|
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Помню, я это прошлогодний цирк, такого уже как то не хочется.
Напрашивайтесь в гости, лучше сейчас переболеть. У меня малый года два назад болел, потом заразил мужа, от весело было. А в группе у нас был мальчик тоже заболел, так заразил сестричку, так она заболела перед самым выпускным в школе, так жалко было девочку, плакала, ели загримировали ей.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Выздоравливайте поскорее!!! Терпения и сил!
Лена, зачем тебе диета??? Ты отлично выглядишь!!!
Мой малый еще не говорит, зато все время к двери подходит и жалобно зовет папу, у меня у самой глаза на мокром месте.
Здорово запутываться в таких вопросах, это по-любому приятно)))
Ксюша, ты просто молодец!!!
А мы сегодня выбрались в Таврию за покупками, наконец-то купила силиконовую формочку для кексов, сегодня попробую испечь творожный!!!
Малому накупила наклеек, радости было))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
потому что попыны уши не дают покоя :-0Лена, зачем тебе диета??? Ты отлично выглядишь!!!
уже и на массажи антицелюльные пошла. только первый сделала... посмотрим на результаты после всего курса![]()
Дашка, там от застройщика почти ниче нет, а те, кто уже с СПС цену подняли дико..
ну так я так спокойно и без нервов килошку-полторы в неделю убираю и все ем.
если нормальная свекруня, то от такого тандема только сплошная польза
уговаривай!
будете продавать?
мы ходили так в гости к трем знакомым, ниче не получилось...
@nutri_julie
Всем привет!
Болела я болела дома, малую к бабушке ж завезли, так, короче , не дали мне доболеть нормально, малая уже у бабушки на третий день заболела.Точно ,что от меня заразилась, все симптомы мои были.выехала я в срочном порядке в деревню, там долечивались уже, потом бабушка, которая амбразуру держала, от нас заболела, вобщем хватанули мы гриппа.
Сейчас уже в Одессе два дня.Покашливаем.
Ремонт наш полным ходом.Лоджии уже застеклили все.Перепланировку закончили, мусор вывезли, выстроили новые стены.Начали электрику.Ровняем стенки под плитку.Плитку выбрали и купили уже почти всю, осталось только на рабочую поверхность в кухню.Кое-что из сантехники тоже взяли.Волосы дыбом от цен!
Социальные закладки