Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1070 из 1597 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 31929
  1. Вверх #21381
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дурман, Варватос простоват. Я бы не покупала без затеста бутылку. Лучше возьмите отливантик у кого-то.
    Спасибо. Может, и правда, ну его. Обойдусь. Его иногда сравнивают с Мишкой Бэджли и Коко Мадемуазель. Мишку имею и ношу с удовольствием. Правда, цена у Мишки нерадостная. Думала, если это будет достойная бюджетная замена, то почему бы и нет? А так вполне обойдусь.

2. Вверх #21382
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А у моего Гальяно, не знающий народ, крышку отламывает регулярно.
    И еще я заметила (к теме о разбитых флаконах), стоит мне что-то распить, так все, аромат уже не интересен становится , Слишком агрессивны для носа распивы.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #21383
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может, и правда, ну его. Обойдусь. Его иногда сравнивают с Мишкой Бэджли и Коко Мадемуазель. Мишку имею и ношу с удовольствием. Правда, цена у Мишки нерадостная. Думала, если это будет достойная бюджетная замена, то почему бы и нет? А так вполне обойдусь.
    Мишку не знаю, а вот на Коко Мадмуазель Варватос мне совсем не похож. Я когда-то щедро оросила им запястье из подругиного флакона и первые ноты мне в нем очень понравились, но вот чем дальше тем было хуже - фрукты, такие красивые в начале, постепенно прокисали... Помню, что была очень разочарована. Так что без затеста не советую.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

4. Вверх #21384
    Киноэксперт
    Совсем не равноценно! Я бы не смогла заменить Мадемуазель Варватосом.А вот Мишка на меня так же действует,как и Варватос,через несколько часов бегу смывать.
    А в Гальяно конечно лучше ЕДП ,правда некуда мне его носить,образ не тот создается,но я рада,что он у меня есть.Только он с пульвиком не продумал,все и я норовят его сорвать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #21385
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мамзель Коко мне не похожа, да и попроще она, а Мишка как раз да, похож. Могу Вам отправить совершенно безвоздмездно небольшой отливантик Варватоса на разнос.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #21386
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мамзель Коко мне не похожа, да и попроще она, а Мишка как раз да, похож. Могу Вам отправить совершенно безвоздмездно небольшой отливантик Варватоса на разнос.
    Золото, спасибо вам большое. Я бы с удовольствием.

Девочки, вот все равно не устаю удивляться насколько мы все разные. Ну ладно вкусовые предпочтения, это понятно. О вкусах не спорят. Но вот та самая пресловутая химия кожи изумляет до ... до не могу. Я понимаю, у вас как-то Мишка проходит скорее как нечто так себе либо и вовсе вплоть до неприятия. А я на него нарадоваться не могу. Настолько он на мне милый, нежный, томный и сексуальный. Причем без малейшей нотки вульгарности, примитива. Скорее такой томно-изысканный, абсолютно соответствующий рекламной предъявленности. Парфюм Голливуда 20-40 х годов. Именно так я его представляю и от себя слышу. Самой удивительно, учитывая мои явные шипровые предпочтения. Но вот случилась у меня такая нежнейшая привязанность. Я думаю, та самая химия кожи раскрывает его на мне таким образом. Причем мне Мишка как раз ближе к базе нравится. Поэтому я с этим Варватосом взгоношилась. Говорят, похож, а цена очень даже приятственная. Мишка-то кусается.
    Но это я так - размышлизмы.
    Последний раз редактировалось Дурман; 31.03.2011 в 11:06.

7. Вверх #21387
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Золото, спасибо вам большое. Я бы с удовольствием.
    Да не вопрос, пишите куда слать.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, пишите куда слать.
    Спасибо большое еще раз. Написала.

9. Вверх #21389
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Island Michael Kors кто пробовал, кто носил? Сижу разнюхиваю....сказать ничего не могу, мысли собрать до кучи , при чем уже второй раз к нему подхожу, вот сейчас опять сижу, нравится, читаю описание и кроме тюльпанов и жимолости ничего знакомого не могу найти. однозначно стихийный аромат, не камерный. Думала, что будет походить на миссони акву, и близко нет. Вообще мне как оказалось корсы нравятся(по памяти). Только у меня нет их) вот один только завелся.

и ....пришла опять пора Issey Miyake Le Feu d 'Issey Light. Всегда думала, что он зимний, но как оказалось, ошиблась. Сегодня для него просто песТня а не погода Люблююююю его, и никому не отдам

10. Вверх #21390
    ФотоГений
    Я сегодня носила Первый день Риччи.
    По прежнему: цветов мало и много белого муксуса. Но день удачный!
    Так что спасибо аромату
    Последний раз редактировалось Ellipse; 31.03.2011 в 15:30.

11. Вверх #21391
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А я уже четвертый день ношу Vert Pivoine от Histoires des Parfums - не нарадуюсь. Обычно каждый день хочется чего-то новенького, но, видимо, так затянулась зима в этом году, что подсознательно очень ждала ее прихода и возможности надеть этот аромат ( я его ношу только весной, причем, когда не жарко). Ну, вот и дорвалась . В остальное время только достаю его и нюхаю. В общем, поднимает он мне настроение, этот парфюм
    Последний раз редактировалось pantera56; 31.03.2011 в 15:59.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #21392
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    А я сегодня в Арт Масаки Не затейливый, легкий аромат, не привлекающий к себе внимание...но мне в нем очень нравятся нотки цветов сакуры и льна такая прозрачная свежесть, вызывающая улыбку
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #21393
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я в Диа сегодня!

14. Вверх #21394
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я в Диа сегодня!
    Ой, а расскажите как он? Я именно на него давно обратила внимание, но никак его не попробую, все места не хватает на руках

15. Вверх #21395
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Island Michael Kors кто пробовал, кто носил?
    Или у Инди он был, или я ошибаюсь)

А я уже почти неделю надеваю Фифи, не знаю, что случилось, но эта кокетливая лёгкость и одуряющий шлейф действует на меня магически. Периодически, в момент нанесения, вдыхаю манящие лаковые нотки.Видать ему самое время для моей души.

16. Вверх #21396
    ФотоГений
    Я тоже в разнос пошла: то Дольче Виту надену, то Поэму))))

17. Вверх #21397
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Девочки, напоминаю!
    9 апреля (суббота) в 16-45 по адресу: Еврейский Культурный Центр Бейт-Грант, ул. Нежинская 77/79 (бывшая Франца Меринга). Это угол Тираспольской площади, При содействии торгового дома Вrocard, пройдет встреча с представителем дома Guerlain Александром Рубан (подробности)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #21398
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я тоже в разнос пошла: то Дольче Виту надену, то Поэму))))
    С Дольче Витой передумала прощаться. Как потеплело, у меня к ней опять нежные чувства проснулись. Поэма не душит в тепле? Я её очень зимой люблю. Хотя, пока не жарко надо будет попробовать. Мысль.

Эллипс, Вы были правы, таки к Sculpture pour Homme Nikos муж относится с подозрением, на мне он мне не нравится, теперь не знаю, что с ним делать. Пробовать разнашивать, что ли? Так нравится аромат!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21399
    ФотоГений
    С Дольче Витой передумала прощаться. Как потеплело, у меня к ней опять нежные чувства проснулись. Поэма не душит в тепле? Я её очень зимой люблю. Хотя, пока не жарко надо будет попробовать. Мысль.!
    Здорово
    А я их одевала, когда было не жарко. Поэму вообще вечером, два пшика вели себя прилично.

Эллипс, Вы были правы, таки к Sculpture pour Homme Nikos муж относится с подозрением, на мне он мне не нравится, теперь не знаю, что с ним делать. Пробовать разнашивать, что ли? Так нравится аромат!
    Да, наверное носить самой Я так ношу Бель Ами и Кашарель. Их муж не выносит на себе категорически...

20. Вверх #21400
    Новичок Аватар для mayna
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю!
    9 апреля (суббота) в 16-45 по адресу: Еврейский Культурный Центр Бейт-Грант, ул. Нежинская 77/79 (бывшая Франца Меринга). Это угол Тираспольской площади, При содействии торгового дома Вrocard, пройдет встреча с представителем дома Guerlain Александром Рубан (подробности)
    Пардон, а берёте только здешних, иль незнакомые фейсы тоже подойдут? Хотелось бы послушать, понюхать.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1597 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права