|
В каждой отрасли есть свои лидеры, середнячки и аутсайдеры.
Если за основу показателей принимать надежность, качество работы и использование самых современных технологий и достижений, то лидерами среди бытовых кондиционеров на сегодня являются компании Daikin, Mitsubishi Electric. За ними Mitsubishi H.I., Toshiba, ... Lg в этом перечне где-то очень далеко.
В современных каталогах интерьеров самых известных дизайнеров Арткулы компании LG отсутствуют напрочь. Цветастые внутренние блоки - предпочтение нашего потребителя.
Впрочем, о вкусах не спорят. Если хочется Арткул, они еще где-то есть.
Почему, ещё где-то есть) У LG модельный ряд стал ещё больше с этого года, есть как бюджетный модельный ряд, так и дорогие модели. Просто к сожалению из-за всеобщего удорожания, они многим стали менее доступны и довольствуются массовым Китаем, а если посмотреть на фасад любого здания их ставилась львиная доля всегда.
(067) 774-44-04 Сергей
Вот вы говорите надежная техника, то есть Элджи прослужит меньше чем дайкин или мицык, в чем заключается надежность? Если Элджи и Дайкин оба охлаждают помещение до 16 градусов например, то какая мне разница, что там внутри?Кстати по поводу митсубиси, у знакомого были в гостях прошлым летом, включили и он особо не охлаждал, по крайне мере до 17 градусов, а где-то до 20 и не меньше, модель не помню, но ставили из тех соображений, что охлаждал всю квартиру. площадь квартиры где-то 50 кв.м.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
ЧТО скажете про фирму Медея и кто знает где можно купить по хорошей цене?? Нужна 9-ка и 12
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
C тем до какого демпинга их довели, они ещё долго будут в дефиците и далеко от хороших цен. Опять же кондиционер вешь которую стоит подбирать с монтажём и сервисом, и не раз уже говорилось ища хорошую цену на сервис расчитывать в будущем не придётся. Опять же какие хоть серии вас интересуют, что подешевле или посерьёзней?
Это сегодня мне звонит клиент и говорит вон друг взял то то то то и называет цену, цена на 100 гр больше закупочно оптовой ,да фирмы которая магазинов не держит своих и работает с дилерами да сугубо по опту, так о каком сервисе и ремонте человек может расчитывать когда дилер заключает договор с поставщиком о содейсвиях в запчастях и.т.д а ремонт по сути берёт на себя, кто возьмёт ремонт продав за 100гр моржи это из мира фантастики, в убыток ясно же никто себе работать не будет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Господи, а зачем вам 17 градусов, когда на улице 35-40??????Это ж какой перепад получается. А потом начинают:пневмония от кондиционера....и т.д.
Я работала на одной фирме, там длинные коридоры и кондишн ставили один(промышленный) на две стороны(север и юг)-это ж надо было додуматься до такого!!!!!!!. И если южной стороне нормально(они ставили на 16 градусов, т.к. им жарко....), то на северной и без кондишна хорошо, а когда включали дул он так, что жалюзи и цветы на подоконнике колыхались, и всех на пути сдувало потоком воздуха. Я тогда заболела, причем серьезно.
Потом на другой фирме мы выставляли кондишн на 25 градусов и это было действительно комфортно.
Так будет болезни.
А спасение придет потом в виде лекарств.
Ваши друзья, впрочем как большинство подобных покупателей, сделали главную ошибку.
Вы хотите ее поднять в прогрессии.
Я вас не отговариваю - потом расскажете как лужу с пола вытирали и обои меняли.
17 градусов...
Был у меня клиент, которому врач (?) прописал температуру проживания +14 градусов. Или больной не правильно понял эскулапа.
В общем, нашел он у нас TADIRAN (я тогда им занимался вплотную), где можно было выставить +14 для откачки фреона.
Как он потом возмущался запотевшим блоком и лужей под ним!
Интересут покупка и установка кондиционера инверторного типа.Подскажите, к кому на форуме можно спокойно обратиться?
Всем перезвоню.Жду ответ в ЛС.Спасибо всем, кто написал.
Последний раз редактировалось Трибека; 04.04.2011 в 13:33.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Социальные закладки