|
А у моего Гальяно, не знающий народ, крышку отламывает регулярно.
И еще я заметила (к теме о разбитых флаконах), стоит мне что-то распить, так все, аромат уже не интересен становится, Слишком агрессивны для носа распивы.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мишку не знаю, а вот на Коко Мадмуазель Варватос мне совсем не похож. Я когда-то щедро оросила им запястье из подругиного флакона и первые ноты мне в нем очень понравились, но вот чем дальше тем было хуже - фрукты, такие красивые в начале, постепенно прокисали... Помню, что была очень разочарована. Так что без затеста не советую.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Совсем не равноценно! Я бы не смогла заменить Мадемуазель Варватосом.А вот Мишка на меня так же действует,как и Варватос,через несколько часов бегу смывать.
А в Гальяно конечно лучше ЕДП ,правда некуда мне его носить,образ не тот создается,но я рада,что он у меня есть.Только он с пульвиком не продумал,все и я норовят его сорвать
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Золото, спасибо вам большое. Я бы с удовольствием.
Девочки, вот все равно не устаю удивляться насколько мы все разные. Ну ладно вкусовые предпочтения, это понятно. О вкусах не спорят. Но вот та самая пресловутая химия кожи изумляет до ... до не могу. Я понимаю, у вас как-то Мишка проходит скорее как нечто так себе либо и вовсе вплоть до неприятия. А я на него нарадоваться не могу. Настолько он на мне милый, нежный, томный и сексуальный. Причем без малейшей нотки вульгарности, примитива. Скорее такой томно-изысканный, абсолютно соответствующий рекламной предъявленности. Парфюм Голливуда 20-40 х годов. Именно так я его представляю и от себя слышу. Самой удивительно, учитывая мои явные шипровые предпочтения. Но вот случилась у меня такая нежнейшая привязанность. Я думаю, та самая химия кожи раскрывает его на мне таким образом. Причем мне Мишка как раз ближе к базе нравится. Поэтому я с этим Варватосом взгоношилась. Говорят, похож, а цена очень даже приятственная. Мишка-то кусается.
Но это я так - размышлизмы.
Последний раз редактировалось Дурман; 31.03.2011 в 11:06.
Island Michael Kors кто пробовал, кто носил? Сижу разнюхиваю....сказать ничего не могу, мысли собрать до кучи , при чем уже второй раз к нему подхожу, вот сейчас опять сижу, нравится, читаю описание и кроме тюльпанов и жимолости ничего знакомого не могу найти. однозначно стихийный аромат, не камерный. Думала, что будет походить на миссони акву, и близко нет. Вообще мне как оказалось корсы нравятся(по памяти). Только у меня нет их) вот один только завелся.
и ....пришла опять пора Issey Miyake Le Feu d 'Issey Light. Всегда думала, что он зимний, но как оказалось, ошиблась. Сегодня для него просто песТня а не погодаЛюблююююю его, и никому не отдам
![]()
Я сегодня носила Первый день Риччи.
По прежнему: цветов мало и много белого муксуса. Но день удачный!
Так что спасибо аромату![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 31.03.2011 в 15:30.
А я уже четвертый день ношу Vert Pivoine от Histoires des Parfums - не нарадуюсь. Обычно каждый день хочется чего-то новенького, но, видимо, так затянулась зима в этом году, что подсознательно очень ждала ее прихода и возможности надеть этот аромат ( я его ношу только весной, причем, когда не жарко). Ну, вот и дорвалась. В остальное время только достаю его и нюхаю. В общем, поднимает он мне настроение, этот парфюм
![]()
Последний раз редактировалось pantera56; 31.03.2011 в 15:59.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А я сегодня в Арт МасакиНе затейливый, легкий аромат, не привлекающий к себе внимание...но мне в нем очень нравятся нотки цветов сакуры и льна
такая прозрачная свежесть, вызывающая улыбку
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я тоже в разнос пошла: то Дольче Виту надену, то Поэму))))
Девочки, напоминаю!
9 апреля (суббота) в 16-45 по адресу: Еврейский Культурный Центр Бейт-Грант, ул. Нежинская 77/79 (бывшая Франца Меринга). Это угол Тираспольской площади, При содействии торгового дома Вrocard, пройдет встреча с представителем дома Guerlain Александром Рубан (подробности)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
С Дольче Витой передумала прощаться. Как потеплело, у меня к ней опять нежные чувства проснулись. Поэма не душит в тепле? Я её очень зимой люблю. Хотя, пока не жарко надо будет попробовать. Мысль.
Эллипс, Вы были правы, таки к Sculpture pour Homme Nikos муж относится с подозрением, на мне он мне не нравится, теперь не знаю, что с ним делать. Пробовать разнашивать, что ли? Так нравится аромат!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки