|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас сегодня пирожки с творогом, и малой иду жарить рыбку нототению, хорошая к слову сказать рыбёха, мясо белое, костей не много, жирная и вкусная.
папе приготовила ризотто вегетарианское и лаваши с зеленью нажарила, он у нас постит.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Добрый вечер!!!!надеюсь за мной хоть кто-то соскучился... Девченки вопрос: Кто содится со мной на диету с завтрашенего дня?
Приятного вечера!
посижу послушаю в сторонке)
Хелоу! Дарлинги!! Капусточку говорите?)) у меня планы повкуснее)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Приветы) мы сегодня креветочную рыбешку наконец-то попробовалиВКУСНО!!!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
спаржа на пару со специями - вот это вещь!!! вкусно, не калорийно и безумно полезно!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
нет.
смысл - диета от 21 до 45 дней, не больше 500 ккал в день, ограниченный список разрешенных продуктов. остальные 2000 (или сколько там) ккал необходимые для жизнедеятельности сжигаются из наших жировых прослоек, причем в самых тяжелодоступных местах. Сжигаются они благодаря спец. гомеопатическим каплям, которые успешно применяются америкосами. Моя кума и ее парень месяц назад испытали это на себе - и я офигела от результата. Теперь я офигела от результата мужа - 13 кг за две недели (мужчины быстрее худеют, сволочи)))), и вот уже мне немножко осталось добить себяЧувствую себя отлично, а самое главное с каждым днем все больше и больше нравлюсь себе в зеркале.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Маш, ее цена зависит от размеров, как и со скумбрией чем больше тем дороже. а в фоззи я видела раннее, не знаю как на этой неделе мелкую. Я брала на оптовом по 42-45 как-то так но там по длине как предплечье с кистью.
капусточка вообще обалдела на киевскомм по 20 уже загнули. неделю назад была 15.
Byblik, я в форму выкладываю картошку маленькими кубиками (соль, специи), сверху много пассированного лука и моркови, затем рыбка (в моем случае пангасиус или телапи) маленькими кусочками (соль, белый перец), майонез и сыр...ну и в духовку на минут 40-60))
![]()
Салатик я себе поленилась делать и ела с мальчишками запеканку, а теперь буду пить чай со Спартаком![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки