Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1699 из 3280 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 65597
  1. Вверх #33961
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    обычная нехватка глюкозы. причин может быть масса. даже от самой простой активной нагрузки на организм (набегались, напрыгались и т.д.), при нарушении питания (большие перерывы в приеме пищи, чрезмерное употребление жирной и белковой пищи при недостатке углеводов) или стрессовой ситуации кетоновые тела в избытке накапливаются в крови и токсично действуют на растущий организм.
    Я 2 года назад тоже так подумала, как раз день рождения отгуляли, думаю набегалась, может че жирное съела...угу...3дня сбивали ацетон, потом капельницы с цефтриаксоном фигачили, бо дите никакое было к понедельнику с пятницы...Как я себя потом грызла!
    Хотя тут вопрос неоднозначный как и все в медицине просто эти состояния по идее не дадут рвоты и повышения темпы. Мы же ацетон в моче не каждый день проверяем...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #33962
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да это свинка. Взрослые тяжелей переносят детские инфекции.
    Согласна.Поэтому лучше, переболеть ими до подросткового возраста))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки, устала от болячек, у нас какаясь полоса пошла болезненная, малый вчера игрался и начал рвать, в итоге вся ночь без сна и сегодня весь день рвота. в общем ацетон поднялся, я в шоке, при том что диета. Я от нервов опять с горлом хожу, в общем я в полном шоке, у нас вообще такого не было что бы от одной болячке к другой. Устала жутко.
    От наказание какое-то((Это уже как цепная реакция,одно захватывает другое(( Илиночка,терпения тебе,а сыне оправиться от всех этих болячек.

3. Вверх #33963
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Споки Ноки!!!

4. Вверх #33964
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад тоже так подумала, как раз день рождения отгуляли, думаю набегалась, может че жирное съела...угу...3дня сбивали ацетон, потом капельницы с цефтриаксоном фигачили, бо дите никакое было к понедельнику с пятницы...Как я себя потом грызла!
    Хотя тут вопрос неоднозначный как и все в медицине просто эти состояния по идее не дадут рвоты и повышения темпы. Мы же ацетон в моче не каждый день проверяем...
    я ж не говорю, что его не бывает от отравлений ;-)
    просто отравление это слишком серьёзное нарушение ферментизации и микрофлоры кишечника.
    Ацетон у наших детей намного чаще, чем мы с вами знаем Просто замечают мамы его обычно уже в острых состояниях.

5. Вверх #33965
    я ж не говорю, что его не бывает от отравлений ;-)
    просто отравление это слишком серьёзное нарушение ферментизации и микрофлоры кишечника.
    Ацетон у наших детей намного чаще, чем мы с вами знаем Просто замечают мамы его обычно уже в острых состояниях.
    Соответственно, если уже заметили, значит состояние острое...
    Но каждый ребенок индивидуальность, и если ацетон регулярно бывает, тут уже мамочки подкованы, что делать. А если эпизодически то 90% что отравление
    как то так
    как хорошо, когда они не болеют!

6. Вверх #33966
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    вы крекерами и чипсами,а мы коробочку Бонбони умяли с мужем,оставили 5шт на завтрак.Вот вам диета....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #33967
    А Корнюша сегодня заходила?переживаю,вдруг нахозяйничалась.....
    если на днях не появиться-будм звонить!

п.с увидела-заходила.

8. Вверх #33968
    Герой РЕАЛьных встреч
    Соответственно, если уже заметили, значит состояние острое...
    Но каждый ребенок индивидуальность, и если ацетон регулярно бывает, тут уже мамочки подкованы, что делать. А если эпизодически то 90% что отравление
    как то так
    как хорошо, когда они не болеют!
    как хорошо, когда они здоровы
    чего всем и желаю!
    Пошла я в люлю.
    Прятно было пообщаться.
    Ещё раз спасибо всем за помощь в сегодняшних поисках мужа! прям успокоилась и жизнь прекрасна!

9. Вверх #33969
    Сладких снов всем! спасибо за общение! денек пролетел, хоть и дома пошла пить мезимку- отвык мой организм от чипсов, теперь как то неуютно им у меня

10. Вверх #33970
    Лиль, Корнюшу видела, все ок вроде! когда ей?

11. Вверх #33971
    Лиль, Корнюшу видела, все ок вроде! когда ей?
    у неё 38 неделя.....я в это время уже родила..
    Спасибки и вам приятных снов.!!!у меня лак высох ,значит и мне можно спатки.

12. Вверх #33972
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у неё 38 неделя.....я в это время уже родила..
    Спасибки и вам приятных снов.!!!у меня лак высох ,значит и мне можно спатки.
    У нее КС или ЕР планируется, не знаешь???

п.с. больше всего женщина беспомощна в тот момент, когда ногти накрашены,а лак еще не высох)))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #33973
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Рассказываю: молоко Премиаль, как говорили, закипятила, остудила. Баночки помыла кипяточком сполоснула, руки обожгла на полотенечке просушила, на дно каждой баночки засыпала по полкапсулы-на глаз-аптечного йогурта, залила тепленьким молочком и ... в Мулинексу на 8 часов вкусненький! на ночь в холодильник! Завтрак готов!
    и не сладкий???
    у самой глазы закрываются...притом, что встала в 11
    Зато я как заведенная была-с выпученными глазами и на стреме)Короче ночью спали-их из-за погоды не пускали.Встретились аж около 5ти вечера,вместе были чистыми 1,5 часа-не считая проходной,и моей беготни за ним на каблуках,по железным лестницам)))Счастливаяяяяяяяяя.........Ехали машинкой с морячкой(общаемся)с того же судна.Дорога тяжелой была-дождь,ни фига не видно.Пережидали с ней в грузинском баре,с 15тью грузинами внутри,которые пытались к нашему столику вино передать)))))))и пели песни.Дождь не хилый хлестал-куртка вся мокрая.
    Ну,все,пошла досыпать,ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))Чумачечая весна,чумачечая...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #33974
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки, устала от болячек, у нас какаясь полоса пошла болезненная, малый вчера игрался и начал рвать, в итоге вся ночь без сна и сегодня весь день рвота. в общем ацетон поднялся, я в шоке, при том что диета. Я от нервов опять с горлом хожу, в общем я в полном шоке, у нас вообще такого не было что бы от одной болячке к другой. Устала жутко.
    выздоравливайте!!! Держись!!! Все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    и не сладкий???

Зато я как заведенная была-с выпученными глазами и на стреме)Короче ночью спали-их из-за погоды не пускали.Встретились аж около 5ти вечера,вместе были чистыми 1,5 часа-не считая проходной,и моей беготни за ним на каблуках,по железным лестницам)))Счастливаяяяяяяяяя.........Ехали машинкой с морячкой(общаемся)с того же судна.Дорога тяжелой была-дождь,ни фига не видно.Пережидали с ней в грузинском баре,с 15тью грузинами внутри,которые пытались к нашему столику вино передать)))))))и пели песни.Дождь не хилый хлестал-куртка вся мокрая.
    Ну,все,пошла досыпать,ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))Чумачечая весна,чумачечая...
    Во приключения!!! Зато счастливая!!! Отдыхай!!!

15. Вверх #33975
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброе утро!

Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #33976
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Хорошего дня!!!

17. Вверх #33977
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Доброе утро!
    На улице холодно и ветер(((((((

18. Вверх #33978
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    доброе утро!!!!

19. Вверх #33979
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    и не сладкий???

Пазитиффффффффф

20. Вверх #33980
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Ты понимаешь, моя педиатр, оч грамотная тетка тоже считает что ацетон это признак отравления, как лакмусовая бумажка...и назначает нифуроксазид! учитывая ее должность и опыт, а также мое уважение к ней (мало таких Врачей осталось), я склонна ей верить. Она убедила меня что отравление и ацетон синонимы! если нет интоксикации иной природы. В Илишином случае это лекарства...
    Нашему педиатру уже не мало лет, женщине очень опытная, Кузькина мать не даст со врать специалист с большой буквы, известная врач. Ацетон не всегда признак отравления, так как он поднимается и во время температуры, а это ни как не отравление. Ацетон это состояние, при котором в крови повышается уровень кетоновых тел ( белки, жиры, углеводы). Очень много фактором по мимо отравлении, ангина, воспаление легких, отит, кишечная инфекция и т.д. При отравлении это само собой понятно, что идет интоксикация организма и будет ацетон.
    Ацетон далеко не всегда показатель отравления. Это скорее нарушение ферментации и нормального расщепления/усвоения/перерабатывания .Эти проблемы не всегда связаны с отравлением.
    Совершено верно. Нарушение белково-углеводно-липидного обмена. Возникает при нарушении питания (большие перерывы в приеме пищи, чрезмерное употребление жирной и белковой пищи при недостатке углеводов).

Самое лучшее, чтоб наши детки ни когда не знали, что такое ацетон. В детстве очень с ним намучилась, воспоминание не из пряных.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1699 из 3280 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 2699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права