Buton , может быть, но я все равно к таким акциям немного недоверчиво отношусь, напоминает -бесплатный сыр...
|
Buton , может быть, но я все равно к таким акциям немного недоверчиво отношусь, напоминает -бесплатный сыр...
Недоплатить лучше, чем переплатить) В конце концов что вы потеряете,19 евро)
Я вот недавно квартиру бронировала в Польше, открывала визу сама, из любопытства зашла на сайт одного из наших турагенств, смотрю квартиры знакомые под бронь предлагают с того сайта, где бронирую уже 4 года, наивная решила, что по аналогии с гостинницами может оказаться дешевле. Одни и теже даты, одна и таже квартира, бронь на 8 ночей на 200 Евро дороже, вот это реально кидалово( Турагенство квартиру бронируетна польском сайте, а потом накручиваю к ней свои комиссионные.Вот так( Кому интересно что за фирма, напишите в личку, скажу.
За эти туры спросила у девушки, которая отписалась выше.Она еще не ответила.За 19 евро я бы тоже поехала) Я смотрела на сайте Аккорда,но там только для турагенств.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В этот раз Бамбарбия 3-х дневная, можно успеть и сегодня, и завтра. Есть ОЧЕНЬ хорошие туры со скидками![]()
Мы год назад летали с мужем с Аэросвитом за 99 евро из Киева в Гамбург-по акции. Я очень недоверчивая, до последнего ждала какого-то западла, но всё прошло отлично. )) Родители предполагали, что за эти деньги мы будем лететь стоя.Но нам нашлись места, как ни странно и летели мы сидя.)))
Carpe diem
в целях рекламной акциимне туристы одни сказали что мы конечно же эти туры по 19 евро продали своим мамам-папам, родственникам, соседям, по блату короче
никакого подвоха нет, туристы будут все ехать в одном автобусе аккордовском, жить в тех же отелях что и все, ходить на одинаковые экскурсии
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
[QUOTE=kas;19250494]Ездила с Аккордом пару раз.. очень довольна... собираюсь с ними на майские...[/QUOTE
а в какой тур? ))
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Знать бы еще заранее, что будут туры по 19 евро...взяли бы данные своих родственников, а так и свои пролетели. О чем говорить, было всего около 12 мест по 19 евро, это на всю Украину.в целях рекламной акции мне туристы одни сказали что мы конечно же эти туры по 19 евро продали своим мамам-папам, родственникам, соседям, по блату короче
Завтра последний день акции. Обещают начать в 10 утра, но сегодня начали в 10.20. Смотрите на хоттуре.
Дорогие путешественники! Подскажите, кто слышал или ездил от т/а "Давай отдыхай" (Киев). Нашла у них тур "Золотая неделя в Праге", по описанию мне очень подходит, но фирма совершенно незнакома. Можно ли им доверять? Подскажите, плз.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
привет...кто ездил в вену или в енгрию поделитесь впечатлениями и через какое агентство))
Социальные закладки