|
Последний раз редактировалось Guerillero; 04.04.2011 в 19:48. Причина: Буковку на цифирьку заменил, так более понятно.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Эээ не понял ?
Мне особенно мозги не запариш (или придется попотеть) возможно вам также - и я не говорю за какую то часть населения которая верит во все что скажешь - но уровень знаний и образования так сказать интеллекта очень сильно падает (ну очень сильно) - таких люде легко обмануть (развести) , убалтать на худой конец купить (по дешевле) и управлять .
Если не выкрутимся станем Африканской страной .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 03.04.2011 в 23:28.
Уважаемая Луселия!
К счастью, у меня нет профильного образования, чтобы я мог на равных дискутировать с Вами на столь животрепещущие темы. А выделенная фраза вообще поставила меня в тупик.Я отвечу Вам фразой из анекдота: "Ты не мудри, ты пальцем ткни!"
. Я не хочу ставить диагноз действующей власти, я лишь хочу понимать для себя, что мне, гражданину Украины, делать в данной ситуации? Есть ли среди тут такие же как я?
Я уверен, что любой работой в этом мире (стране) должны заниматься профессионалы. Почему же управление государством должно быть исключением?
и такэ улучшение...(((беспредел...http://zadonbass.org/news/all/message_27943
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В Украине овощи и фрукты за год подорожали на 43%
За месяц плодоовощная "инфляция" в Украине составила 13%.
Социальные закладки