псё.. открыла тему про прочие расходы
https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=19291515#post19291515
(пошла подсчитывать..)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
псё.. открыла тему про прочие расходы
https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=19291515#post19291515
(пошла подсчитывать..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я вообще то давно задаюсь вопросом - есть же тема семейный бюджет и вроде как мы с ней плавно перекликиваемся) или нет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дело в том, что если вам (не лично Вам, а народу в общем) прижмет на что-то, то научитесь собирать.Я вот тоже копить не умею...ну могу подсобрать на что-то нужное, но так чтоб я копила конкретно годами - нееее, все время что-то нужно, правда есть НЗ на форс-мажор.
Я за 2,5 года насобирала на 2-х комнатную квартиру. Теперь собираю на ремонт и мебель в нее. Причем сама, никто не дал ни копейки. Да я еще и принципиальная - не возьму.
Посидела, подумала, решила, что смогу обойтись в жизни без многих вещей, типа 3-4 помад, пудры, колбасы "Салями", сыра и прочего. Вот и накопилось.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Спасибо большоеКстати, Вы неплохо откладывали..Я неплохо зарабатываю
За еду, ком. услуги я не платила и транспортом не пользовалась. Т.к. жила в прямом смысле на работе, где меня кормили бесплатно. Но если бы жила дома, то всё равно не позволяла бы себе дорогие продукты, ибо очень хотелось квартиру
Я брала за 45,000 + 2000 маклерам за... сама не понимаю за что так дерут, + где-то 1000 грн МБТИ и мелкие бумажки.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А, тогда понятно, с покупкой Вас )))
Где так платят? Я хочу на такую работу устроиться )) Образование, опыт работы есть )) в сфере ВЭД....у нас было достаточно прибыльное предприятие, но такие деньги получали только начальники департаментов, боссы уже больше, конечно )))
2000 = 16,000 грн
Чтобы столько зарабатывать в Одессе, нужно народ обманывать, вряд ли честным путем получится.
Или иметь пару магазинчиков своих.
В принципе, у меня знакомый зарабатывает 1500 долларов, работает на "Векке", конечно не на лотке стоит, а по командировкам мотается. Образование у него среднее-техническое, а у меня среднее-специальное. Пока в получении высшего смысла не вижу. Берут отлично на работу и без него.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не, я круглый год не работаю)))
Я работаю в других странах, не хочу на Украине.
Пошла как-то в "Афину" посмотреть кто требуется и сколько з/п. Дяденька мне в одном магазине обуви пальцы гнул, что ему нужна девушка с высшим, красивая, хорошо одетая, желательно, но не обязательно с опытом работы. Что касается обеда, дяденька поморщился и сказал, что нежелательно покидать зал днем вообще. Ну минут 10-15 быстренько перекусить. Также нельзя присаживаться во время работы (график с 10 до 21), работать только стоя!
Когда дошло до озвучивания з/п, он выдал: "ну первое время мы будем платить вам 1000 грн. в месяц".
Сказать что я офигела - это ничего не сказать.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
так вы бы и сказали сразу что в других странах, а то народу интересно где можно кого-то пообманывать за эти деньги![]()
Боже, воскресный вечер веселит меня всё больше)) девочки, шото вас расплодилось здеся!! Одна за 2,5 года нашкрябала на двушку своими силами, между делом ища работу в обувном магазине. Другая за копейки работать не может, посему не работает вообще. Хочу к вам в приёмные дети!!! Умею редко готовить и красиво отдыхать, ну возьмите меня))))))))))
Просто если есть кому обеспечивать, то можно рассуждать про-не хочу работать за копейки, и если бы надо было, то я бы.....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нет, не так. просто заработанное за 4 месяца ТАМ - нужно распределить на проживание ЗДЕСЬ, так чтобы хватило на отдохнуть, встретится и пообщаться с друзьями и родственниками, оставить родителям на лекарства, детям на обучение, проплатить все их долги по квартирам и не только, привести себя в порядок... и опять уехать на заработки ТУДА, где платят нормально.
Жизнь такая - конечно не сахар, но только так можно собрать на квартиру, нормально лечение и достойное обучение...
а тут без строгой бухгалтерии никак!
Последний раз редактировалось Maslink@; 03.04.2011 в 18:07.
Социальные закладки