|
Последний раз редактировалось Makso; 03.04.2011 в 14:02.
Чтобы чему-то научить, нужно самому быть мастером этого дела, владеть им в совершенстве, а ты даже объяснить никак не можешь, что такое любовь. Вот Иисус учил тому, что знал, и я этому верю.
А чтобы прийти самому- так это точно. Дело не в ритуалах, не в обрядах и не в религии. Дело в человеке. Только в нем.
Пс. (подсказка - выполняй заповеди Господа Бога Иисуса Христа) - я о том же.
Born to be Alive
Далеко не все.![]()
Такое жесткое разделение заставляет задуматься. Почему пытливые и ищущие обязательно балованные, а те, которые послушные - чему они послушны?
Вот-вотона не меняется даже от того, что кто-то уверен, что находится в организации, знающей эту истину и наверняка таким образом очень приблизился к ней.
В том, что веришь не просто в существование человека, а тому, чему он учил?
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 03.04.2011 в 17:11.
Шалом увраха!
Даже если и не было Иисуса, неужели значение и смысл Нагорной проповеди умалятся, Makso?В том, что веришь не просто в существование человека, а тому, чему он учил?
Многие пишут, что прошли через все и перепробовали все, а остановились на православии.
Со мной наоборот. Я начинал с него, но ушел. Слишком тесны рамки, в которые вы пытаетесь заключить человека. Знаю, не понаслышке.
Шалом увраха!
Зато благодарное дело думать и размышлять. По крайней мере для меня. Покажите своё, православное объяснение (на этом как правило начинаются сопли и никакого прямого ответа, плавали, знаем).
По поводу общества. Я сознательно отделяю от себя это и я не обязан быть с ним. Мне очень нравится общение с некоторыми его представителями, но в целом это общество крайне быстро деградирует. Не вижу смысла быть частью этого.
Большинство слишком глупо чтобы подумать о большей выгоде. Для меня лично более выгодно сотрудничать и делать обоюдовыгодные штуки. В большей перспективе это выгоднее. Мне выгодно не воровать, не сбивать прохожих машиной, выгодно чтобы работали законы, чтобы уровень образования рос, выгодно развитие науки и страны вообще. Интересами же большинства является своровать и чтобы не нашли кто. Я считаю себя эгоистом, но немного больших размахов.
Я, как часть общества, проповедую считаться с друг другом и если какие-то попы или чинуши об этом забывают, то заставлять их считаться. Это сложнее, чем ждать рая, но жить тут станет лучше.
На самом деле можно двигаться без страданий. У нас же вообще страдания подаются как что-то необходимое перед улучшением. Не нужно ждать до последнего чтобы начать улучшения сейчас, не нужно страдать. Просто без страданий многие люди полностью пассивны. И тут вопрос когда человек начинает брать в свои руки, затягивает ли до страданий. Как-то так.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
вот верю только как-то он в нас верить перестал,или дела до нас нет((((но только в моем образе он не дед бородатый....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Социальные закладки