Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 356 из 5489 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 109772
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Балетная школа:

(Пока вставила карту - столько ответов! Но жаль свои труды удалять...)
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 03.04.2011 в 10:15.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #7102
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    ОГО!!! Военные действия пропустила!!! Я вчера вечером заглянула - такая была тишина... )))) Рано вышла )))
    А добавить нечего, блин! Сколько раз говорил Пономарев "Приходи в ХОХОЛ", а я, лентяйка, дальше Рокко, не езжу. Далеко для лентяев Таирово.. ))) Вот теперь специально поеду!!!
    Но вот начет обслуживания - это иногда напрягает! Особенно, когда официант, которого ты пол часа уже ждешь, ходит в другом конце зала, и смотрит сквозь тебя, выше тебя, рядом, или вообще не смотрит, но никак не замечает, что ты пытаешься привлечь его внимание! Кричать в нормальных заведениях, прыгать и махать руками как-то неудобно - хочется же привлечь внимание только официанта, а не всего ресторана и прохожих на улице.))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.04.2011 в 11:27.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #7103
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а что, балет и пельмени низя совмещать? )) а я думала можно

если стоять спиной к дерибасовской и носом по направлению к привозу, то пельменная (и балетная школа) будут по левую руку. а с правой стороны начинается уличца Тираспольская. (т.е как бы посредине площади)
    ага.. а внизу , в подвале под пельменной , еще и Золотой Теленок- тоже,привет из прошлого)))

4. Вверх #7104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И про отравление спиртным-вы же якобы только в дорогие места ходите-вы или меньше пейте или меньше врите.
    мда...а дальше пошли личности...
    Последний раз редактировалось vik5_98; 03.04.2011 в 12:41.

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вы отпишитесь завтра утром, на всякий случай!! Обычно ТАКИЕ скидки массово делают на залежавшийся и неходовой товар. А когда это относится к продуктам, а особенно, к сырой рыбе, это как-то особенно настораживает!!!
    это постоянная скидка, которая уже пару недель или месяц действует. и токио хаус тут велосипед не изобретал. во многих заведениях делают скидки выше 20%. И цены в супермаркетах ставят 4.99 или 4.95 - не потому что товар залежался. Всё это уловки, которые действуют на потребителя. и я как потребитель ничего против этого не имею. мне, например, приятно увидеть в счете большую скидку, а не какие-то 3-5%. Я считаю, что это вообще издевательство. Всё равно, что официанту - чаевые мелочью давать.

И кстати со мной всё в порядке и в этот и все прошлые разы. Да я предпочитаю из всех японских ресторанов - токио хаус. и что? камнями теперь закидаете?

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это Типа (с) какбэ ответ на "еще дешевле".
    Угорь по 9- это непозволительно дорого типа(с), есть поставки подешевле- угри по 3. Места и явки сдала)
    Добрее нужно быть друг к другу, а не язвить налево и направо.

Вот этот ваш пост

Я знаю! На Привозе, в конце дня, в рыбном ряду, когда сливают воду из-под застоявшейся тюльки, вот там остаются мальки, рачки и прочая живность. Если не полениться и собрать ЭТО, роллы и суши окажутся по себестоимости еще дешевле. Годится?"
    как-то с предыдущим ответом не вяжется. Что для вас дорого, а что дёшево так и не понятно. Зато ясно, что фантазия у вас очень бурная.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

6. Вверх #7106
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE

..как-то с предыдущим ответом не вяжется. Что для вас дорого, а что дёшево так и не понятно. Зато ясно, что фантазия у вас очень бурная.[/QUOTE]

а чувство юмора включить не пробовали?))
    попробуйте-помогает.
    мне вот в постах ЛАТОНЫ все ясно и понятно .
    тут уже и думать о нем (ТХ) забыли- а тут снова Вы..)) с джинсой такой про ТокиоХаус..))

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для fexer
    ну если это такой юмор у человека... мне просто сразу картинка представилась с этой тюлькой и как-то совсем не смешно. так что не вижу я тут ни юмора ни логики...
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    ну если это такой юмор у человека... мне просто сразу картинка представилась с этой тюлькой и как-то совсем не смешно. так что не вижу я тут ни юмора ни логики...
    Девочки, не ссорьтесь! ))
    Я на Садовой была пару раз, и оба раза вместе с нами было 3 столика по 2-3 человека. Т.е.-оборота нет. Включаем логику : нет людей = нет прибыли = не продаются продукты! Стоимость продуктов для суши на сегодняшний день недешевая. А токио Хаус специализируется на суши.
    Отсюда напрашивается вопрос : в чем смысл делать массово ТАКУЮ скидку, если в стоимость еды включаются продукты + ком.услуги+з\пл + аренда + etc...(не будем углубляться) у нас рестораторы теперь альтруистами стали? ))))
    Другие заведения, дающие массово 50% - это Топ Сендвич напротив? Даже, если переступить через себя и начать сравнивать ТС с ТХ, то первый торгует суши как дополнением к меню и может себе позволить так играть ценами за счет себестоимости на европейскую кухню. Но вот за счет чего и по какому поводу ТАК делает Токио Хаус? У меня напрашивается только один ответ - залежались продукты, нужно срочно продать, а это - сырая рыба. Я туда точно не пойду! Меня пугают в ресто 50% скидки всем подряд.
    Если они такие благородные - пусть снизят цены в меню в 2 раза!! Ан нет! Значит, это временная, вынужденная необходимость. А причина?...
    ЗЫ: я рада, что Вы отписались )))

9. Вверх #7109
    Политический
    Терминатор
    Замерзли возле моря сегодня и заскочили в Хижину на Довженко. Очень понравилось. Вкусно, быстро, недорого.

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    приходите))) мы Вас узнаем..)) и принесем сраазу глубокую тарелку..с соленьями..)
    Мне монологи karra напомнили примерно это))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #7111
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение

Вот этот ваш пост

как-то с предыдущим ответом не вяжется. Что для вас дорого, а что дёшево так и не понятно. Зато ясно, что фантазия у вас очень бурная.
    Итого, вы нашли, кроме моего предложения, где ЕЩЕ дешевле?))))
    Уже офрмлена страховка на жизнь, не пропадать же....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #7112
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Девочки, не ссорьтесь! ))
    Я на Садовой была пару раз, и оба раза вместе с нами было 3 столика по 2-3 человека. Т.е.-оборота нет. Включаем логику : нет людей = нет прибыли = не продаются продукты! Стоимость продуктов для суши на сегодняшний день недешевая. А токио Хаус специализируется на суши.
    Отсюда напрашивается вопрос : в чем смысл делать массово ТАКУЮ скидку, если в стоимость еды включаются продукты + ком.услуги+з\пл + аренда + etc...(не будем углубляться) у нас рестораторы теперь альтруистами стали? ))))
    Другие заведения, дающие массово 50% - это Топ Сендвич напротив? Даже, если переступить через себя и начать сравнивать ТС с ТХ, то первый торгует суши как дополнением к меню и может себе позволить так играть ценами за счет себестоимости на европейскую кухню. Но вот за счет чего и по какому поводу ТАК делает Токио Хаус? У меня напрашивается только один ответ - залежались продукты, нужно срочно продать, а это - сырая рыба. Я туда точно не пойду! Меня пугают в ресто 50% скидки всем подряд.
    Если они такие благородные - пусть снизят цены в меню в 2 раза!! Ан нет! Значит, это временная, вынужденная необходимость. А причина?...
    ЗЫ: я рада, что Вы отписались )))
    ну не знаю, не знаю, я вот уже месяц раз-два в неделю захаживаю, все время вечером все забито, если один столик свободен в зоне курящих - это хорошо. Т.т.т. никаких отравлений и нареканий, единственное что да, порции стали меньше.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #7113
    Мне монологи karra напомнили примерно это))

!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ушла под стол!! ))))))))))))))

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Рекомендую баранину на мангале в «Караване» возле 411-й. Заглянули туда в субботу, сначала смутил пустой зал, но потом посмотрели на часы и количество квасящих в парке мемориала и таки остались. По блюдам: самса вкусная, но на трассе по дороге из Крыма кушал вкуснее; шашлык и люля-кебаб - просто супер, даже прикопаться не к чему. Минус, разве что - слабый выбор безалкогольных напитков, обычно в таких ресторанах есть всякие там травяные чаи и т.п., тут ничего такого особенного не нашлось. В общем, я туда ещё явно повторно наведаюсь.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #7115
    Частый гость Аватар для Лето
    Скидки в "Токио Хаусе" были с момента открытия, 20% для достигших определённой суммы в чеке, и скидка на всё меню в какое-то определённое время в течение дня. Кажется, с утра и до обеда. Это я помню абсолютно точно, так как в момент их открытия на Бунина-Ришельевской я работала неподалёку и заходила к ним очень часто.
    Кстати, там до сих пор работают те же ребята-официанты, что и в год открытия. ИМХО это характеризует заведение с положительной стороны.

16. Вверх #7116
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от man03 Посмотреть сообщение
    Были недавече в РОККА. Что я могу сказать на 300 отечественных рубликов ОЧЕНЬ мало. Интерьер понравился, запах ресторана тоже (особенно запах свежей травы)
    Согласна ! Очень стильное заведение, но еды за эти деньги действительно маловато....

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Опять Рокка. Сегодня жуть как захотелось сушей, а в районе фонтана-таирово не так уж и много приличных мест, поэтому решили пойти туда. Первое впечатление приятное, интерьер понравился, стильно. Суши принесли быстро - вкусные (брали филадельфией и еще какие-то с креветкой, но точно не скажу, т.к. не я выбирала) . Удон с овощами понравился, но если честно, я усомнилась, что та порция в мисочке весила 350 г, как было заявлено в меню. Пили оранжад, бокал вина, 2 пива, еще заказали 2 десерта - чизкейк посредственный и крошечный, шоколадный фондан - очень вкусно и очень мало. Итого счет на 516 грн (нас было трое). Не скажу, что очень дорого, но по ощущениям не сказать, что наелись от пуза.

18. Вверх #7118
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    приведу пример обслуживания:

вечно первый для меня КОЛУМБУС
    вечно дорогой, вечно модный

была на обеде там вчера

из понто-плюсов: я знаю владельца, персонал знает меня, человека, с которым я имела обед- знает весь город....
    но:
    официанта мы ждали долго, между нами и 2-мя персонажами, говорящими на сленге 90-х, он выбрал их и их 2 кофе...
    нашу бутылку вина утащил в нору и там с ней сидел
    фраже нам накрыли на скатерть, помятую предыдущим гостями

но, их карпаччо и великолепная камбала+ вид на море... нивелировали осадок...

Вложение 2475441Вложение 2475435

вот, наругалась.. но то , чтобы "да я ни ногой, да колумбус-это ж даже не кафе"... так нет
    Вы меня извините,но значит грош цена тому человеку,"которого знает весь город",если даже официанты(не в коей мере не хочу обидеть обслуживающий персонал) не ставят в грош его(хотя возможно,что это Борис Барский и кто либо подобный...),а следовательно и Вас (не хотел обидеть!).Просто Ваша компания очевидно настолько прижимиста,что снега не дождёшься..вот они и хлопочут возле более респектабельной публики,говорящей на сленге 90-х.Официанты же тоже кушать хотят и они заинтересованны в деньгах не меньше,чем Вы в хорошем обслуживании.Просто в Вашем случае деньги победили.В жизни такое случается...а что касается меня,то мне нравится Стейкхаус по простой причине,что сидя в нём и попивая или просто закусывая можно наблюдать за проходящими людьми,видеть во что они одеты,рассматривать их...иногда это повышает настроение не меньше,чем от поглощения вкусной и правильной пищи.Мне гораздо приятнее сидеть там,где вокруг происходит жизнь,а не уныние...

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но значит грош цена тому человеку,"которого знает весь город",если даже официанты(не в коей мере не хочу обидеть обслуживающий персонал) не ставят в грош его(хотя возможно,что это Борис Барский и кто либо подобный...),а следовательно и Вас (не хотел обидеть!).Просто Ваша компания очевидно настолько прижимиста,что снега не дождёшься..вот они и хлопочут возле более респектабельной публики,говорящей на сленге 90-х.Официанты же тоже кушать хотят и они заинтересованны в деньгах не меньше,чем Вы в хорошем обслуживании.Просто в Вашем случае деньги победили.В жизни такое случается...а что касается меня,то мне нравится Стейкхаус по простой причине,что сидя в нём и попивая или просто закусывая можно наблюдать за проходящими людьми,видеть во что они одеты,рассматривать их...иногда это повышает настроение не меньше,чем от поглощения вкусной и правильной пищи.Мне гораздо приятнее сидеть там,где вокруг происходит жизнь,а не уныние...

вот не сказала бы, что в Колумбусе уныние - рядом море, уныние отходит само собой! А насчёт режима - "снежинка", да! бывает мороз у обслуживающего, но отнюдь очень редко) а кухня там действительно - хорошая, им всё за неё прощается)))
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    [/B]

вот не сказала бы, что в Колумбусе уныние - рядом море, уныние отходит само собой! А насчёт режима - "снежинка", да! бывает мороз у обслуживающего, но отнюдь очень редко) а кухня там действительно - хорошая, им всё за неё прощается)))
    Ну,я согласен.Не буду спорить.Просто есть настроение посмотреть море,а бывает настроение посмотреть людей вокруг..."Колумбус" место отличное,но на любителя что-ли...Это далеко не каждому по карману и не каждому по душе...Что касается тамошней кухни..не буду столь категоричен...Считаю,что есть в городе места не хуже по кухне...

Ответить в теме
Страница 356 из 5489 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права