ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Какая теория)? я тебе говорю))) (с)
исходя из твоей подписи делаем вывод...
Виталька уже давно высосал с него моцк![]()
там походу уже тупо мозжечек работает)
Ты меня опередилапро признание)
ага последний домовой) или первы МиДовской![]()
Льва не интересует мнение овец.
ну и темка....., если честно никогда не проводила параллель между размером мужского полового органа и умственными способностями парня)))
Хочу творю, хочу вытворяю...
Вы думаете, что это змея??? Нет, это чехольчик из змеиной кожи.
Прорвёмся :)
Да Да грешны
Согласна с тобой, не каждая, как и не каждый достоин повтора, даже если будет сильно стонать))))))
Крошка Мэйсон, я тя конечно очень лю, особенно твой мозг, но вот те женская тайна, думаю, ты ее уже сам разъяснил, не каждая хочет повторять дважды одного и того же перца, особенно если он транзитный, и чисто скорая помощь. Так что она может так изобразить радость, а на самом деле потом подругам сказать, ой девочки, лучше бы он не****Я))))) ага...Так что будь критичным, думаю ты критичный, но гонный аппарат))))
Знаешь, когда собираются в дорогу, составляют список, по мере заполнения багажа вычеркивают из списка то, что упаковали в чемодан, замечу, берут самое необходимое, остальное как бы может быть вытащенно, даже если вначале былоупакованно. Такого Мэйсона как ты тут представляешь на форуме, того чудака, образ которого ты построил,- на одну ночь, так чтобы поставить галочку в списке-ПРОВЕРЕННО, был такой(воспоминания уже второй вопрос), или больше не надо(вытащили с чемодана, или еще вернемся, если обстаятельства сложатся так(скорая помощь)...Ну как бы для опыта, чтобы было с чем потом сравнить, и не звездиться)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.04.2011 в 22:22.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
По сабжу - ДА! Я даже придумал две причины, почему:
1. Писька много кровушки сжирает, вот во время возбуждения, или обсуждения возбуждения, или возбуждения в обсуждении кровушка туда и уходит. А значит, до мозга доходит меньше => мозгушкек работает хуже => снижение мозгушкиной не похотливой активности.
p.s. Страшно, если это перманентное состояние и мозгушек постоянно находится в частичной атрофии.
2. Чем длиннее писька, тем меньше можно прикладывать ум. А зачем? Показал и всех делов, все барышни твои. А чем меньше писька, тем больше следует прилагать ум, иначе одной писькой можно и не заманить! Бывают такие моменты, что одновременно нужно приложить и ум, и письку. Это особенно тяжело, если смотреть причину №1, и, как следствие, мозговая активность может работать только в строгом диапазоне.
О как!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Выход один. Нужно, чтобы все габариты соответствовали, тогда крови всем хватит. Можно и габариты демонстрировать и фантазию проявлять, как с этими габаритами половчее управится![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки