Уважаемые оппоненты.
Можете конкретно, по пунктам, сообщить, чего вы опасаетесь, (каких действий, указов, постановлений, и т.п.) от ВО Свобода, если, это объединение придет к власти.
1.____________________
2._____________________
3._____________________
*______________________
N._____________________
Я так понял, что, практически, все, кто не согласен с моей точкой зрения, это сторонники партии регионов (ПР) и ее союзников по коалиции - коммунистов (считай фашистов). Это вы привели ее к власти на всех уровнях. Это ПР обещала нам «покращення життя вже сьгодні». Это она обещала нам ввести русский язык в качестве второго государственного. Это она обещала нам невступление в НАТО, братские отношения с Россией, уменьшение тарифов на ЖКХ и многое, многое другое.
А что мы имеем в наличии:
1. Позорное харьковское соглашение, в результате которого, Украина сдала часть своей территории под военную базу иностранного государства, за мифическое снижение цены на газ. На сколько «снизилась» цена на газ вы знаете не хуже меня.
2. Сдачу государственных интересов в Стокгольском арбитражном суде, по решению которого Украина должна отдать корпорации РосУкрЭнерго 11 млрд. кубов природного газа на сумму 5 млрд. долларов, которые были уже куплены и оплачены Украиной у Гаспрома. Вот куда уходят денежки из нашего госбюджета
3. Развал государственного медицинского обслуживания под эгидой так называемой оптимизации, в результате которой сокращены койки в больницах, ставки медперсонала, часы приема в поликлиниках, и как результат заработная плата медработников. Кроме того во многих малых городах идет ликвидация целых больниц.
4. Сокращение количества средних школ, в первую очередь с украинской формой обучения. Даже в Луганской и Донецкой областях родители детей протестовали против таких решений.
5. Повышение тарифов на коммунальные услуги. Это ли обещали они нам?
6. Безданное управление области ценовой политики, в результате которого мы имеем дикие цены на продукты питания, бензин, энергоносители.
Могу продолжить и дальше.
Кто-то на этой теме выразил мысль, что мол, голосовать за Свободу могут только маргиналы. А я думаю, что маргиналы могут сегодня продолжать поддерживать эту правящую клику.
Именно поэтому, многие сейчас обращают свой взор в сторону ВО Свобода. Потому, что в ней нет олигархов, готовых за деньги продать и мать родную. Потому, что в Свободе те, кто по настоящему готов отстаивать интересы Украины, как независимого суверенного государства.

Тема:
Да ладно Вам, пан Ющенко уже не при делах, что про него вспоминать! Ну выбрали его разок, с кем не бывает..
,есстественно Федорович в свой (президенский )второй срок будет опытней.

Социальные закладки