Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3111 из 4947 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 4111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,201 по 62,220 из 98935
  1. Вверх #62201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение

К 2020-му году Украина войдёт в двадцатку высокоразвитых стран. Янукович.
    Это что-то вроде "Назад - в будущее" : в 1990 Украина уже была в 20-ке стран по уровню ВВП.

2. Вверх #62202
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Это что-то вроде "Назад - в будущее" : в 1990 Украина уже была в 20-ке стран по уровню ВВП.
    А что, в 1990 была такая страна - Украина?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #62203
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вам лучше плакать о тяжёлой жизни и жаловаться на рост цен. А вы не пробовали сделать так чтобы вам подняли зарплату? Типа стукните кулаком по столу начальника и напугайте его тем, что уволитесь, если вам не повысит он зарплату. Или вы такой "ценный" работник, что потеря вас как спеца для них не страшна?
    Незаменимых у нас нет (с) помните лозунг СССР?

Сударь, стукнуть по столу начальника можно.....однако возникает вопрос, вы часто в своей жизни стукали по столам начальников? И когда вы последний раз были на бирже труда? Ну и напоследок, попытайтесь сегодня найти себе работу, ради интереса, открыв любой сайт с предложениями.

Поэтому стукать я не советую, так как можно лишиться и того, что есть. А при сегодняшнем правительстве оказаться в такой ситуации просто катастрофа - лучше сразу пулю в лоб, чтобы не мучатся.

Капитан, я так понимаю кошмарных условий по сельхозу я от вас не дождусь. Это лишь доказывает ваше поверхностное видение дел происходящих в стране, причем вы впитываете не объективную картину, а сугубо пропаганду ПР.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

4. Вверх #62204
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный пан Lembet
    Я читая ваши опусы хочу вас спросить-, а зачем вам мозги , если вы ими не пользуетесь
    Шановный, довольно сложно объяснить необъяснимое, а в частности и то, зачем мне нужны Ваши мозги. Собственные череп давят, девать некуда!
    Даже если бы Вы мне свои даром отдавали, я бы все равно не взял, т.к. у меня нет микроскопа чтобы их не то чтоб хоть как-то рассмотреть в деталях, а вообще увидеть..
      Показать скрытый текст
    Справка
    [MOD]

5. Вверх #62205
    Живёт на форуме
    20 коп.

Не! Ну... гасконцу - простительно! Он - новичок!) Но, остальным(((? Убить воскресный вечер, с переходом на понедельник, пытаясь, что-то объяснить "инне германовне" - ИМХО АбсЮрд!(((

6. Вверх #62206
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Незаменимых у нас нет (с) помните лозунг СССР?

Сударь, стукнуть по столу начальника можно.....однако возникает вопрос, вы часто в своей жизни стукали по столам начальников? И когда вы последний раз были на бирже труда? Ну и напоследок, попытайтесь сегодня найти себе работу, ради интереса, открыв любой сайт с предложениями.

Поэтому стукать я не советую, так как можно лишиться и того, что есть. А при сегодняшнем правительстве оказаться в такой ситуации просто катастрофа - лучше сразу пулю в лоб, чтобы не мучатся.

Капитан, я так понимаю кошмарных условий по сельхозу я от вас не дождусь. Это лишь доказывает ваше поверхностное видение дел происходящих в стране, причем вы впитываете не объективную картину, а сугубо пропаганду ПР.
    Ошибочка!
    Он ее не впитывает, он ее делает, чем на жизнь и зарабатывает...
    [MOD]

7. Вверх #62207
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ошибочка!
    Он ее не впитывает, он ее делает, чем на жизнь и зарабатывает...
    Тогда понятно. А то у меня уже такое впечатление сложилось, что я спорю с радиоточкой. Абсолютно бесперспективное занятие, я вам скажу..

8. Вверх #62208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А что, в 1990 была такая страна - Украина?
    Украинская ССР.

9. Вверх #62209
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Украинская ССР.
    республика в составе союза - страны...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #62210
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    «Видя, как охраняют горячо любимого народом дарагого ВикторФёдорыч, у меня возникает только одна версия - чтобы не сбежал...»

Узник Межигорского замка.

ВикторФёдорыч в очередной раз пересматривал запись, на которой его горячо любимая жена Люся исполняла свой мегахит «Оранжевое небо». На глаза накатились скупые мужские слёзы. Уже который год он не общался с супругой. Последний раз свидание состоялось в стенах ВР во время инаугурации. Они впервые за последние годы смотрели друг другу в глаза.

«Не хватало ещё мелодии из сериала о Штирлице, - с обидой подумал ВикторФёдорыч, – на зоне и то свиданку с женой дают. А тут закрыли как особо опасного - ни свиданий, ни писем, ни шагу без конвоя…»

Недавно приезжал балет, изображали из себя не то лебедей, не то страусов – ВикторФёдорыч так до конца и не разобрался, чего они хотели показать. Но главное - Люся передала маляву: «Витёк, у меня усё харашо. Сказала шо люблю балет, а сама подкупила ихнего директора, чтобы передал письмо. И ты кажи что любишь балет. Тогда сможем хоть переписываться по человечески. Навеки твоя Люси».

«Эти балероны сплошь пидары, ещё разговоры пойдут обо мне», - засомневался ВикторФёдорыч. Но так хочется увидеть до боли знакомый почерк дрожащей руки старушки Люси, а не сидеть перед веб-камерой под строжайшим наблюдением и видеть на мониторе напряженное лицо жены с лубяными от волнения глазами. Ее ведь тоже строго охраняют, даже журналистов не подпускают, а то она, простая душа, может ляпнуть что-то невпопад, проколоться.

Придется всё-таки прикинуться любителем балета и каждый месяц смотреть эту муть под скучную музыку… С другой стороны, хоть и нудное зрелище, но какое-никакое развлечение, не такой праздник души, как именины в Крыму, но зато и недорого.
    А то столько бабла выделяется на обустройство и охрану Межигорья. Миллиарды тратятся типа на модернизацию «хатынки», а на самом деле решетки на окнах, бронедвери, сигнализация - всё для того, чтобы ОН, узник этого замка, не сбежал.

Журналюги рвутся посмотреть, куда идут бюджетные народные денежки, но кто же пустит?

Чтобы увидели три ряда колючки, контрольно-следовую полосу, прожектора, вышки с пулемётчиками, специально обученных сторожевых собак?

И всё это заради ВИП-зека.

Вдруг какой глазастый щелкопёр обратит внимание, что колючая проволока поверх пятиметрового забора наклонена во внутрь – чтобы ИЗ Межигорья было не выбраться!

Охранников набрали - Оксворды и Гарварды покончали. Это специально, чтобы унизить его – с тремя классами Енакиевской школы. Между собой по-французски общаются: «пардон, мэсье, орэвуар» – чтобы он, знающий только феню и русский матерный, чувствовал себя ущербным…

Конвой при выезде усиленный: два десятка автомобилей, все бронированные. Была мысля – выхватить у охранника пушку, приставить водителю к затылку и угнать машину. Не выйдет – другие заблокируют.

Просто выскочить из машины и махнуть дворами тоже не получится. Во-первых: никаких остановок не допускается, а если и удалось бы выскочить на ходу, то в вдоль всего пути следования тысячи ментов стоят – не скроешься.

Хотел в Японии схитрить - с поезда соскочить – не дали, заблокировали двери вагона. Хотя япошки и возмущались, но вертухаи службу знают, они за своего подконвойного головой отвечают.

«Хорошая идея с вертушкой, - размышлял ВикторФёдорыч, - не зря заказал лучший вертолёт, не такой как у какого-нибудь черножопого Барака или недоросля Медведа. На тех далеко не улетишь. А на этом, если перебить охрану и захватить пилотов в заложники, при полном баке можно дотянуть до Алтая. Там знакомые шаманы помогут схоронится в горах, и хрен потом меня найдут!
    Очень важно не вызывать подозрения раньше времени, вести себя покладисто. Возят по миру долги клянчить, делай вид, что смирился. Нужно вести себя послушно – ходишь, кланяешься, улыбаешься, просишь.
    А потом, когда усыпишь бдительность…»

Надёжный план побега придал уверенности и оптимизма.

«Чому я нэ сокил?! чому нэ литаю?!» - пришли в голову строки из стихотворения великого украинского поэта Чехова.

Воспрянув духом, ВикторФёдорыч твёрдым взглядом посмотрел прямо в глазок камеры наблюдения.

« Свободу нэ спыныты!» – проскандировал он где-то услышанный лозунг и даже, сжав правую руку в кулак, ткнул им в объектив. Подумав, положил ладонь левой руки на локтевой изгиб правой и показал наблюдателям совсем уж неприличный жест…

11. Вверх #62211
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    республика в составе союза - страны...
    Какая разница...Украинская СССР - Украина...со своим гимном и другими атрибутами полноценной великой державы...
    ...или сегодня нет Германии или Франции, а есть ЕС?

12. Вверх #62212
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Какая разница...Украинская СССР - Украина...со своим гимном и другими атрибутами полноценной великой державы...
    ...или сегодня нет Германии или Франции, а есть ЕС?
    атрибуты "сытой жизни" есть в каждой семье - тарелка, вилка, ложка...

да и "средняя температура по больнице" - у нас тоже вроде как ничего

13. Вверх #62213
    User banned
    Снова бред пишем...благо я уже привык.

14. Вверх #62214
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    У нас с вами.Через "покращення".Это ж проще.
    Про нас с Вами это верно , а кэп у Яныка на особом счету,

15. Вверх #62215
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Снова бред пишем...благо я уже привык.
    кто б сомневался
    ждем ответного - как наши корабли бороздят просторы мирового окена

а тем временем "плодо-овощная" инфляция за год составила 43%, надо у ВИЛа поинтересоватся - овощи с фруктами - тоже Тимошенко съела?

16. Вверх #62216
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    кто б сомневался

а тем временем "плодо-овощная" инфляция за год составила 43%, надо у ВИЛа поинтересоватся - овощи с фруктами - тоже Тимошенко съела?
    Да! Там газовая составляющая 85%!!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #62217
    Газ - всему голова!!!

18. Вверх #62218
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    кто б сомневался

что не съела ,то понадкусывала
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #62219
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Чтобы не писать глупости я бы вам рекомендовал вообще-то разобраться с долгами страны. так как страна должна не только МВФ. Есть и другие долги
    Про другие долги согласен. Но кто же их набрал? Опять Юля?

20. Вверх #62220
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Про другие долги согласен. Но кто же их набрал? Опять Юля?
    пацана "на ковер" вызвали - а вы тут опять неудобные вопросы ему задаете - он так никогда ничего не заработает

Закрытая тема
Страница 3111 из 4947 ПерваяПервая ... 2111 2611 3011 3061 3101 3109 3110 3111 3112 3113 3121 3161 3211 3611 4111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права