Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 232 из 9789 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 195766
  1. Вверх #4621
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    можно упростить меню. Не тратить деньги на всякие баловства. И уменьшить оплату коммуналки экономя и тратя меньше воды/света/газа/инета и т.п.
    не получится(((( не могу же я в темноте дома сидеть или портить зрение одной лампочкой на всю комнату.. а потом, максимальный всплеск энергии происходит, когда лампочку включаешь.. а не когда она горит..
    воды меньше тратить.. да тоже как-то не получится.. мы же ее просто так не льем.. машинка стирает и моет.. меньше стирок = больше грязного белья.. да и посуду не облизывать же..
    Газ я тоже просто гореть не оставляю.. а непроготовливать или недоготавливать я не могу.. (читала, что так экономят)
    интернет у нас фиксировано 60гривен.
    Т.ч. тут ну никак..
    а вот баловство всякое.. кафешки, пиццерии..это да.. можно уменьшить
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #4622
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    можно упростить меню. Не тратить деньги на всякие баловства. И уменьшить оплату коммуналки экономя и тратя меньше воды/света/газа/инета и т.п.
    Я пробовала. Спустя 2 недели такого режима у меня начиналась хандра. И с этой экономии я сходила. В чём ошибка ? Надо было продолжать и привыкла бы ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Спустя 2 недели такого режима у меня начиналась хандра. И с этой экономии я сходила. В чём ошибка ? Надо было продолжать и привыкла бы ?
    да.. прямо нищетой начинаешь себя ощущать.. на психику давит будь здоров..(( портится настроение.. начинаешь цепляться ко всему.. приходят мысли о черной полосе и несвойственные "все люди, как люди, а мы на хлебе экономим".. радости нет.. на детские просьбы, что-либо купить начинаются окрики..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Дык я тоже не работаю.. потому что за копейки не хочу..
    Дык уже просила я вас как людей! Эх, нет у вас сердца... а я, между прочим, ещё и крестиком вышиваю... и на машинке умею... мрр))

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Боже, воскресный вечер веселит меня всё больше)) девочки, шото вас расплодилось здеся!! Одна за 2,5 года нашкрябала на двушку своими силами, между делом ища работу в обувном магазине. Другая за копейки работать не может, посему не работает вообще. Хочу к вам в приёмные дети!!! Умею редко готовить и красиво отдыхать, ну возьмите меня))))))))))
    Работайте и вы за пределами Украины. Будете и работать и в свободное время отдыхать. Кто же не даёт-то? Можете посмотреть сделанные мною фото в перерывах работы в теме "Фотографии, сделанные нами. Часть 2."
    Да, нашкрябала своими силами. И горжусь этим.
    Я зимой не работаю, решила, чтобы дома не скучать, посмотреть, какие нынче зарплаты. Порадовали однако в первом же магазине)))) Дальше не ходила, решила, что лучше дома. А сейчас маршрутка 5 грн в день - вообще жесть!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #4626
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    могу открыть вам "страшную тайну" как это делается. у меня сын сейчас в ВУЗе учится.
    я так понимаю вы говорите о взятках?
    Мои друзья не педагоги, а так называемый *вспомогательный персонал*, по работе они ничего важного не решают и взятки им не несут. И живут они таки на ту сумму, которую я писала выше. Хотя оба с высшим образованием. Она защищаться скоро будет.
    В моей практике вообще странная зависимость замечена-чем ниже у человека образование, тем выше его доходы
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Дык уже просила я вас как людей! Эх, нет у вас сердца... а я, между прочим, ещё и крестиком вышиваю... и на машинке умею... мрр))
    Хризантема, ну ё-моё.. я же объясняла.. ну не можу я удочерить тебя.. не можу..

8. Вверх #4628
    Посетитель Аватар для Юля 007
    никогда не считала - но думаю около трёх тыс на двоих.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    никогда не считала - но думаю около трёх тыс на двоих.
    Я пока не считала, думала что-то около 2 тыс., а стала вести учет, сумма выросла как минимум в 1.5 раза

10. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я пока не считала, думала что-то около 2 тыс., а стала вести учет, сумма выросла как минимум в 1.5 раза
    Думаете, следует посчитать и реально будет больше?
    Не знаю - нас всего двое и вроде не сильно прожорливые...

11. Вверх #4631
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я работаю в других странах, не хочу на Украине.
    Пошла как-то в "Афину" посмотреть кто требуется и сколько з/п. он выдал: "ну первое время мы будем платить вам 1000 грн. в месяц".
    Сказать что я офигела - это ничего не сказать.
    А кем, если конечно, не секрет Вы работаете заграницей? А по поводу з/п продавца ничего удивительного нет для нашей страны....к сожалению...
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну я так сразу и подумала. иначе ведь ни как! я именно поэтому не работаю вообще. муж за границу больше не пускает, а здесь работать за копейки я уже не смогу.
    Дык я тоже не работаю.. потому что за копейки не хочу..
    Конечно, если бы у меня 200гривен на неделю было, то я бы работать пошла.. но не на совсем копейки.. я умею нормальную работу искать
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто если есть кому обеспечивать, то можно рассуждать про-не хочу работать за копейки, и если бы надо было, то я бы.....
    А я всё равно решила, что работать буду, вот малый до садика дорастет и пойду на поиски, я сейчас тоже мужу помагаю по работе, но это так....просто не хочу даже из-за копеек (правда я работала больше чем за 1000 грн) потерять опыт в своей профессии, кроме того мало ли что может случиться? Сегодня у мужа есть работа, а завтра ее может не стать, мы же все сейчас как на пороховой бочке живем...

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    мда, все я вижу или не работают или мало зарабатывают), но че-то в маркетах очереди за продуктами не иссякают и тележки забитые не только продуктами первой необходимости)). Любят в Одессе прибедняться, что уж тут скажешь - не только мое умозаключение)

13. Вверх #4633
    Не покидает форум
    это тоже правда)

14. Вверх #4634
    я тоже заметила.. так сказать, свежим взглядом..

15. Вверх #4635
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    мда, все я вижу или не работают или мало зарабатывают), но че-то в маркетах очереди за продуктами не иссякают и тележки забитые не только продуктами первой необходимости)). Любят в Одессе прибедняться, что уж тут скажешь - не только мое умозаключение)
    В Одессе вообще людей небедных много, посмотрите только какие автомобили по дорогам разъезжают.

А самое противное, это когда начинаешь зарабатывать больше, такой довольный (типа счас розбагатею) и через месяц гречка в два раза подорожала, проезд на 1 грн, а про все остальное и говорить нечего

16. Вверх #4636
    Не покидает форум
    проезд на 1 грн это где подорожал ? больше 2 уже ? там кто-то писал недавно, что маршрутка в день стала 5 грн, это видно в 2 конца по 2.50, но они же все по 2 или и выше есть через весь город типа ?

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    проезд на 1 грн это где подорожал ? больше 2 уже ? там кто-то писал недавно, что маршрутка в день стала 5 грн, это видно в 2 конца по 2.50, но они же все по 2 или и выше есть через весь город типа ?
    Слободка-Таирова 2,50; Слободка-Аркадия 2,25;

18. Вверх #4638
    Дитя супермаркетов

не получится(((( не могу же я в темноте дома сидеть или портить зрение одной лампочкой на всю комнату.. а потом, максимальный всплеск энергии происходит, когда лампочку включаешь.. а не когда она горит..
    воды меньше тратить.. да тоже как-то не получится.. мы же ее просто так не льем.. машинка стирает и моет.. меньше стирок = больше грязного белья.. да и посуду не облизывать же..
    Газ я тоже просто гореть не оставляю.. а непроготовливать или недоготавливать я не могу.. (читала, что так экономят)
    интернет у нас фиксировано 60гривен.
    Т.ч. тут ну никак..
    а вот баловство всякое.. кафешки, пиццерии..это да.. можно уменьшить
    ну тогда я даже не знаю, что тебе предложить все свои способы экономии я уже предложила тогда остается только зарабатывать больше
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    значит для вас вкусняшки важнее, чем то, ради чего вы пытались экономить на еде все люди разные! и ничего плохого в этом нет

да.. прямо нищетой начинаешь себя ощущать.. на психику давит будь здоров..(( портится настроение.. начинаешь цепляться ко всему.. приходят мысли о черной полосе и несвойственные "все люди, как люди, а мы на хлебе экономим".. радости нет.. на детские просьбы, что-либо купить начинаются окрики..
    ну почему ж нищетой?
    когда у меня есть конкретная цель, для которой нужны определенные финансы и я начинаю откладывать на это деньги упростив меню, то я подобного никогда не ощущаю потому что это мой выбор, мое осознанное решение, и каждый отказ себе в вкусном и как результат - экономия еще какой-то суммы - приближает меня к достижению цели и от осознования этого я получаю удовольствие и я собой довольна

"все люди, как люди, а мы на хлебе экономим"
    все люди как люди - а у меня есть цель и сила воли

Ведь не хлебом единым живем.. есть и другие, более важные радости в жизни, чем чревоугодничество
    Последний раз редактировалось Чука; 04.04.2011 в 20:36.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Я и муж, стабильно 200 уе, на еду дома

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Раньше по Таирова (некоторые), а по Котовского все ездили по 1,5, а теперь хоть с поселка до Таирова едь, хоть одну остановку, все равно заплатишь 2,5.

Ответить в теме
Страница 232 из 9789 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права