где можно найти Фелиде для котят?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я уже зашла на заграничные сайты. У Фелиде есть таки разные линейки для решения разных проблем у животных.
Но к нам везут далеко не все. У что самое неприятное - пишут, что этот один-два продающихся у нас в Украине видов корма Фелиде подходит всем. Т.е. продавцы в Украине лукавят?
Я планирую кастрировать кошку, и ищу качественный корм именно для проблем таких животных.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У нас стерилизованная кошка 12 лет,а самой кошке почти 13,мы её стерилизовали в 8мес. Последние лет 5 кормили 1st Choice ,а теперь вот недавно перешли на Фелиде Платинум,нормально сразу перешла,жива здорова,подвижная,активная,вес вообще никогда не перебирала.
Здравствуйте! Пришла за советом. У меня кот возрастом год и 9 месяцев. Кастрированый. Всю жизнь основной корм - Роял Канин. Сначала для котят, а потом для кастрированых котов.
Все бы ничего, но кот не переставая линяет. После некоторых экспериментов решила, что дело может быть в корме. Ну не подходит он коту. бывает же такое.
Так вот, вопрос: на какой корм переводить?
У нас в магазинах кроме Хилса, Фест Чойса и того же Рояля ничего приличного нет. Видела, правда, Леонардо. Но в огромных упаковках - кажется 50 кг. Т.е. надо брать на развес, а я этого не признаю. Да еще и лечебно-прафилактической линии нет - корм и корм. А мне бы хотелось специализированный корм для кастратов.
И еще на Фест Чойсе думала остановиться, но опять же - для кастратов нет (странно, однако).
Что же нам делать? Подскажите.
Я знаю это, и из этого исхожу. НО(!) он у меня очень сильно линяет. Ну просто погладить невозможно - в руке остается клок шерсти, а ведь кот у меня короткошерстный.
Я взяла на пробу пачку Фест Чойса гиппоалергенного и сразу результат увидела - стал меньше линять. Но хочется, все-таки корм для кастратов
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
у меня 2 кастратиков - один уже год как и вторая совсем свеженькая - едим Фелидэ для кошек и котят ....... котит-кастратик за этот год поправился на 200гр......вот доедают мешок Фелидэ курица с рисом... замечательный внешний вид, выставочные каки и зажигательное настроение))))))))))
У меня и кот и кошка стерилизованы. Кошке почти 2 года. а коту 1,5.
Едят Фелидэ уже несколько месяцев. корм в свободном доступе. за это время не поправились вообще.
На мой взгляд шерсть стала гораздо красивее, ну лезть уж точно стала меньше, чем на РК.
А тут кто-то еще ест Роял Канин??
Или только мы отстали от жизни?))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мы едим.Пока вроде ничего криминального не случилось.
П.С. Если честно, даже не знаю как я буду, если что, Афину на другой корм переводить... Борька - тот всё жрёть, а она только РК признает.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Ну если не обязательно корм для кастратов (а действительно, почему нет?) то я, пожалуй и остановлюсь на гиппоалергенном Фесте Чойсе. Посмотрим, что будет с шерстью. Спасибо.
Фелиде...Фелиде... Что-то я про него ничего не слышала. Это какого класса корм?
Интересно! Заграничные рейтинги кормов
Это корм высшего класса.
На оф.сайте описание свойств такое:
В наших инет-магазинах напридумывали пункты, что подходит для кастратов )))Four High Quality Meat Meals: Chicken, Turkey, Lamb, & Fish
-All Natural, High Quality, Holistic Pet Food
-Natural Ingredients Plus Essential Vitamins & Amino Acid Chelated Minerals
-Naturally Preserved Herbal Formulation
-Excellent Palatability - Cats Love FELIDAE®
-Contains Skin & Coat Conditioners to Maintain a Health Luxurious Coat
-Balanced Omega 6 & 3 Fatty Acids
-Wholesome Nutritional Brown Rice & Diversified Carbohydrates
-Superior Digestibility
-Formulated with Cranberries
-Guaranteed Viable Micro-Organisms
-Guaranteed Enzyme Activity to Help Break Down Cellulose
-pH balanced formulation to promote the prevention of both urinary crystals and calcium oxylate stones
-Made the CANIDAE® Way with Superior Quality: No Corn, Wheat, Soy, Grain Fractions or Fillers and Naturally Preserve
Вот как "перевели" украинские продавцы инфу от производителя:
источник протеина "качества как для людей" - курица;
-10 натуральных добавок для кожи и шерсти;
-изготовлен с добавлением клюквы для профилактики заболеваний мочеполовой системы;
-способствует профилактике мочекаменной болезни (как струвитного, так и оксалатного типов);
-сбалансированные Омега-6 и Омега-3 жирные кислоты;
-энзимы, пробиотики и пребиотики;
-витамины и хелатные минералы;
-великолепен при кожных заболеваниях и аллергиях;
-великолепен для привередливых кошек;
-холистик;
-подходит для кошек и котят, а также кастрированных животных;
-без вредных консервантов, кукурузы, сои и пшеницы.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я поняла, что Фелиде нет в магазинах (не видела ни разу). Заказывать только через интернет?
Ну так давайте Вы нам всем переведете дословно)
Никто ничего не придумывал. Он действительно подходит для кастрированных животных потому, что:
-изготовлен с добавлением клюквы для профилактики заболеваний мочеполовой системы;
-способствует профилактике мочекаменной болезни (как струвитного, так и оксалатного типов)
А также потому что изготовлен из высококачественных продуктов и на нем животные не жиреют!
Совершенно верно.Корм подходит по своим составляющим для кастрированных животных.Некоторые специализированные корма для кастратов других производителей по составу и близко не дотягивают до этого корма. Корма-холистики именно благодаря своему качественному составу и универсальным разносторонним добавкам полностью
пригодны для разных возрастных категорий.И это уже проверено личным опытом не один год.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки