Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 96 из 137 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2740
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Может поначалу и "приставал", но есть маленький ньюанс, любой человек, имеющий бизнес, мыслит немного по-другому, (не обязательно это MLM), поэтому он немного по-другому видит как нужно развивать бизнес, даже если это и mlm ...
    Да, только дело в том, что обычный бизнесмен и "бизнесмен" с млм мыслят немного по-разному )))

2. Вверх #1902
    уже все посчитано..., посчитайте эти затраты в немного другом промежутке времени... не месяц... а хотя бы 1 год..., для начала попробуйте. посчитать, если не получиться я Вам расскажу, в личку...
    Уже три года пробую, для меня это проблема, задевающая за живое. Вы может считаете моющие средства, порошок, оно выходит также. А вот посчитайте косметику, кремы для лица, рук, шампуни, лаки для волос и др. Особенно, мне по-приколу крем для рук - около 80-ти грн ))) за что???? только не говорите мне, что он супер, и от него на руках кожа становится очень мягкой! абсолютно ничем не отличающийся крем от остальных.
    А косметика? я могу сказать, что она стоит как очень дорогая селективная косметика, например, Dior, Lancome, Givenchy и др. Так почему не купить общепризнанное? Вашей жене или девушке наверное должно быть намного приятнее достать из сумочки хорошую дорогую пудру этих марок чем Artistry? Как считаете?

3. Вверх #1903
    Костя, я не успешный бизнессмен, я вообще не бизнессмен Но то что Николай " может и приставал сначала" - это не то, это все равно что говорить "да мы с ним в одной школе учились! и чем он лучше? и я так могу". Ведь стал он успешным , думаю , не в результате торговлей глистером.
    (цитата) и еще, люди предпринимательской жилки не будут рассматривать этот бизнес как средство продажи Глистера...(цитата)
    именно этим вы , эмвеевцы, тут и занимаетесь.

пс: заключите договор с каким нибудь комбинатом, на производство зубной пасты тм "глистир+", и предлагая глистер за 15 грн, предлагайте параллельно глистир+ ( естественно с улучшенной формулой, сделанный на основе початков кукурузы с алтая и воды с лоедников арктики) за 17 гривен тюбик при себистоимости в 2грн
    Последний раз редактировалось rollin12; 12.11.2007 в 23:13.

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение

пс: заключите договор с каким нибудь комбинатом, на производство зубной пасты тм "глистир+", и предлагая глистер за 15 грн, предлагайте параллельно глистир+ ( естественно с улучшенной формулой, сделанный на основе початков кукурузы с алтая и воды с лоедников арктики) за 17 гривен тюбик при себистоимости в 2грн
    +1 Во, наших узнаю ))) вот это наше мышление! А то нашли "бизнес" - впаривание )))
    нечестной конкуренцией попахивает

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Костя, я не успешный бизнессмен, я вообще не бизнессмен Но то что Николай " может и приставал сначала" - это не то, это все равно что говорить "да мы с ним в одной школе учились! и чем он лучше? и я так могу". Ведь стал он успешным , думаю , не в результате торговлей глистером.
    (цитата) и еще, люди предпринимательской жилки не будут рассматривать этот бизнес как средство продажи Глистера...(цитата)
    именно этим вы , эмвеевцы, тут и занимаетесь.

Абсолютно правильно, стал успешным не в результате торговли глистером, но неужели то что он занимается этим глистером у Вас никаких мыслей не вызывает?

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Уже три года пробую, для меня это проблема, задевающая за живое. Вы может считаете моющие средства, порошок, оно выходит также. А вот посчитайте косметику, кремы для лица, рук, шампуни, лаки для волос и др. Особенно, мне по-приколу крем для рук - около 80-ти грн ))) за что???? только не говорите мне, что он супер, и от него на руках кожа становится очень мягкой! абсолютно ничем не отличающийся крем от остальных.
    А косметика? я могу сказать, что она стоит как очень дорогая селективная косметика, например, Dior, Lancome, Givenchy и др. Так почему не купить общепризнанное? Вашей жене или девушке наверное должно быть намного приятнее достать из сумочки хорошую дорогую пудру этих марок чем Artistry? Как считаете?
    Не знаю... у меня не выходит...также..., насчет шапуни тоже скажу - качество мне нравится и литровой шампуни мне хватает больше чем 6 мес., учитывая то что использую каждый день...

7. Вверх #1907
    Не знаю... у меня не выходит...также..., насчет шапуни тоже скажу - качество мне нравится и литровой шампуни мне хватает больше чем 6 мес., учитывая то что использую каждый день...
    качество как качество ))) ассортимент маловат.
    У Вас наверное волосы немного короче чем у меня? Мне шампуни хватает также как и любой другой литровой )
    После нескольких лет пользования одним гелем и шампунем у меня появилось устойчивое желание купить что-то другое, даже банальный Gliss kur. Мне очень не нравится ограниченный выбор. Опять же лак для волос один, зубная паста одна и т.д. Никаких инноваций

8. Вверх #1908
    качество как качество ))) ассортимент маловат.
    У Вас наверное волосы немного короче чем у меня? Мне шампуни хватает также как и любой другой литровой )
    После нескольких лет пользования одним гелем и шампунем у меня появилось устойчивое желание купить что-то другое, даже банальный Gliss kur. Мне очень не нравится ограниченный выбор. Опять же лак для волос один, зубная паста одна и т.д. Никаких инноваций
    Правда Ваша - ограниченный выбор..., но такова политика компании, не могут они выпустить на Украинский рынок больше товара, все будет постепенно, со временем...не европейском рынке пару до 10-15 тыс. наименований..., у нас пока до 1000...

9. Вверх #1909
    Новичок
    [
    ПС: вы не задумывались, почему вам тренинги именно продают? причем не за смешные деньги? это лишний повод на вас заработать.
    опровергайте, если захотите.[/QUOTE]

зачем опровергать. вы правы...особенно те кто пишет что все сетевеки фанатики. я ни кого не хочу обидеть но те кто это утверждает тоже фанатики. стокой настойчивостью доказывать то во что вы верите и есть фанатизм, соответственно - секта. далаем вывод - все кто яро это доказывает в секте название которой "сетевой секта"

10. Вверх #1910
    какие такие деньги? Вы хоть раз получали наличку а Amway? за которую можно купить что-то реальное?
    они дают скидку на покупку следующей продукции. в любом другом магазине тоже можно изначально завысить цену, а потом типа сделать скидку, и реализовывать продукцию по ее обычной цене (и то не по обычной а завышенной!!!)

посчитайте сколько у Вас в Amway денег уходит в месяц на продукцию, а потом пойдите и купите все аналогичное в супермаркете, а остаток денег положите на депозит. Поверьте, через пару лет на счету будет больше, чем в Amway заработаете и оставьте в покое своих друзей и знакомых, половине из них уже тошно слушать от Вас о этой продукции.
    Да, и забыла, к этим деньгам прибавьте деньги, котрые тратите на тренинги и семинары, на которых бывшие военные, работяги и домохозяйки рассказывают о том ка надо распоряжаться деньгами и о психологии ))
    И все книженки из дома тоже можно вынести и обзавестись книгами типа Экономикс, Капитал и др, если уже так интересно, это все таки классика, а все амвеевские предприниматели только коверкают все это под себя, а вы все это слушаете
    Счас на каком- то из Одесских каналов идут "Уроки финансовой грамотности", так вот там рассказывают тожечто и на семинарах.., нет лучше скажу по другому: На семинарах рассказывают тоже что и в этой передаче.... как видите смысл не меняется.., к сожалению, многие из нас не умеют обращаться с деньгами.., и тут вовсе не вопрос в том, что MLM -компания Вам здесь поможет..., но На таких семинарах по настоящему начинаешь задумываться, "Что делается не так, почему деньги то есть, то их нет, и т.д. и т.п.....", ведь нас этому НИГДЕ не учат, но у некоторых людей - это как говориться "в крови", и многие из них добиваются хороших результатов во многих отраслях бизнеса..., Наверняка люди, у которых нет "в крови" правильного отношения к деньгам хотели бы что то изменить, ...., так почему им не учиться на этих семинарах..., А насчет того. что они стоят денег, так извините меня - За все нужно платить.., Мы везде платим, за свое здоровье, за свое жилье.., так почему Вы думаете, что за семинары, тренинги не нужно платить.... И если уж отойти отсеминаров в MLM - компаниях , то позвоните в любую рекрутинговую компанию, которая проводит бизнес-тренинги, и узнайте сколько стоит проведения тренинга...,(учтите, что такой тренинг проведут для сотрудников компании и думаю стоимость будет также не низкой....)

11. Вверх #1911
    Новичок
    Счас на каком- то из Одесских каналов идут "Уроки финансовой грамотности", так вот там рассказывают тожечто и на семинарах.., нет лучше скажу по другому: На семинарах рассказывают тоже что и в этой передаче.... как видите смысл ....)
    вы думаете что вас кто то услышит? они на своей волне и это их право......
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.11.2007 в 08:47.

12. Вверх #1912
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А по телеку--бесплатно....

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А по телеку--бесплатно....
    У меня на компьюторе много видеотренингов и семинаров. Много смотрела, много знала. Бесплатно. Недавно пошла на первый в своей жизни тренинг. Ни в какое сравнение. Одно дело по телеку, в качестве рекламы. Другое дело -индивидуальная работа со специалистом. Бесплатный сыр-в мышеловке.

14. Вверх #1914
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    зачем опровергать. вы правы...особенно те кто пишет что все сетевеки фанатики. я ни кого не хочу обидеть но те кто это утверждает тоже фанатики. стокой настойчивостью доказывать то во что вы верите и есть фанатизм, соответственно - секта. далаем вывод - все кто яро это доказывает в секте название которой "сетевой секта"
    Я тоже не хочу никого обидеть, но те, кто говорит на тех, что те фанатики, так как они фанатики против этих фанатиков, кототорые не фанатики, а сектовики, но не сектовики, а сетевики, которые "работают" в сектовом маркетинге, но не фанатика, в отличие от тех фанатиков, которые не сектовики, а сетевики, а те, в свою очередь, не "впаривают" свой "бизнес", а наоборот, антифанатики тех сектовиков.

Кстати, скоро будем отмечать стостраничие это темы.
    Готовимся...

15. Вверх #1915
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр-в мышеловке.
    относительно этой темы это чесресчур категорично) Прямо фатумом веет

16. Вверх #1916
    Дело в том что может в бизнес-школах и дают тоже самое, но это делают специалисты.
    На семинарах же в амвей это делают те кто типа добился успеха. Например, бывший военный. я сама заканчиваю экономическое образование и мне часто есть в чем с ними не согласиться. Мне просто не нравится что в амвей часто они адаптируют свои лекции под себя. Во многом не согласна со всякими модными в амвей авторами типа Бодо Шеффер. Что это за такой закон "Товар-деньги-штрих"??? Это так называется: мы своего ничего не придумываем, а только берем классику, переворачиваем под себя и опля - готово, и все с открытыми ртами слушают и читают книги.
    Еще на семинарах: "Все люди делятся на предпринимателей, бизнесменов и инвесторов" Я как услышала - чуть не упала, нифига себе классификация, для этого конечно столько ума надо! ))) и вот это мне каждый день пытаются рассказать и говорят, что я очень многое упускаю, что я неправильно делаю и все такое))

17. Вверх #1917
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    кстати, тут намедни одного арестовали на границе украины с россией, по телеку вчера показывали, американский миллионер, не слышали? Это тоже тренинги, сеть, инвестиции, тока на деньги.

18. Вверх #1918
    Дело в том что может в бизнес-школах и дают тоже самое, но это делают специалисты.
    На семинарах же в амвей это делают те кто типа добился успеха. Например, бывший военный. я сама заканчиваю экономическое образование и мне часто есть в чем с ними не согласиться. Мне просто не нравится что в амвей часто они адаптируют свои лекции под себя. Во многом не согласна со всякими модными в амвей авторами типа Бодо Шеффер. Что это за такой закон "Товар-деньги-штрих"??? Это так называется: мы своего ничего не придумываем, а только берем классику, переворачиваем под себя и опля - готово, и все с открытыми ртами слушают и читают книги.
    Еще на семинарах: "Все люди делятся на предпринимателей, бизнесменов и инвесторов" Я как услышала - чуть не упала, нифига себе классификация, для этого конечно столько ума надо! ))) и вот это мне каждый день пытаются рассказать и говорят, что я очень многое упускаю, что я неправильно делаю и все такое))
    Не правильное утвержддение, вернее это немножко не так, как Вы сказали...
    Вы не обижайтесь, ни в коей мере не хочу Вас обидеть, Но многие люди не любят когда их чему то учат..., более того зачастую они уверены, что ВСЕГДА ПРАВЫ, и кроме того знают что все вокруг делают все неправильно....
    Когда я в первый раз был на семинаре, то как раз понял что очень много нам в Институте просто не договаривают..., Это как в первый раз приходишь на работу, хорошо, если есть кому учить.., так вот тебе говорят, образно, : конспекты есть, диплом есть, а теперь положи их на полку, и пошли учиться как и что нужно делать..., Так что если Вы с чем то не согласны с людьми, которые "типа добились успеха", то это не значит, что и них нечему учиться, или они говорят глупости..., просто вполне может быть ,что Вы просто не понимаете, 6возможно, пока не понимаете, возможно, Вам это и не нужно.., Ведь все познается со временем, и узнается тоже...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 13.11.2007 в 18:34.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    в ночь с 9-го на 10-то ноября сотрудники Государственной погранслужбы Украины в Сумской области на границе с Россией задержали гражданина США Роберта Флетчера, ведущего тренинга Секреты миллионеров, который пытался пересечь украино-российскую границу по поддельному паспорту.
    Похоже, еще одной пирамидой меньше
    One nation under God

20. Вверх #1920
    Новичок Аватар для Taha-1986
    почитав немного, я аж устала! ... Знает кто-то про новую компанию Lambre - французкие духи? может кто-то слышал что-то отзовитесь....

Закрытая тема
Страница 96 из 137 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя