|
С утра в районе ж/д вокзала было достаточно свободно, как сейчас движение по центру?
Пы.Сы. Машину оставляю на работе на ночь, спокойней будет, когда вокруг неё закрытая территория с собаками, а не двор с толпой бухих утырков с Куликового)
Glory to Arstotzka!
Перекрыта Припортовая, Сов Армии (забыла как по новому Преображенска кажись), Пастера, ехали по Островидова или Комсомольской и спускалась вниз по Троицкой движение нормальное, машин не много, это чтоб добраться на Канатную, а в общем движение нормальное пока ничего экстраординарного и пробок как таковых нет заторы и не более....
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Что сейчас на Приморской? Кто в курсе? Можно проехать в сторону Пересыпи?
Знак "полоса для МТ" давно убрали.Там полноценая полоса для ТС...но вот припаркованные машины очень мешают по ней ехать к Преображенской. По эту там ещё знак на перекрёстке с Преображенской на Троицкую "Прямо и Направо", а многие ещё хотят свернуть с Преобр.(налево) на Троицкую и их там пасут гаишники каждый день![]()
(пишу крайне сдерживая в словах) Я не понимаю тех господ и дам, которые сегодня не поленились оставить своего железного коня на новом круговом узвозе в околицах Греческой площади. То что наблюдали сегодня мои очи не поддается описанию... Транспортный коллапс, не иначе...
Просто стояли железные жеребцы и ржали своими клаксонами в никуда![]()
улыбнуло...а вообще я сегодня отлично передвигался по Черемушкам, вокзалу и Фонтану как в выходной день - отлично!пробок вообще никаких нет....такого в пятницу не припомню....правильно заметил Краш злой про метастазы - они были на проспекте Шевченко ну и мелочами на Куликовом
СОГЛАСЕН!!! Киев с Одесой не сравниться по количеству машин!!!!!! Их тут милиони))
Будьте внимательны - самое начало улицы Чкалова (Б.Арнатутксая) - ремонт дороги. Дурацкий тауко
Все люди лгут
извеняюсь что не по теме, а где можно задать вопрос о знаках и разметке?
спс
дождь идет сильный, зальет Пересыпь, во дворе уже глубокие лужи
Социальные закладки