Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 460 из 1794 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 35875
  1. Вверх #9181
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Вообщем добавляю денег, хотим с женой поставить artcool lg, комната 15 кв.м. сторона восток, 5 этаж пятиэтажного дома. Жду ваших предложений, просто смотрю, что в Одессе Элджи куда-то пропал. Скажите цену на сам аппарат и установку.
    На этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=KRQLpi-awxU модель СA09AW(E/H/R), ИНВЕРТОР "Art Cool Mirror" (пр-во Корея) она внешне отличается от обычного C09LH(E/H/R) "Art Cool Mirror", но в этом году их по-моему ещё не было в наличие
    (067) 774-44-04 Сергей

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Просветите, чем митсубиси лучше остальных? название хорошее)))) автомобили неплохие делают))
    В каждой отрасли есть свои лидеры, середнячки и аутсайдеры.
    Если за основу показателей принимать надежность, качество работы и использование самых современных технологий и достижений, то лидерами среди бытовых кондиционеров на сегодня являются компании Daikin, Mitsubishi Electric. За ними Mitsubishi H.I., Toshiba, ... Lg в этом перечне где-то очень далеко.
    В современных каталогах интерьеров самых известных дизайнеров Арткулы компании LG отсутствуют напрочь. Цветастые внутренние блоки - предпочтение нашего потребителя.
    Впрочем, о вкусах не спорят. Если хочется Арткул, они еще где-то есть.

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В каждой отрасли есть свои лидеры, середнячки и аутсайдеры.
    Если за основу показателей принимать надежность, качество работы и использование самых современных технологий и достижений, то лидерами среди бытовых кондиционеров на сегодня являются компании Daikin, Mitsubishi Electric. За ними Mitsubishi H.I., Toshiba, ... Lg в этом перечне где-то очень далеко.
    В современных каталогах интерьеров самых известных дизайнеров Арткулы компании LG отсутствуют напрочь. Цветастые внутренние блоки - предпочтение нашего потребителя.
    Впрочем, о вкусах не спорят. Если хочется Арткул, они еще где-то есть.
    Почему, ещё где-то есть) У LG модельный ряд стал ещё больше с этого года, есть как бюджетный модельный ряд, так и дорогие модели. Просто к сожалению из-за всеобщего удорожания, они многим стали менее доступны и довольствуются массовым Китаем, а если посмотреть на фасад любого здания их ставилась львиная доля всегда.
    (067) 774-44-04 Сергей

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Всмысле? Дизайн хороший у этой серии (если честно белая коробка выглядит примитивно) А дальше чего-то я не понял, что вы хотели просить про хороший кондиционер и про мой случай)))))))))))))))
    Я не отговариваю вас от покупки подходящей вам по дизайну вещи)).
    Просто за те деньги, которые вы на него потратите, вы можете приобрести действительно надёжную технику, которой придётся работать в тяжёлых условиях (5-й этаж пятиэтажки).

5. Вверх #9185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    На этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=KRQLpi-awxU модель СA09AW(E/H/R), ИНВЕРТОР "Art Cool Mirror" (пр-во Корея) она внешне отличается от обычного C09LH(E/H/R) "Art Cool Mirror", но в этом году их по-моему ещё не было в наличие
    Столько подвидов, что сразу и не разобраться)
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

6. Вверх #9186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Просто за те деньги, которые вы на него потратите, вы можете приобрести действительно надёжную технику, которой придётся работать в тяжёлых условиях (5-й этаж пятиэтажки).
    Ха-ха-ха))) Это действительно тяжелый условия, два лета прошли, вроде живы остались)) Хочется просто чтобы глаз радовала техника.

7. Вверх #9187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Почему, ещё где-то есть) У LG модельный ряд стал ещё больше с этого года, есть как бюджетный модельный ряд, так и дорогие модели. Просто к сожалению из-за всеобщего удорожания, они многим стали менее доступны и довольствуются массовым Китаем, а если посмотреть на фасад любого здания их ставилась львиная доля всегда.
    Вот у нас например на фасаде дома, из 6 кондиционеров 4 LG

8. Вверх #9188
    Вот у нас например на фасаде дома, из 6 кондиционеров 4 LG
    Железный аргумент в пользу LG)). Желаю вам удачи).

9. Вверх #9189
    Частый гость
    Вот вы говорите надежная техника, то есть Элджи прослужит меньше чем дайкин или мицык, в чем заключается надежность? Если Элджи и Дайкин оба охлаждают помещение до 16 градусов например, то какая мне разница, что там внутри?Кстати по поводу митсубиси, у знакомого были в гостях прошлым летом, включили и он особо не охлаждал, по крайне мере до 17 градусов, а где-то до 20 и не меньше, модель не помню, но ставили из тех соображений, что охлаждал всю квартиру. площадь квартиры где-то 50 кв.м.

10. Вверх #9190
    Частый гость
    Железный аргумент в пользу LG)). Желаю вам удачи).
    Так вы тоже вроде всё в общих словах))) то надежная техника, то тяжелые условия)

11. Вверх #9191
    Частый гость
    ЧТО скажете про фирму Медея и кто знает где можно купить по хорошей цене?? Нужна 9-ка и 12
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    ЧТО скажете про фирму Медея и кто знает где можно купить по хорошей цене?? Нужна 9-ка и 12
    C тем до какого демпинга их довели, они ещё долго будут в дефиците и далеко от хороших цен. Опять же кондиционер вешь которую стоит подбирать с монтажём и сервисом, и не раз уже говорилось ища хорошую цену на сервис расчитывать в будущем не придётся. Опять же какие хоть серии вас интересуют, что подешевле или посерьёзней?
    Это сегодня мне звонит клиент и говорит вон друг взял то то то то и называет цену, цена на 100 гр больше закупочно оптовой ,да фирмы которая магазинов не держит своих и работает с дилерами да сугубо по опту, так о каком сервисе и ремонте человек может расчитывать когда дилер заключает договор с поставщиком о содейсвиях в запчастях и.т.д а ремонт по сути берёт на себя, кто возьмёт ремонт продав за 100гр моржи это из мира фантастики, в убыток ясно же никто себе работать не будет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот вы говорите надежная техника, то есть Элджи прослужит меньше чем дайкин или мицык, в чем заключается надежность? Если Элджи и Дайкин оба охлаждают помещение до 16 градусов например, то какая мне разница, что там внутри?Кстати по поводу митсубиси, у знакомого были в гостях прошлым летом, включили и он особо не охлаждал, по крайне мере до 17 градусов, а где-то до 20 и не меньше, модель не помню, но ставили из тех соображений, что охлаждал всю квартиру. площадь квартиры где-то 50 кв.м.
    Господи, а зачем вам 17 градусов, когда на улице 35-40??????Это ж какой перепад получается. А потом начинают:пневмония от кондиционера....и т.д.
    Я работала на одной фирме, там длинные коридоры и кондишн ставили один(промышленный) на две стороны(север и юг)-это ж надо было додуматься до такого!!!!!!!. И если южной стороне нормально(они ставили на 16 градусов, т.к. им жарко....), то на северной и без кондишна хорошо, а когда включали дул он так, что жалюзи и цветы на подоконнике колыхались, и всех на пути сдувало потоком воздуха. Я тогда заболела, причем серьезно.
    Потом на другой фирме мы выставляли кондишн на 25 градусов и это было действительно комфортно.

14. Вверх #9194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Господи, а зачем вам 17 градусов, когда на улице 35-40??????Это ж какой перепад получается. А потом начинают:пневмония от кондиционера....и т.д.
    Я работала на одной фирме, там длинные коридоры и кондишн ставили один(промышленный) на две стороны(север и юг)-это ж надо было додуматься до такого!!!!!!!. И если южной стороне нормально(они ставили на 16 градусов, т.к. им жарко....), то на северной и без кондишна хорошо, а когда включали дул он так, что жалюзи и цветы на подоконнике колыхались, и всех на пути сдувало потоком воздуха. Я тогда заболела, причем серьезно.
    Потом на другой фирме мы выставляли кондишн на 25 градусов и это было действительно комфортно.
    Не))) Если он только до 25 будет мне он не нужен))))) Я люблю с жары где-то в 18 градусов 17 градусов)) Мне так нравится, именно чувствуешь спасение.

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Не))) Если он только до 25 будет мне он не нужен))))) Я люблю с жары где-то в 18 градусов 17 градусов)) Мне так нравится, именно чувствуешь спасение.
    Так будет болезни.
    А спасение придет потом в виде лекарств.
    Ваши друзья, впрочем как большинство подобных покупателей, сделали главную ошибку.
    Вы хотите ее поднять в прогрессии.
    Я вас не отговариваю - потом расскажете как лужу с пола вытирали и обои меняли.
    17 градусов...
    Был у меня клиент, которому врач (?) прописал температуру проживания +14 градусов. Или больной не правильно понял эскулапа.
    В общем, нашел он у нас TADIRAN (я тогда им занимался вплотную), где можно было выставить +14 для откачки фреона.
    Как он потом возмущался запотевшим блоком и лужей под ним!

16. Вверх #9196
    Просветите, чем митсубиси лучше остальных? название хорошее)))) автомобили неплохие делают))
    Автомобили делает другая компания: MITSUBISHI MOTORS
    А кондиционеры MHI и MEL.
    Это разные фирмы.
    Отличаются производством, технологией, ценой и качеством.
    Скажем так: MHI - это митсубиси для бедных.

17. Вверх #9197
    Частый гость Аватар для Трибека
    Интересут покупка и установка кондиционера инверторного типа.Подскажите, к кому на форуме можно спокойно обратиться?
    Всем перезвоню.Жду ответ в ЛС.Спасибо всем, кто написал.
    Последний раз редактировалось Трибека; 04.04.2011 в 13:33.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Интересут покупка и установка кондиционера инверторного типа.Подскажите, к кому на форуме можно спокойно обратиться?
    Спокойно можете обратиться ко мне.
    Какой бюджет, модель, условия работы?

19. Вверх #9199
    И снова не буду вас отговаривать)). С мощностью кондиционера определились)? Чтобы он поддерживал желаемую температуру))...

20. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Расскажите о вашем помещении, и о примерном бюджете на технику без монтажа).

Ответить в теме
Страница 460 из 1794 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права