|
Ща кину. Думаешь без прораба не справишься? только надурит и на деньги обует...я прекрасно справляюсь. А занесли материалы мастера, аж за 500грн! а мусор вывез добрый форумчанин, за то что я ему подарила камень который образовался приразбивании простенков...все просто, главное начать! а прораб это твоя головная боль...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Юль, в репке не удалишьот Мани тебе ррррррррр
как она расстроилась!
Приличные мастера работают до 20, а все вопросы решаемы по тлф... Заедешь после работы на полчаса, сделаешь недовольное лицо...на выходных съездишь купишь материалы с ними...хотя это сделает муж в отпуске. Самое основное, это выбор отделочных материалов, это за тебя никто не сделает, поездить поискать, выбрать...а мастерам ты не нужна, если порядочные в тлф режиме решите. У меня штукатурку заканчивают, приму работу, если ок, отдам. Пока ттт. Закончат через 10-14дней. Элека и сантехника уже дала. Не парься! а прораб лишние расходы, и поверь немаленькие!
Девочки, я Вам завидую белой завистью, уже мечтаю делать ремонт в новой квартире, а еще и особенно, когда тебе ремонт рабочие делают,а тебе надо только контролировать - это ж вообще красота. Но думаю сие счастье у нас случится нескоро((((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Паротит очень редко дает осложнения мальчикам до полового созревания, лет до 12 им переболеть лучше, чем во взрослом возрасте. И если уж им и болеть, то в детстве, поэтому я категорически против этой прививки мальчикам, т.к. она защищает, если верить, на 10 лет, и когда самый опасный возраст, перестает действовать. Хотя я вообще в прививки не верю, разве что признаю необходимость противостолбнячной(если бы была отдельной) и от бешенства.
И глубока любовь моя, как море.
Для мальчика паротит не очень хорошо в любом возрасте. А привику как по мне то лучше делать так как риск заболевание меньше и если все же ребенок заболел, то без осложнений, а осложнения для мальчиков заканчиваются не очень до созревания орхит (воспаление яичек у мальчиков), в момент созревания риск воспаления яичника или яичка. Каждый десятый из пораженных таким заболеванием мальчиков становится бесплодным. Прививка делается в год, 6 лет и 14 лет это вполне для защиты.
Последний раз редактировалось Августина; 03.04.2011 в 21:58.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
паротит это свинка?
мой муж в 25 лет переболел корью в оч тяжелой форме..
@nutri_julie
Девочки-ремонтницы., а есть у кого-то опыт укрепления и расширения балконов?
Хочу балкон расширить. Сколько в среднем это обходится и как узаконить это? Может есть контакты мастеров толковых?
Социальные закладки