Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 250 из 1486 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 29712
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для katycol
    Buton , может быть, но я все равно к таким акциям немного недоверчиво отношусь, напоминает -бесплатный сыр...

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Buton , может быть, но я все равно к таким акциям немного недоверчиво отношусь, напоминает -бесплатный сыр...
    Недоплатить лучше, чем переплатить) В конце концов что вы потеряете,19 евро)

Я вот недавно квартиру бронировала в Польше, открывала визу сама, из любопытства зашла на сайт одного из наших турагенств, смотрю квартиры знакомые под бронь предлагают с того сайта, где бронирую уже 4 года, наивная решила, что по аналогии с гостинницами может оказаться дешевле. Одни и теже даты, одна и таже квартира, бронь на 8 ночей на 200 Евро дороже, вот это реально кидалово( Турагенство квартиру бронируетна польском сайте, а потом накручиваю к ней свои комиссионные.Вот так( Кому интересно что за фирма, напишите в личку, скажу.

За эти туры спросила у девушки, которая отписалась выше.Она еще не ответила.За 19 евро я бы тоже поехала) Я смотрела на сайте Аккорда,но там только для турагенств.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Недоплатить лучше, чем переплатить) В конце концов что вы потеряете,19 евро)

Я вот недавно квартиру бронировала в Польше, открывала визу сама, из любопытства зашла на сайт одного из наших турагенств, смотрю квартиры знакомые под бронь предлагают с того сайта, где бронирую уже 4 года, наивная решила, что по аналогии с гостинницами может оказаться дешевле. Одни и теже даты, одна и таже квартира, бронь на 8 ночей на 200 Евро дороже, вот это реально кидалово( Турагенство квартиру бронируетна польском сайте, а потом накручиваю к ней свои комиссионные.Вот так( Кому интересно что за фирма, напишите в личку, скажу.

За эти туры спросила у девушки, которая отписалась выше.Она еще не ответила.За 19 евро я бы тоже поехала) Я смотрела на сайте Аккорда,но там только для турагенств.
    Ну если это правда, то я приятно удивлена, что бывает еще и такие акции, тогда это подарок тем, кто успел.

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    В этот раз Бамбарбия 3-х дневная, можно успеть и сегодня, и завтра. Есть ОЧЕНЬ хорошие туры со скидками

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для 115117
    где их посмотреть-скиньте в личку.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    В этот раз Бамбарбия 3-х дневная, можно успеть и сегодня, и завтра. Есть ОЧЕНЬ хорошие туры со скидками
    точнее сказать были)))
    еще не понятно, зачем писать, что акция начнется в 11, а начинать в 10?!ну если бы только сегодня, я бы поняла))) 1-е апреля все же...

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    точнее сказать были)))
    еще не понятно, зачем писать, что акция начнется в 11, а начинать в 10?!ну если бы только сегодня, я бы поняла))) 1-е апреля все же...
    Почему были? Там и сейчас много хороших туров.
    Для тех, кто спрашивает ГДЕ. Ссылка:
    http://www.hottour.com.ua/burns.php
    В среднем столбце, внизу, форма поиска. Выбираете "Львов", далее "автобусные туры", и жмите "поиск". Сами увидете!

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Мы год назад летали с мужем с Аэросвитом за 99 евро из Киева в Гамбург-по акции. Я очень недоверчивая, до последнего ждала какого-то западла, но всё прошло отлично. )) Родители предполагали, что за эти деньги мы будем лететь стоя. Но нам нашлись места, как ни странно и летели мы сидя.)))
    Carpe diem

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Родители предполагали, что за эти деньги мы будем лететь стоя. Но нам нашлись места, как ни странно и летели мы сидя.)))
    Спасибо за информацию, тем более проверянную на своем опыте, пойду на сайт посмотрю что там есть...

10. Вверх #4990
    User banned
    Цитата Сообщение от daralla Посмотреть сообщение
    Тур "Bella Italia", дата 06.09.2008, гид - Зайцева В.П., мое имя - могу сбросить в личку.
    Неоднократно ездила с Феерией! Ужасная организация туров.... Цены - дороже других операторов!!!
    Считаю, что лучшие АККОРД

11. Вверх #4991
    User banned
    Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Кто был в туре от Аккорда "Лазурная интрига!"? Какие отзывы?
    Ездила с Аккордом пару раз.. очень довольна... собираюсь с ними на майские...

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Интересно, а какой смысл им продавать по такой цене?
    в целях рекламной акции мне туристы одни сказали что мы конечно же эти туры по 19 евро продали своим мамам-папам, родственникам, соседям, по блату короче
    никакого подвоха нет, туристы будут все ехать в одном автобусе аккордовском, жить в тех же отелях что и все, ходить на одинаковые экскурсии
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Olga910
    [QUOTE=kas;19250494]Ездила с Аккордом пару раз.. очень довольна... собираюсь с ними на майские...[/QUOTE

а в какой тур? ))
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для Touristik
    в целях рекламной акции мне туристы одни сказали что мы конечно же эти туры по 19 евро продали своим мамам-папам, родственникам, соседям, по блату короче
    Знать бы еще заранее, что будут туры по 19 евро...взяли бы данные своих родственников, а так и свои пролетели. О чем говорить, было всего около 12 мест по 19 евро, это на всю Украину.
    Завтра последний день акции. Обещают начать в 10 утра, но сегодня начали в 10.20. Смотрите на хоттуре.

15. Вверх #4995
    Новичок Аватар для meri007
    Дорогие путешественники! Подскажите, кто слышал или ездил от т/а "Давай отдыхай" (Киев). Нашла у них тур "Золотая неделя в Праге", по описанию мне очень подходит, но фирма совершенно незнакома. Можно ли им доверять? Подскажите, плз.

16. Вверх #4996
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от meri007 Посмотреть сообщение
    Дорогие путешественники! Подскажите, кто слышал или ездил от т/а "Давай отдыхай" (Киев). Нашла у них тур "Золотая неделя в Праге", по описанию мне очень подходит, но фирма совершенно незнакома. Можно ли им доверять? Подскажите, плз.
    тоже интересно... присматривался к этому туру, но в инете начитался очень много негатива об этой конторе...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    тоже интересно... присматривался к этому туру, но в инете начитался очень много негатива об этой конторе...
    работала с нимим один раз, по просьбе туристов был тур в Скандинавию из Питера короткий. ну очень голову наморочили. то дату переносили тура, то еще что-то. осталась очень недовольна я процессом работы их как оператора. больше не хочеться пробовать даже

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Знать бы еще заранее, что будут туры по 19 евро...взяли бы данные своих родственников, а так и свои пролетели. О чем говорить, было всего около 12 мест по 19 евро, это на всю Украину.
    Завтра последний день акции. Обещают начать в 10 утра, но сегодня начали в 10.20. Смотрите на хоттуре.
    а сегодня начало в 11-00

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для meri007
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    работала с нимим один раз, по просьбе туристов был тур в Скандинавию из Питера короткий. ну очень голову наморочили. то дату переносили тура, то еще что-то. осталась очень недовольна я процессом работы их как оператора. больше не хочеться пробовать даже
    Спасибо за инфу. Вывод однозначный: с ними лучше не ехать!

20. Вверх #5000
    Новичок
    привет...кто ездил в вену или в енгрию поделитесь впечатлениями и через какое агентство))

Ответить в теме
Страница 250 из 1486 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права