|
биметалл на квартирную автономную систему отопления нет резона ставить.Он рассчитан на высокое давление, а там его отродясь не было и не будет
Про антифриз уже забыли?
Просто вопрос про радиаторы с этим условием начинался.
А нужен он для тех случаев, когда в доме постоянно не проживают. Иначе, согласен - лишняя морока, а смысла никакого.
Подскажите плиз, живу на последнем этаже. Протекла крыша, соответственно потолок покрылся желтыми пятнами. Крышу залатали. А вот теперь хочу, что то сделать с потолком. Чем лучше обработать протекшие пятна? одной побелки будет же недостаточно?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: квартира на 5-м этаже, протекала крыша и на потолке кухни образовались желтоватые пятна. Крышу перекрыли, а потолок отделали сайдингом. Но у меня газовая колонка и при нагреве воды на потолке вокруг вытяжной трубы сайдинг начал плавиться. Планирую вокруг трубы вырезать сайдинг (весь потолок переделывать не хочу) и подбить потолок куском гипсокартона. Подскажите. пожалуйста, может есть какие-то другие решения.
У Вас что есть такое неудержимое желание угореть в собственной квартире?. Выкиньте этот пластик из квартиры и сделайте гипсокартон полностью, а вокруг трубы обязательно теплоизоляцию и металлическую вставку.
Когда-то давно в одном довольно известном магазине мы смонтировали пластиковую вагонку, привезенную откуда-то хозяином(кажется турецкую). Через некоторое время у продавщиц начали краснеть и слезиться глаза, головные боли ит.д. Выяснилось, что вагонка нагревалась от врезных светильников, подплавлялась и выделяла неуловимый носом газ. Вот так вот. Не буду утверждать, что Ваш сайдинг из такой же пластмассы, по идее, фирменный ничего выделять не должен, но уверены-ли Вы что он фирменный?
ребят очень интересует следующий вопрос, в услуги не отправляйте)) уже там все просмотрела. в квартире надо уложить стяжку и стены выравнять, потолок подготовить, не хочу с прорабом связываться, может кто знает хороших ребят.буду признательна
Не частный дом. загородный дом. В котором сейчас зимой никто не живет, но через некоторое время это не исключено. Потому и идет речь об антифризе. Конечно в чистом виде его туда никто заливать не будет. Разведу водой до -5 чтобы держал. Холоднее в доме не бывает.
Всем спасибо. Вывод сделал. Чугун![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки