|
МарМелад, очень приятно познакомиться!!! Очень-очень понравились твои работы!!! Буду с нетерпением ждать обновлений!!
Кстати, я так же отношусь к журналам Бижу, как-то скачала из инета выпуски, просмотрела-ничего не нравится..
Кстати, давно я деревца не делала, посмотрела на твои елочки и снова захотелось![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Мне тоже очень приятно познакомиться! Надеюсь наше общение продолжится. У меня есть две подруги. которые тоже занимаются бисером.У нас есть идея сделать выставку для продаж. так что можем обмозговать эту тему.
Улыбаемся и машем!
Выставки мы уже проводили, с ребятами, я кажется, показывала тут фото, а может и нет. Но тема про выставку была. Поэтому если будете организовывать, сообщайте, народ подтянется!!!Да и опыт небольшой есть, поделимся всем, что знаем
![]()
Я видела что выставка была, вот и написала про нашу идею. Ведь чем больше народу тем лучше! Люди будут видеть масштабы всего нашего творчества и поймут, что это лучше чем все это новомодные аксесорайз и бобижу...Ведь мы своими ручками трудимся и красатищу такую творим, а там ни фантазии ни ..ни.. ну вобщем не люблю я всеэти магазины. Они не дают появлятся нам как именам.как дизайнерам талантливым. В европе все по другому, там хендмейд бешеных денег стоят и у каждого дизайнера свой салон, а у нас пренебрежительно к этому многие относятся, проще штамповку нацепить и быть стадом...вот...вроде все сказала что хотела. Просто я пытаюсь свое увлечени превратить в прффесию, ведь так приятно когда твоя работа не только любимая а еще и прибыльная.это по-моему для человека одно из самого главного в жизни.
Улыбаемся и машем!
Мармелад, совершенно с тобой согласна.
Сейчас из-за определенных обстоятельств мое увлечение будет только одним источником дохода, если этим заняться всерьез, то я уверена, что получится.
Добавила тебя в аську, хотелось бы пообщаться подробней![]()
Я тоже в аську тебя добавила, но сегодня нет времени - у муженьки ДР, но завтра буду скорей всего. Так что пообщаемся.
Улыбаемся и машем!
Девушки, увидела ваши фотки -мне прям руки зачисались. Сама я так... "еще не волшебник, а только учусь". Пробовала зделать дерево Бонсай, но, как говорится :первый блин комом -закороткие веточки, даже не знаю сумею ли переделать. И поетому хочу что-то новое. Здесь много чего представлено в фотографиях, но такого что бы хотелось крикнуть "вот оно, мое!" -я еще не определилась. Прошу вас подать все свои работы для просмотра. Спасибо
Сама по себе, мои почти все работы тут, повторяющиеся я стараюсь не выкладывать.
Хотелось бы посмотреть твои творения.
Таня, вы хотели бы увидеть мой неудавшийся Бонсай?Нет уж, извините, такими "шокирующими" изделиями я вас смешить не буду. Но благодаря вам я уже кое-что запомнила:оставлять больше проволовки!
![]()
Только увидела эту тему! Увидела и очень обрадовалась. Надеюсь, что и для меня найдется место в вашей семейкеЯ тоже увлекаюсь всякими такими штучками. Но в основном делаю все из натуральных камнем и в большей степени это украшения. Как только отфоткаю свои произведения - сразу выложу!!!
![]()
armida, всегда рады новым людям и идеям!!!Так что будем ждать ваши работы!
Сама по себе, я бы хотела посмотреть... Можно в личку, может подумаем, как можно его исправить, ведь не все работы получаются сразу же красивыми, у меня первая ивушка так и стоит на полочке, она не самая удачная, но очень дорога тем, что перваяИ буду рада перейти на "ты"
![]()
Всем привет! Буду рада к вам присоединиться!
Не могу вставить фотки![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.11.2007 в 10:15.
Может фотки сильно большого размера?
Я пользуюсь сайтом http://imageshack.us/ для заливки фоток на форум, через обзор вставляю картинку, и потом в окно быстрого ответа копирую строку, рядом с Hotlink for forums (1)
Браслеты к серьгам
![]()
Я извиняюсь, у меня просто сейчас совсем нет времени.. Могу дать ссылочку на другой форум в личку, где есть мастер-класс, по которому училась я, кстати, я эту ссылку уже давала в начале темы еще.
Социальные закладки