Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 64 из 367 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7321
  1. Вверх #1261
    User banned Аватар для ALKA
    Че ,я понял ,бесполезно.Ему хоть хор Пятницкого сегодня петь будет...Парень просто не врубается.

2. Вверх #1262
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ЗЫ.Держись Стк,народ в экстазе !
    я в восхищении.
    СТК надо приниматься за диссертацию на тему "Говорим ЗУ, подразумеваем Ровно".
    да и тут у него соскок. гарантий что не было в Одессе митинговавших ровенчан у него нет, есть только один аргумент - "я их не знаю".

3. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я в восхищении.
    СТК надо приниматься за диссертацию на тему "Говорим ЗУ, подразумеваем Ровно".
    А сам еще говорит, что одесситы сильно зацикливаются на своем городе...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #1264
    Канібал Аватар для STK
    СТК, а ты отвечаешь за свои слова? поручишься, что в Одессу протестовать против памятника Екатерине не приехал НИ ОДИН ровенчанин? да или нет?
    ты отвечаешь за все Ровно?
    Може декілька людей було, може жодного. Навіть, якщо десят приїхали, це не дає права казати, що місто нав'язує свою думку. Тому і прошу по невеликій кількості представників декількох населених пунктів не робити висновки про всю ЗУ.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Про тих, хто голосував на роботі легко взнавали, там ще норма була, скільки хворих в відділенні мають бути за Януковича.
    как проверяли кто за кого голосовал? только честно. в бюллетени подсматривали? или если норму не добрали, казнили попалатно? вовремя клизмы не ставили?

Смішно, коли читаю, що ти пишеш. Спочатку згадай, що я писав, а тоді вже коментарі вставляй. Я писав про мого знайомого, ане про всіх рівнян. В гуманітарному універі не одного з гуртожитка виселили за участь в мітингах, про інші ВНЗ не знаю.
    может, занятия промайданили? тогда за дело. я ведь тоже мог майданить поехать. а потом. когда б с работы погнали б (а ведь и погнали бы!), выдавал себя за полит. репрессированного.
    З.Ы. а если сегодня кто и веселит публику, то это ты

6. Вверх #1266
    Канібал Аватар для STK
    У вполне адекватного лидера "свободы" филиалы в Ровно есть ? подозреваю что да.

Вы гарантируете что рядом с вождем не было ни единого Ровенчанина ? Или из-под Ровно или из Ровенского леса ?
    ЗЫ.Держись Стк,народ в экстазе !
    Може й є. Знаю тільки про Братство, інші схожі організації свою діяльність не показують.

7. Вверх #1267
    Може декілька людей було, може жодного. Навіть, якщо десят приїхали, це не дає права казати, що місто нав'язує свою думку.
    сколько одесситов протестовало во Львове или Тернополе протиы улицы Дудаева или памятнику Шухевичу? но ты ведь считаешь, что "навязываем".
    Тому і прошу по невеликій кількості представників декількох населених пунктів не робити висновки про всю ЗУ.
    да ваших там кучка с сотню была. не в этом дело. вони много от них получилось. вот в чем беда. и львовский и тернопольский горсоветы со своими постановлениями разве мелочь?

8. Вверх #1268
    Канібал Аватар для STK
    Очень затяжной тормоз у Вас СТК,я Ваших знакомых не знаю.В курсе ?

Собственно по тормозной жидкости:

ЗУ,Понимать ? одесситам по большому барабану из какой деревни приехали...лишь бы уехали поскорее .

ЗЫ.Хэх...если бы Вы умели понимать русский...я уже раза три писал за сегодня.Побарабану.
    Вот количество постов на форуме из за Вашего тормоза и растет.Администрация должна быть довольна.
    Ти нормальний? Ми писали про втручання жителів інших регіонів (не галичан), ти вліз з Львовом. В кого тормоз? Чи, може, тобі карту України подарувати?

9. Вверх #1269
    Канібал Аватар для STK
    страусиная тактика. зато ты прекрасно осведомлен о деятельности Каурова. жаль, я не настолько им интересуюсь, чтобы проверять твои слова.
    Каурова навіть по центральним каналам не раз показували в інтернеті теж багато інформації про нього, наших місцевих націоналістів навіть на рівненських каналах і інформаційних сайтах важко знайти, чому я про них маю все знати?

10. Вверх #1270
    Короче!! тихо, ша! ша, я сказал, Че долго думал, и сейчас говорить будет.
    предлагаю переименовать тему в: Навязывает ли ЗУ, кроме Ровно, одесситам свои ценности?
    и тогда СТК, надеюсь, перестанет пузыри пускать. у них там, похоже, свои тяги, кто галичанин, кто еще кто.

11. Вверх #1271
    Каурова навіть по центральним каналам не раз показували
    ага. в последний раз по центральному видел вместе с Тягнибоком.
    в інтернеті теж багато інформації про нього
    я тебе страшное скажу: там и про меня много информации, это я здесь сижу под дурацким ником.
    , наших місцевих націоналістів навіть на рівненських каналах і інформаційних сайтах важко знайти
    шо, все по схронам сидят? ты им скажи, что война закончилась.
    , чому я про них маю все знати?
    если не интересуешься, то и не должен. я вот своей жене только с месяц-два назад Каурова по телевизору показал и прокомментировал нецензурно. да и тот вроде не националист.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.11.2007 в 23:35.

12. Вверх #1272
    Канібал Аватар для STK
    СТК, а Ровно - это столица ЗУ? а если бы ты жил в селе Гарбузивка, ты бы тоже аргументировал тем, что в селе Гарбузивке ты не знаешь никого, кто бы навязывал, а, следовательно, ЗУ не навязывает?
    ну не становись смешным, в нашем городе это очень быстро подмечают.
    Таких Гарбузівок тисячі - це і є ЗУ, а не тільки декілька міст, з яких хтось приїхав. До вас приїхало кілька сотень людей, далеко не всі з заходу, покричали і поїхали, а ви звинувачуєте всю ЗУ в втручанні в ваші справи.

13. Вверх #1273
    Таких Гарбузівок тисячі - це і є ЗУ, а не тільки декілька міст, з яких хтось приїхав. До вас приїхало кілька сотень людей, далеко не всі з заходу, покричали і поїхали, а ви звинувачуєте всю ЗУ в втручанні в ваші справи.
    1) поправка: 1 сотня. максимум - полторы.
    2) этого вполне достаточно, к тому же ты забыл /решил пропустить мимо ушей/ реакцию горсоветов крупнейших городов ЗУ.

14. Вверх #1274
    У вас "я не знаю" - один з головних аргументів, коли кажуть про нехороші речі, якими займається частина одеситів.
    эта "часть одесситов" тусуется с дудками на главных площадях ваших городов во время городских мероприятий? они к вам ходют?
    Беру з вас приклад.
    как-то неуклюже берешь. да и начал брать задолго до...
    следственно-причинная связь нарушена?

15. Вверх #1275
    Канібал Аватар для STK
    как проверяли кто за кого голосовал? только честно. в бюллетени подсматривали? или если норму не добрали, казнили попалатно? вовремя клизмы не ставили?
    Всі бюлетені перевірялись перед відправкою прямо на території лікарні.
    может, занятия промайданили? тогда за дело. я ведь тоже мог майданить поехать. а потом. когда б с работы погнали б (а ведь и погнали бы!), выдавал себя за полит. репрессированного.
    В день, замість занятть, студентів виганяли на мітинги за Януковича і ні в кого проблем не було. Були в тих, кого стукачі одногрупники бачили на "неправильних" мітингах незалежно від часу.

16. Вверх #1276
    User banned Аватар для ALKA
    А Вы от нас анализ ждете ? Ворастной,социальный,профессиональный состав приехавших ? Так по барабану они нам.Уехали ,и скатерьтью дорога....
    СТК вы просили пример навязывания.Вам привели...к чему этот...тормозизм ?
    Че то не понял.Так везде перед отправкой избирательная комиссия проверяет...считает,по нашему по простому.Или под отправкой имели ввиду опускание в урну ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.11.2007 в 23:44.

17. Вверх #1277
    ровенские больные вместо крестика подписи привыкли ставить? или, как я сказал: казнили попалатно, не ставя вовремя клизмы? а что проверялись, это ты откуда знаешь?
    В день, замість занятть, студентів виганяли на мітинги за Януковича і ні в кого проблем не було. Були в тих, кого стукачі одногрупники бачили на "неправильних" мітингах незалежно від часу.
    страшное дело. в Одессе - ни за Ющенко, ни за Януковича не выганяли.
    все-таки звери там у вас, звери!

18. Вверх #1278
    Канібал Аватар для STK
    сколько одесситов протестовало во Львове или Тернополе протиы улицы Дудаева или памятнику Шухевичу? но ты ведь считаешь, что "навязываем".
    Не починай все спочатку, ваші політичною агітацією займались (не завжди законною), наші мітингами. І перше і друге є втручанням.
    да ваших там кучка с сотню была. не в этом дело. вони много от них получилось. вот в чем беда. и львовский и тернопольский горсоветы со своими постановлениями разве мелочь?
    Не дрібниця. Але думка депутатів двох міськрад і сотні жителів ЗУ - це не думка 9 мільйонів людей, які тут живуть, а ви постійно видаєте їх втручання за втручання всієї Західної України.

19. Вверх #1279
    А Вы от нас анализ ждете ? Ворастной,социальный,профессиональный состав приехавших ? Так по барабану они нам.Уехали ,и скатерьтью дорога....
    СТК вы просили пример навязывания.Вам привели...к чему этот...тормозизм ?
    нет, не так. скатертью по жопе.
    З.Ы. так что, тему переименуем? ну, чтобы СТК откис?

20. Вверх #1280
    Канібал Аватар для STK
    Короче!! тихо, ша! ша, я сказал, Че долго думал, и сейчас говорить будет.
    предлагаю переименовать тему в: Навязывает ли ЗУ, кроме Ровно, одесситам свои ценности?
    и тогда СТК, надеюсь, перестанет пузыри пускать. у них там, похоже, свои тяги, кто галичанин, кто еще кто.
    Крім Рівного і ще кількох тисяч населених пунктів, з яких до вас ніхто мітингувати не їздить.

Ответить в теме
Страница 64 из 367 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права