Кертис, ты Одессу с Амстердамом сравни. Все перечисленное тобой "говнищще" в той европейской столице перехлестнет Одессу. Хоть и РПЦ МП там нет...
|
Кертис, ты Одессу с Амстердамом сравни. Все перечисленное тобой "говнищще" в той европейской столице перехлестнет Одессу. Хоть и РПЦ МП там нет...
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.04.2011 в 23:30.
Боже, храни Одессу! (с)
В ЗУ больше людей с сельским менталитетом. Это консерваторы. Традиционные семейные ценности.
Хм... а вы себе задавали вопрос откуда взялся антисемитизм?
Я, между прочим, хожу в одну с вами церковь, если конечно вы в нее ходите. Не нужно объективную картину называть русофобией, есть события, которые мы все здесь наблюдаем, или вам просто не видно?
На западной и при советах народ был более религиозен. Межконфессионные войны, это другой вопрос, но экспансия наблюдается сегодня именно РПЦ.
Как Бандеру еще не вспомнили...
Почитал,правда не всё...) считаю что каждый должен быть на "своём месте" тогда будет всё правильнои не надо кому то навязывать своё мнение
![]()
Ели я вывалю всю свою подборку... вам тётя Котя (ничего что я вас так называю?) вырвет моск))))
Ну вот из далёкого тригоданазадья.
"Святая Церковь молится о ненавидящих и обидящих нас. Отныне в Свято-Успенском Патриаршем Одесском, Свято-Пантелеимоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь - Ольгу Князь, Светлану Годовенко и Лилию Фещенко, - говорится в сообщении епархии. - По канонам Святой Церкви, еретикам, раскольникам, иноверцам и безбожникам возжигать свечи и совершать какие-либо молитвенные действия в православном храме возбраняется. Так что искатели "сермяжной правды" Князь, Годовенко и Фещенко могут расслабиться - приобретение и возжигание свечи их никак не касается " более того, это им прямо запрещено."
Обсчественность или церковь? Дайте ссылку)))))))))Да, в одном из городов ЗУ обчественность осудила двух тамошних женщин, которые позволили себе участвовать в программе украинского канала 1 + 1 "Шукаю жинку" )))
Социальные закладки