Становится всё яснее и яснее,оказывается многим женщинам нравятся не мужчины с нормальными размерами,а кони на друх ногах с зиловским карданом между,да впечатляют ваши предпочтения девушки.
с негром/негритянкой
с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)
с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)
с латиноамериканцами из южной/центральной америки
с инопланетянином
Становится всё яснее и яснее,оказывается многим женщинам нравятся не мужчины с нормальными размерами,а кони на друх ногах с зиловским карданом между,да впечатляют ваши предпочтения девушки.
Ну и посмеялась я от души,представив,как рулеткой измеряли член и длину ног,мне это напомнило выставку животных
Первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго - с их слов, члены здесь в среднем доходят до 17,93 см. Эквадорцы могут похвастаться пенисами в 17,7 см, причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав, что имеют члены довольно приличных размеров - средняя длина пениса достигает в стране 17,3 см.
Блин ну 34 см как то не вяжеться. Уж слишком большое отклонение. Долны быть значит и совсем маленькие, чтобы среднее вышло 17,93см)
Хотя не стал бы полностью верить всем исследованиям, даже исходя из этой фразы " Самый высокий средний уровень IQ у китайцев, американцев и австралийцев - от 97 до 108."
Последний раз редактировалось Alextch; 04.04.2011 в 13:15.
Я сморю тут одни эксперты по неграм собрались)) По факту-кроме Варвы в этой теме еще кто нибудь спал с неграми?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки