Че ,я понял ,бесполезно.Ему хоть хор Пятницкого сегодня петь будет...Парень просто не врубается.
| ||
Че ,я понял ,бесполезно.Ему хоть хор Пятницкого сегодня петь будет...Парень просто не врубается.
как проверяли кто за кого голосовал? только честно. в бюллетени подсматривали? или если норму не добрали, казнили попалатно? вовремя клизмы не ставили?
может, занятия промайданили?
Смішно, коли читаю, що ти пишеш. Спочатку згадай, що я писав, а тоді вже коментарі вставляй. Я писав про мого знайомого, ане про всіх рівнян. В гуманітарному універі не одного з гуртожитка виселили за участь в мітингах, про інші ВНЗ не знаю.тогда за дело. я ведь тоже мог майданить поехать. а потом. когда б с работы погнали б (а ведь и погнали бы!), выдавал себя за полит. репрессированного.
З.Ы. а если сегодня кто и веселит публику, то это ты![]()
сколько одесситов протестовало во Львове или Тернополе протиы улицы Дудаева или памятнику Шухевичу? но ты ведь считаешь, что "навязываем".да ваших там кучка с сотню была. не в этом дело. вони много от них получилось. вот в чем беда. и львовский и тернопольский горсоветы со своими постановлениями разве мелочь?Тому і прошу по невеликій кількості представників декількох населених пунктів не робити висновки про всю ЗУ.
Короче!! тихо, ша! ша, я сказал, Че долго думал, и сейчас говорить будет.
предлагаю переименовать тему в: Навязывает ли ЗУ, кроме Ровно, одесситам свои ценности?
и тогда СТК, надеюсь, перестанет пузыри пускать. у них там, похоже, свои тяги, кто галичанин, кто еще кто.
ага. в последний раз по центральному видел вместе с Тягнибоком.я тебе страшное скажу: там и про меня много информации, это я здесь сижу под дурацким ником.в інтернеті теж багато інформації про ньогошо, все по схронам сидят? ты им скажи, что война закончилась., наших місцевих націоналістів навіть на рівненських каналах і інформаційних сайтах важко знайтиесли не интересуешься, то и не должен. я вот своей жене только с месяц-два назад Каурова по телевизору показал и прокомментировал нецензурно. да и тот вроде не националист., чому я про них маю все знати?![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.11.2007 в 23:35.
Всі бюлетені перевірялись перед відправкою прямо на території лікарні.
В день, замість занятть, студентів виганяли на мітинги за Януковича і ні в кого проблем не було. Були в тих, кого стукачі одногрупники бачили на "неправильних" мітингах незалежно від часу.может, занятия промайданили?тогда за дело. я ведь тоже мог майданить поехать. а потом. когда б с работы погнали б (а ведь и погнали бы!), выдавал себя за полит. репрессированного.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А Вы от нас анализ ждете ? Ворастной,социальный,профессиональный состав приехавших ? Так по барабану они нам.Уехали ,и скатерьтью дорога....
СТК вы просили пример навязывания.Вам привели...к чему этот...тормозизм ?
Че то не понял.Так везде перед отправкой избирательная комиссия проверяет...считает,по нашему по простому.Или под отправкой имели ввиду опускание в урну ?Всі бюлетені перевірялись перед відправкою прямо на території лікарні.
Последний раз редактировалось ALKA; 12.11.2007 в 23:44.
ровенские больные вместо крестика подписи привыкли ставить? или, как я сказал: казнили попалатно, не ставя вовремя клизмы? а что проверялись, это ты откуда знаешь?страшное дело. в Одессе - ни за Ющенко, ни за Януковича не выганяли.В день, замість занятть, студентів виганяли на мітинги за Януковича і ні в кого проблем не було. Були в тих, кого стукачі одногрупники бачили на "неправильних" мітингах незалежно від часу.
все-таки звери там у вас, звери!
Не починай все спочатку, ваші політичною агітацією займались (не завжди законною), наші мітингами. І перше і друге є втручанням.
Не дрібниця. Але думка депутатів двох міськрад і сотні жителів ЗУ - це не думка 9 мільйонів людей, які тут живуть, а ви постійно видаєте їх втручання за втручання всієї Західної України.да ваших там кучка с сотню была. не в этом дело. вони много от них получилось. вот в чем беда. и львовский и тернопольский горсоветы со своими постановлениями разве мелочь?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки