Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 877 из 2340 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 46790
  1. Вверх #17521
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В чем отличаются? Найди 10 отличий?

Синие вполне могут быть замаскированными торпедными катерами, а красные похожи на вертолеты с авианосцев....из Севастополя.

2. Вверх #17522
    Частый гость
    Хочу добавить, что я называл максимальные цифры для того, чтобы очертить экономическую ПОГРЕШНОСТЬ экспертной оценки. Не имея дополнительной информации "изнутри" сделки, а пользуясь только рыночными ценами и экономическими факторами мы можем ошибиться вдвое.

А если в дело кроме экономики замешана и политика (братство славянских народов) то во сколько угодно раз.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #17523
    Посетитель Аватар для News-lane
    Так, собственно в чем проблема?
    Я так понимаю, что Матвийчук поспособствовал в покупке тракторов. И что такого? Вы не забывайте, что посевная не за горами. И насколько серьезно сейчас подойти, настолько потом будет результат. Если верить цифре, что помогли закупить 153 трактора, так я скажу, это неплохая цифра. Если техника сразу пойдет вся в бой, то уверен это даст результат и ОГА и фермерам.

4. Вверх #17524
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Матвийчук поспособствовал в покупке тракторов. И что такого? Вы не забывайте, что посевная не за горами. И насколько серьезно сейчас подойти, настолько потом будет результат. Если верить цифре, что помогли закупить 153 трактора, так я скажу, это неплохая цифра. Если техника сразу пойдет вся в бой, то уверен это даст результат и ОГА и фермерам.
    Как именно поспособствовал? Постоял рядом с министром Присяжнюком, пока тот вручал ключи?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #17525
    Посетитель Аватар для News-lane
    Как именно поспособствовал? Постоял рядом с министром Присяжнюком, пока тот вручал ключи?
    А что Присяжнюк вручал ключи во всех областях?
    Вы же понимаете, что все готовит и договаривается губернатор, а когда вопросы уже решены и деньги "выбили", кто-то "сверху" приезжает вручать ключи.
    Но факта, что посевная уже завтра и техника нужна как воды, вы хоть не отвергаете? Этот тот случай, когда Матвийчук делает конкретное дело вовремя.

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А что Присяжнюк вручал ключи во всех областях?
    Вы же понимаете, что все готовит и договаривается губернатор, а когда вопросы уже решены и деньги "выбили", кто-то "сверху" приезжает вручать ключи.
    Но факта, что посевная уже завтра и техника нужна как воды, вы хоть не отвергаете? Этот тот случай, когда Матвийчук делает конкретное дело вовремя.
    госзакупку делал губернатор???
    не смеши..
    может список предпринимателей и делал(кому дать...кому не дать..()
    трактора - заслуга государства выделившего деньги и проведшего закупку.

7. Вверх #17527
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ну вообщето это государственная программа. http://www.xtz.ua/rus/news/news.html
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #17528
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

9. Вверх #17529
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Ох уж эти бабушки-политические лидеры
    Честно говоря, она немного неадекватна...такое впечатление сложилось
    При том, что я тоже противница действующей власти, признаю, что у бабушки эм не все в порядке с головой...

10. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ох уж эти бабушки-политические лидеры
    Честно говоря, она немного неадекватна...такое впечатление сложилось
    При том, что я тоже противница действующей власти, признаю, что у бабушки эм не все в порядке с головой...
    Так это и происходило все 1 апреля

11. Вверх #17531
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не смеши..
    Вы хоть сами поняли, что ничего не поняли из того, что сказали? Во-первых, госзакупки не было, а было субсидирование 30% стоимости тракторов. Но и это не мало. Судя по фото, трактора - "Беларус 3022 ДЦ". Их стоимость на украинском рынке 1,2 млн. грн. 30% = 360 тыс. грн. Хотя, похоже массовая закупка была по более низкой цене, так как размер скидки составил чуть больше 196 тыс. грн. Но и это, согласитесь, неплохая экономия для фермера даже при покупке одного трактора.
    Во-вторых, кто такой губернатор? Это и есть представитель государства! Или в Вашем понимании государство - это Президент и премьер-министр? Янукович с Азаровым лично тракторами занимаются? А может быть у них всё-таки есть на это профильные министерства и главы областных государственных администраций, которые взаимодействуют между собой и проводят политику государства? Вот в данном случае председатель Одесской областной государственной администрации Матвийчук и министр агропрома Присяжнюк и выполнили возложенную государством на них функцию - поддержку отечественного аграрного сектора в виде субсидирования 30% стоимости тракторов. Что еще Вас смешит? Ладно бы по поводу, но смех без причины - признак... 1 апреля? Вроде бы уже 4 на календаре...
    Последний раз редактировалось Sewar; 04.04.2011 в 12:18.

12. Вверх #17532
    Посетитель
    Наоборот. Это министр постоял рядом с губернатором, чтобы попиариться. Деньги на льготы не киевские. Они из нашего областного бюджета.

13. Вверх #17533
    Посетитель
    ...
    Губернатор это и есть государство.

Деньги на льготы по закупке тракторов 30 млн. грн. из нашего областного бюджета. Значит кроме губера еще и облсовет. Министр приехал просто попиариться... хотя тоже не без оснований: министр тоже государство. Но бюджет все-таки областной. В ином случае это бы называлось субвенция - такое бывало, вот при ремонте дорог в райцентрах часть из облбюджета, а часть субвенции из Киева.

Вот здесь репортажи о том как министр и губернатор стоят рядом на этой церемонии вручения и говорят что дленьги из областного бюджета

http://lenta.com.ua/837028.html

http://www.phl.ua/_site/src/session_detail.aspx?_rubric_id=507&_id=43857

И где-то я еще видел телерепортаж о том же. Постараюсь найти.

14. Вверх #17534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами поняли, что ничего не поняли из того, что сказали? Во-первых, госзакупки не было, а было субсидирование 30% стоимости тракторов. Но и это не мало. Судя по фото, трактора - "Беларус 3022 ДЦ". Их стоимость на украинском рынке 1,2 млн. грн. 30% = 360 тыс. грн. Хотя, похоже массовая закупка была по более низкой цене, так как размер скидки составил чуть больше 196 тыс. грн. Но и это, согласитесь, неплохая экономия для фермера даже при покупке одного трактора.
    Во-вторых, кто такой губернатор? Это и есть представитель государства! Или в Вашем понимании государство - это Президент и премьер-министр? Янукович с Азаровым лично тракторами занимаются? А может быть у них всё-таки есть на это профильные министерства и главы областных государственных администраций, которые взаимодействуют между собой и проводят политику государства? Вот в данном случае председатель Одесской областной государственной администрации Матвийчук и министр агропрома Присяжнюк и выполнили возложенную государством на них функцию - поддержку отечественного аграрного сектора в виде субсидирования 30% стоимости тракторов. Что еще Вас смешит? Ладно бы по поводу, но смех без причины - признак... 1 апреля? Вроде бы уже 4 на календаре...
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Губернатор это и есть государство.

Деньги на льготы по закупке тракторов 30 млн. грн. из нашего областного бюджета. Значит кроме губера еще и облсовет. Министр приехал просто попиариться... хотя тоже не без оснований: министр тоже государство. Но бюджет все-таки областной. В ином случае это бы называлось субвенция - такое бывало, вот при ремонте дорог в райцентрах часть из облбюджета, а часть субвенции из Киева.

Вот здесь репортажи о том как министр и губернатор стоят рядом на этой церемонии вручения и говорят что дленьги из областного бюджета

http://lenta.com.ua/837028.html

http://www.phl.ua/_site/src/session_detail.aspx?_rubric_id=507&_id=43857

И где-то я еще видел телерепортаж о том же. Постараюсь найти.
    Главное про это не забывать в случаях роста цен на все и в разы, падения ЗП, убивания малого бизнеса, жалоб на тимоху или каддафи...., в случаях неисполнения собственных обещаний и т.п.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #17535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вот в данном случае председатель Одесской областной государственной администрации Матвийчук и министр агропрома Присяжнюк и выполнили возложенную государством на них функцию - поддержку отечественного аграрного сектора в виде субсидирования 30% стоимости тракторов.
    Вы ошибаетесь. В третий раз повторяю: деньги из областного бюджета, а не из общенационального. Это проверяемо, бюджеты публикуются (только Вы им не верите - это Ваши проблемы). Министр там с боку-припеку. Я узнал по личным каналам: министра пригласили наши из сельхозотдела, чтобы похвастаться, какие они молодцы. По нашим бюрократическим меркам это в плюс нашему сельхозотделу. Не на каждое такое мероприятие он ездит. Наши говорят, что Одесская область чуть ли не лучшая в Украине по этим показателям - число техники или дотаций на единицу чего-то там - площадей или хозяйств. Может они преувеличивают, но наверняка у министра были какие-то основания приехать. Может не самая лучшая а одна из лучших. Статуправление еще не скоро обработает все данные по Украине для сравнения.

16. Вверх #17536
    Частый гость
    Насчет тракторов пока Клерк меня убедил. Деньги из областного бюджета а не субвенции. Это еще надо проверять, но проверке поддается.

А вот у меня есть более интересный факт (ну, для меня):

http://www.reporter.com.ua/news/6yf0/
    В Одесской области показательно наказывают за зарплату в конвертах.

Там перечислены конкретные уголовные дела. Я говорил про "показательную порку"? Получите. Правда, я говорил про рестораны. Но надеюсь и до них очередь дойдет. Метод-то типичный для власти с самых древнейших времен, только в древности это были показательные казни, а теперь время гуманизма, так будут показательные штрафы.

17. Вверх #17537
    zodchiy
    Вы ошибаетесь. В третий раз повторяю: деньги из областного бюджета, а не из общенационального. Это проверяемо, бюджеты публикуются (только Вы им не верите - это Ваши проблемы). Министр там с боку-припеку. Я узнал по личным каналам: министра пригласили наши из сельхозотдела, чтобы похвастаться, какие они молодцы. По нашим бюрократическим меркам это в плюс нашему сельхозотделу. Не на каждое такое мероприятие он ездит. Наши говорят, что Одесская область чуть ли не лучшая в Украине по этим показателям - число техники или дотаций на единицу чего-то там - площадей или хозяйств. Может они преувеличивают, но наверняка у министра были какие-то основания приехать. Может не самая лучшая а одна из лучших. Статуправление еще не скоро обработает все данные по Украине для сравнения.
    Так что, трактора без предоплаты прикатили? (получается)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #17538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну хоть капельку белого по попыткам решения губером проблемы русского языка назови...
    Де-юре именно от губера к сожалению ничего назвать не могу. Есть много фактов де-юре от центральной власти - по Министерству образования, например. Но у нас в городе и области есть факты ДЕ-ФАКТО, сорри за тавтологию. Я теперь спокойно публикую рекламу на русском языке. Формально это нарушение закона. Но рекламные агентства и СМИ спокойно берут и тиражируют. Я не уверен, что то, что Матвийчук ведет аппаратные совещания по-русски - законно. Это же официальное мероприятие.

В кино появились фильмы на русском. Ну и т.п.

19. Вверх #17539
    Живёт на форуме Аватар для posol
    не смеши..
    Дотации на закупку сельхозтехники для области выделены из областного бюджета . Не нужно наводить тень на плетень и выдавать "желаемое" за действительное.
    [/B]

20. Вверх #17540
    Частый гость Аватар для Sewar
    Вы ошибаетесь. В третий раз повторяю: деньги из областного бюджета, а не из общенационального.
    Да тем более зашибись! Неужели тот факт, что Одесская область своими силами способна поддержать свих фермеров - это не повод для гордости за неё? А по поводу того, с какой конкретно полки были взяты средства - какая разница для фермеров, получивших эти субвенции? Ведь и государственный бюджет, и местные бюджеты - это составные части единой бюджетной системы государства. Ведь все средства как из областного бюджета, так и субвенции для области из государственного бюджета проходят через главное финансовое управление областной государственной администрации. Не Вася Пупкин с улицы деньгами распоряжается, а государственные чиновники на основании решения Областной рады об областном бюджете и Закона Украины "О государственном бюджете". Главное здесь - результат. Область смогла выделить почти по 200 тыс грн. на каждый трактор - отлично! Но и здесь пытаются отдельные личности подвох найти. А то, что Присяжнюк приехал пиариться... Да нах ему пиар в Одесской области? Скорее это Матвийчук перед ним попиарился. Причем, не на пустом месте, а на деле показал, что Одесщина - это лидер среди областей Украины в плане поддержки сельхозпроизводителей.

Закрытая тема
Страница 877 из 2340 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права