Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 231 из 9780 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 195587
  1. Вверх #4601
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    псё.. открыла тему про прочие расходы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=19291515#post19291515

(пошла подсчитывать..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я вообще то давно задаюсь вопросом - есть же тема семейный бюджет и вроде как мы с ней плавно перекликиваемся) или нет?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я вот тоже копить не умею...ну могу подсобрать на что-то нужное, но так чтоб я копила конкретно годами - нееее, все время что-то нужно, правда есть НЗ на форс-мажор.
    Дело в том, что если вам (не лично Вам, а народу в общем) прижмет на что-то, то научитесь собирать.

Я за 2,5 года насобирала на 2-х комнатную квартиру. Теперь собираю на ремонт и мебель в нее. Причем сама, никто не дал ни копейки. Да я еще и принципиальная - не возьму.
    Посидела, подумала, решила, что смогу обойтись в жизни без многих вещей, типа 3-4 помад, пудры, колбасы "Салями", сыра и прочего. Вот и накопилось.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я вообще то давно задаюсь вопросом - есть же тема семейный бюджет и вроде как мы с ней плавно перекликиваемся) или нет?
    а я и не знала про нее.. но сходила, посмотрела.. там не понятно.. указывают сумму которая всего затрачивается.. а тут мы дружной толпой списочек составили.. что, куда, зачем, сколько.. и можно будет потом смотреть в какой части или на каких пунктах можно срезать затраты.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если вам (не лично Вам, а народу в общем) прижмет на что-то, то научитесь собирать.

Я за 2,5 года насобирала на 2-х комнатную квартиру. Теперь собираю на ремонт и мебель в нее. Причем сама, никто не дал ни копейки. Да я еще и принципиальная - не возьму.
    Посидела, подумала, решила, что смогу обойтись в жизни без многих вещей, типа 3-4 помад, пудры, колбасы "Салями", сыра и прочего. Вот и накопилось.
    Ого, какая Вы молодец!!! Поздравляем.. Кстати, Вы неплохо откладывали..
    Двушка стоит примерно 50 000-60 000 за 2,5 года(30 месяцев) итого.. мнмнмн.. по 1700-2000 уе в месяц.. а еще еда, транспорт.. вода.. Это хорошо, когда так отложить можно..

6. Вверх #4606
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ого, какая Вы молодец!!! Поздравляем.. Кстати, Вы неплохо откладывали..
    Двушка стоит примерно 50 000-60 000 за 2,5 года(30 месяцев) итого.. мнмнмн.. по 1700-2000 уе в месяц.. а еще еда, транспорт.. вода.. Это хорошо, когда так отложить можно..
    Да, да...мне столько откладывать ежемесячно просто не с чего ))
    Camomilla, кому и где в Одессе платят минимум 2000 у.е. в месяц?

7. Вверх #4607
    Кстати, Вы неплохо откладывали..
    Спасибо большое Я неплохо зарабатываю За еду, ком. услуги я не платила и транспортом не пользовалась. Т.к. жила в прямом смысле на работе, где меня кормили бесплатно. Но если бы жила дома, то всё равно не позволяла бы себе дорогие продукты, ибо очень хотелось квартиру

Я брала за 45,000 + 2000 маклерам за... сама не понимаю за что так дерут, + где-то 1000 грн МБТИ и мелкие бумажки.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #4608
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да...мне столько откладывать ежемесячно просто не с чего ))
    Camomilla, кому и где в Одессе платят минимум 2000 у.е. в месяц?
    такие деньги многим платят! но не все такие экономные))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #4609
    Жемчужина форума
    Спасибо большое Я неплохо зарабатываю За еду, ком. услуги я не платила и транспортом не пользовалась. Т.к. жила в прямом смысле на работе, где меня кормили бесплатно. Но если бы жила дома, то всё равно не позволяла бы себе дорогие продукты, ибо очень хотелось квартиру

Я брала за 45,000 + 2000 маклерам за... сама не понимаю за что так дерут, + где-то 1000 грн МБТИ и мелкие бумажки.
    А, тогда понятно, с покупкой Вас )))
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    такие деньги многим платят! но не все такие экономные))
    Где так платят? Я хочу на такую работу устроиться )) Образование, опыт работы есть )) в сфере ВЭД....у нас было достаточно прибыльное предприятие, но такие деньги получали только начальники департаментов, боссы уже больше, конечно )))

10. Вверх #4610
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Где так платят? Я хочу на такую работу устроиться )) Образование, опыт работы есть )) в сфере ВЭД....у нас было достаточно прибыльное предприятие, но такие деньги получали только начальники департаментов, боссы уже больше, конечно )))
    а ты шо не в курсе,что на все свой фарт нужен))) можно с тремя высшими сидеть на 1000грн в мес.,а можно и с 7-ю классами мулёнами ворочать)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #4611
    2000 = 16,000 грн
    Чтобы столько зарабатывать в Одессе, нужно народ обманывать, вряд ли честным путем получится.
    Или иметь пару магазинчиков своих.
    В принципе, у меня знакомый зарабатывает 1500 долларов, работает на "Векке", конечно не на лотке стоит, а по командировкам мотается. Образование у него среднее-техническое, а у меня среднее-специальное. Пока в получении высшего смысла не вижу. Берут отлично на работу и без него.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #4612
    2000 = 16,000 грн
    Чтобы столько зарабатывать в Одессе, нужно народ обманывать, вряд ли честным путем получится.
    Или иметь пару магазинчиков своих.

В принципе, у меня знакомый зарабатывает 1500 долларов, работает на "Векке", конечно не на лотке стоит, а по командировкам мотается. Образование у него среднее-техническое, а у меня среднее-специальное. Пока в получении высшего смысла не вижу. Берут отлично на работу и без него.
    мы дружно надеемся, что у Вас пару магазинчиков)))
    потому что 47 000$ х 30 мес. это все-равно 1570$ , даже если Вас в Ваших магазинах кормили..

13. Вверх #4613
    Не, я круглый год не работаю)))
    Я работаю в других странах, не хочу на Украине.
    Пошла как-то в "Афину" посмотреть кто требуется и сколько з/п. Дяденька мне в одном магазине обуви пальцы гнул, что ему нужна девушка с высшим, красивая, хорошо одетая, желательно, но не обязательно с опытом работы. Что касается обеда, дяденька поморщился и сказал, что нежелательно покидать зал днем вообще. Ну минут 10-15 быстренько перекусить. Также нельзя присаживаться во время работы (график с 10 до 21), работать только стоя!
    Когда дошло до озвучивания з/п, он выдал: "ну первое время мы будем платить вам 1000 грн. в месяц".

Сказать что я офигела - это ничего не сказать.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #4614
    Не покидает форум
    так вы бы и сказали сразу что в других странах, а то народу интересно где можно кого-то пообманывать за эти деньги

15. Вверх #4615
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Не, я круглый год не работаю)))
    Я работаю в других странах, не хочу на Украине.
    Пошла как-то в "Афину" посмотреть кто требуется и сколько з/п. Дяденька мне в одном магазине обуви пальцы гнул, что ему нужна девушка с высшим, красивая, хорошо одетая, желательно, но не обязательно с опытом работы. Что касается обеда, дяденька поморщился и сказал, что нежелательно покидать зал днем вообще. Ну минут 10-15 быстренько перекусить. Также нельзя присаживаться во время работы (график с 10 до 21), работать только стоя!
    Когда дошло до озвучивания з/п, он выдал: "ну первое время мы будем платить вам 1000 грн. в месяц".

Сказать что я офигела - это ничего не сказать.

ну я так сразу и подумала. иначе ведь ни как! я именно поэтому не работаю вообще. муж за границу больше не пускает, а здесь работать за копейки я уже не смогу.

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме
    Боже, воскресный вечер веселит меня всё больше)) девочки, шото вас расплодилось здеся!! Одна за 2,5 года нашкрябала на двушку своими силами, между делом ища работу в обувном магазине. Другая за копейки работать не может, посему не работает вообще. Хочу к вам в приёмные дети!!! Умею редко готовить и красиво отдыхать, ну возьмите меня))))))))))

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Боже, воскресный вечер веселит меня всё больше)) девочки, шото вас расплодилось здеся!! Одна за 2,5 года нашкрябала на двушку своими силами, между делом ища работу в обувном магазине. Другая за копейки работать не может, посему не работает вообще. Хочу к вам в приёмные дети!!! Умею редко готовить и красиво отдыхать, ну возьмите меня))))))))))
    Дык я тоже не работаю.. потому что за копейки не хочу..
    Конечно, если бы у меня 200гривен на неделю было, то я бы работать пошла.. но не на совсем копейки.. я умею нормальную работу искать

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто если есть кому обеспечивать, то можно рассуждать про-не хочу работать за копейки, и если бы надо было, то я бы.....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #4619
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чука, проблемы вытащить из кошелька и спрятать под кровать нет.. просто если я вытяну энную сумму, то я или за квартиру не заплачу, или за школу, или муж с Лузановки до Таирова на работу пешком ходить будет, ребенок пешком в школу(у нас до нее 20мин. маршруткой), или животным корм не покупать.. Ну вот какую статью расходов можно мне выкинуть? Вот и выходит в месяц 6000.
    можно упростить меню. Не тратить деньги на всякие баловства. И уменьшить оплату коммуналки экономя и тратя меньше воды/света/газа/инета и т.п.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто если есть кому обеспечивать, то можно рассуждать про-не хочу работать за копейки, и если бы надо было, то я бы.....
    нет, не так. просто заработанное за 4 месяца ТАМ - нужно распределить на проживание ЗДЕСЬ, так чтобы хватило на отдохнуть, встретится и пообщаться с друзьями и родственниками, оставить родителям на лекарства, детям на обучение, проплатить все их долги по квартирам и не только, привести себя в порядок... и опять уехать на заработки ТУДА, где платят нормально.
    Жизнь такая - конечно не сахар, но только так можно собрать на квартиру, нормально лечение и достойное обучение...
    а тут без строгой бухгалтерии никак!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 03.04.2011 в 18:07.

Ответить в теме
Страница 231 из 9780 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права