|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А кто вчера вспоминал МОССАД? Вот,принимайте теперь гостей...
Соседи!Завтра срочно нужна консультация нервопатолога взрослому.Посоветуйте ,пожалуйста, грамотного специалиста на посёлке,желательно в личку,чтобы с утра сразу нашла.
посоветуйте пожалуйста хорошего телевизионного мастера,очень нужен!!!
Это вы в Квест не играли )
Кид, ты был в катах на Первом чемпионате ЮГ? Вот тогда хорошо обставили задание. Практически все поняли, что нифига не ориентируются под землей![]()
Доброе утро!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
доброе прохладное утро
Что "И"?
Я всё не читала, не знаю, почему так тщательно массируется человек и вычисляется его место обитания. Живёт девушка на Марсельской. Да, гуляет везде, да с коляской и шиньоном всегда. Да, всегда с ярким макияжем и чёрным загаром. В чём неординарность? Это редкое событие?
Спасибо, и я вас люблю
Доброе утро!!! Погода, конечно.....хм(((((( Когда уже тёпленько будет? Смотрела проноз, так в четверг обещают грозы....
PRO TEMPORE
Что-то практически всю неделю дожди обещают. А столько планов...)))
Спасибо, и я вас люблю
Для вас это наверное привычное зрелище,но как по мне, так интересно зачем ей этот дом на голове?
Таки да-это редкое событие(из моих знакомых ни кто не носит такое пышное сооружение более 10лет).
Меня ,например,больше интересует что стало причиной выбора столь неординарного способа привлечь к себе внимание.А не где она живет.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ребят, а где у нас на районе гос.нотариальная контора? Спасибки...
Всё, отбой)))Нашла...
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 04.04.2011 в 08:46.
Социальные закладки