Там полно офисов.
    Я вчера писал - Черный претворяет в жизнь идею открытия Дерибасовской для транспорта. Тогда все логично - ведь там только направо на Екатериненскую можно повернуть. К чему это приведет он даже не пытается думать, а жаль...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5056
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Т.е. вы думаете, что на Дерибасовской между Екатериненской и Пушкинской будет движение? Не вижу смысла. Там парковка и ей там вполне место. Машинам надо не только ездить, но еще и где-то стоять.

17. Вверх #5057
    Оптимист

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Т.е. вы думаете, что на Дерибасовской между Екатериненской и Пушкинской будет движение? Не вижу смысла. Там парковка и ей там вполне место. Машинам надо не только ездить, но еще и где-то стоять.
    Между Преображенской и Екатериненской! Эту идею Черный озвучивал и в СМИ и у нас на форуме.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5058
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Между Преображенской и Екатериненской! Эту идею Черный озвучивал и в СМИ и у нас на форуме.
    они там вообще уже мозгом съехали?? Дерибасовская сто лет уже пешеходная улица, там только транспорта, блин, не хватает, с учетом занятого летними площадками кафешек тротуара практически на всем протяжении..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Шмидта возле Мака.
    Давайте обсудим
    Трамвай - редко, но встречный. Его линия не совсем по крайней левой, а я бы сказала - посередине. Т.е. в сторону Пантелеймоновской остается по ширине 1 ряд, потому что крайний правый занят парковкой. Я, если честно, нарушала и поворачивала с линии трамвая.
    Как там поворачивать налево на Пантелеймоновскую - не понятно.
    С другой стороны - разметки нет, можно делить полосу с учетом знака, но "на глаз".

Г-н Черный! Немного краски для разметки на Шмидта у Мака, будьте добры!
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 04.04.2011 в 12:37.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    СПФ - это Пантелеймоновская, да? ))
    Старопортофранковская

Закрытая тема
Страница 253 из 1000 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права