Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3106 из 4947 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 3606 4106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,120 из 98935
  1. Вверх #62101
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А Вас это чешет? Раньше тебя,родной,намного раньше. Если освежишь свою память,поймешь,что я до прихода этой власти называл их бандитами, все у власти такие. Одни бандиты "повёрнутые " на Бандере и голодоморе, другие на покращенни и порожняке, а суть у них одна - волки позорные.
    Во как, ну что ж, тоже точка зрения..."Че тут думать!? Надо взять все, да и поделить"(с)
    Хотя мне совершенно очевидно, что Витюшку в прэзиденты выбрали такие как ты, ты можешь, конечно возразить, сказать, что выбирать не из кого, но это совершенно не говорило, о крайней необходимости выбирать самого наглого и тупого урку.

2. Вверх #62102
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный, а может быть начнём с ВТО? Ну типа зачем вступали на таких кошмарных условиях, что сельскому хозяйству кирдык наступил. Неужели польское сало лучше украинского или яблоки китайские чем то лучше?
    Т.е. поляки в ВТО, Китай тоже а нам почему-то кирдык?
    Уж не расскажете ли наш "дорогой", почему так?
    [MOD]

3. Вверх #62103
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е. поляки в ВТО, Китай тоже а нам почему-то кирдык?
    Уж не расскажете ли наш "дорогой", почему так?

Да потому что мы тоже в ВТО. А ты что не знал?

4. Вверх #62104
    Визитка Яроша

Шановный, а может быть начнём с ВТО? Ну типа зачем вступали на таких кошмарных условиях, что сельскому хозяйству кирдык наступил. Неужели польское сало лучше украинского или яблоки китайские чем то лучше?
    О как, кирдык наступил из за ВТО, расстрелять это ВТО...)))

5. Вверх #62105
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Да потому что мы тоже в ВТО. А ты что не знал?
    и почему-то китайцам ВТО - помогает богатеть и поднимать уровень жизни простым гражданам страны..а нам - помогает богатеть только олигархам?
    "может что-то в консерватории надо подправить?"(с)

6. Вверх #62106
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и почему-то китайцам ВТО - помогает богатеть и поднимать уровень жизни простым гражданам страны..а нам - помогает богатеть только олигархам?
    "может что-то в консерватории надо подправить?"(с)

А как китайцам ВТО помогает? И почему не помогает нам?

7. Вверх #62107
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....

Сударь, я немного понимаю суть ВЭД, не могли бы вы мне перечислить эти кошмарные условия для нашего сельского хозяйства? И каким образом это пересекается с тем, что мы всю свою гречку продали в Россию? Это при том, что Азаров уверял, что запасов хватит. Если вы сейчас видите гречку в магазинах, так это пока еще не китайский корм, это наша же гречка, которую "великий экономист" Азаров продал россиянам, которые ее упаковали(расфасовали) у себя и перепродают нам, "но уже дороже (с) Паниковский". Очень хороший бизнес для трейдеров. Но не очень хороший бизнес для нас с вами и Украины в целом. Так что же будет с нашей экономикой при таких горе управленцах и далее?
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

8. Вверх #62108
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударь, я немного понимаю суть ВЭД, не могли бы вы мне перечислить эти кошмарные условия для нашего сельского хозяйства? И каким образом это пересекается с тем, что мы всю свою гречку продали в Россию? Это при том, что Азаров уверял, что запасов хватит. Если вы сейчас видите гречку в магазинах, так это пока еще не китайский корм, это наша же гречка, которую "великий экономист" Азаров продал россиянам, которые ее упаковали(расфасовали) у себя и перепродают нам, "но уже дороже (с) Паниковский". Очень хороший бизнес для трейдеров. Но не очень хороший бизнес для нас с вами и Украины в целом. Так что же будет с нашей экономикой при таких горе управленцах и далее?

Я так понимаю, что для вас это самая большая проблема сельского хозяйства, что нет гречки, которую продали за рубеж . Появится гречка и вам станет сразу спокойно на душе. Я правильно понял?

9. Вверх #62109
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так ведь жуткие украинские националисты заставляли украинскую гречку есть. Видимо в этом национализм и заключался.
    Видать да.... Выглядит это примерно так (пардон за мой французский, с гасконским акцентом) - "Всруся, но не покорюся"

10. Вверх #62110
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А Вас это чешет? Раньше тебя,родной,намного раньше. Если освежишь свою память,поймешь,что я до прихода этой власти называл их бандитами, все у власти такие. Одни бандиты "повёрнутые " на Бандере и голодоморе, другие на покращенни и порожняке, а суть у них одна - волки позорные.
    От повернутости на бадере и голодоморе, цены в магазинах так дико не прыгали, и безработица не росла с такими темпами и еще много чего не было, что поисходит сейчас.

11. Вверх #62111

Я так понимаю, что для вас это самая большая проблема сельского хозяйства, что нет гречки, которую продали за рубеж . Появится гречка и вам станет сразу спокойно на душе. Я правильно понял?
    Нет сударь, я попросил вас перечислить кошмарные условия и попросил их подогнать к ситуации, которая сложилась на рынке гречневой крупы. Ведь не дело в крупе, а дело в бездарном управлении. А ответственность на этом лежит на Януковиче и Азарове. Это сегодня гречка, а завтра электроэнергия, после завтра уголь, а после послезавтра уже и срок "царювання" подошел к концу и можно тикануть со спокойной душой.

12. Вверх #62112
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    дело не в том, что появится гречка и счастье всем нам...а в том, что у руля государства которые не знают, что делают и главное, что дальше делать....это опасная ситуация...каждый украинец подсознательно боится, что вот вот что то случится....и главное, что власть имущие не будут знать что делать...да и просто разбегутся как крысы...поэтому нет уверенности в будущем...мы смотрим на японцев и завидуем им (разве можна им завидовать)...но сами японцы великая нация...как они себя достойно ведут и власть ЗНАЕТ, что делает...а тут на голом местедефициты!!! а что будет, если не дай БОг засуха на пару лет...все сливай воду...помирай с голоду...

13. Вверх #62113
    Визитка Яроша

А оно не помогает, оно дает цивилизованные возможности. Дает возможности по цивилизованной интеграции в мировую экономику, а как мы этим пользуемся, вопрос к нам, а не к ВТО. Кстати, нам предоставили пятилетний период для адаптации отдельных норм и положений, так вот, нам далеко еще, как до луны.
    Уголовник наш, наверняка не сможет самостоятельно даже "расшифровать" аббревиатуру ВТО.

14. Вверх #62114
    Нет сударь, я попросил вас перечислить кошмарные условия и попросил их подогнать к ситуации, которая сложилась на рынке гречневой крупы. Ведь не дело в крупе, а дело в бездарном управлении. А ответственность на этом лежит на Януковиче и Азарове. Это сегодня гречка, а завтра электроэнергия, после завтра уголь, а после послезавтра уже и срок "царювання" подошел к концу и можно тикануть со спокойной душой.
    Украинские переговорщики приняли дискриминационные для украинского товаропроизводителя обязательства по доступу на свой рынок в 132 секторах услуг, в том числе в 94 секторах без всяких ограничений! Для сведения: россияне согласились допускать без лимита иностранный капитал только в 28 секторах
    А електроэнергия будет дорожать. Вы в этом можете сами убедиться, если почитаете статистику Из официальной информации Министерства энергетики и угольной промышленности известно, что на сегодняшний день около 95% энергоблоков тепловых электростанций страны уже исчерпали расчетный ресурс своей работы (100 тыс. часов).
    При этом более 65% из них выработали приемлемый для мировой практики предел физического износа — 200 тыс. часов. Коэффициент износа мощностей ГП НАЭК «Энергоатом», управляющего атомными станциями, чуть меньше, но тоже не мал — достигает 35%.

15. Вверх #62115
    А електроэнергия будет дорожать. Вы в этом можете сами убедиться, если почитаете статистику Из официальной информации Министерства энергетики и угольной промышленности известно, что на сегодняшний день около 95% энергоблоков тепловых электростанций страны уже исчерпали расчетный ресурс своей работы (100 тыс. часов).
    При этом более 65% из них выработали приемлемый для мировой практики предел физического износа — 200 тыс. часов. Коэффициент износа мощностей ГП НАЭК «Энергоатом», управляющего атомными станциями, чуть меньше, но тоже не мал — достигает 35%.
    Сударь, а подорожание электроэнергии и модернизация мощностей это две взаимосвязанные вещи в сегодняшнем управлении страной? Вы уверены, что прибыль от повышения тарифов пойдет именно на эти нужды? А не на покупку очередного транспортного средства для передвижения нашей канальи по Киеву?

Так я все еще жду списка кошмарных условий по сельскому хозяйству и каким образом эти условия отразились на сегодняшнем дефиците гречки.

16. Вверх #62116
    Визитка Яроша
    Вы совсем уже попутали, Россия в ВТО? Дааа, совсем с вами плохо дело...

17. Вверх #62117
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

ВТО дает только правила торговли и благоприятную среду, т.е. даются возможности, а как отдельная страна будет развивать свой экспорт, зависит от нее самой

Если правительство будет вести грамотную политику и будут эффективно использоваться ресурсы, то будет и повышение экспорта.

членство в ВТО существенно повышает инвестиционную привлекательность страны, т.к. одним из основных принципов этой организации является принцип "транспарентности", т.е. полной открытости страны, прозрачности законодательной базы.
    Естественно, что иностранцы,как и граждане страны - уверенные в защищенности своих инвестиций, более охотно будут вкладывать свои деньги в экономику данной страны.

18. Вверх #62118
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ВТО дает только правила торговли и благоприятную среду, т.е. даются возможности, а как отдельная страна будет развивать свой экспорт, зависит от нее самой

Если правительство будет вести грамотную политику и будут эффективно использоваться ресурсы, то будет и повышение экспорта.

членство в ВТО существенно повышает инвестиционную привлекательность страны, т.к. одним из основных принципов этой организации является принцип "транспарентности", т.е. полной открытости страны, прозрачности законодательной базы.
    Естественно, что иностранцы,как и граждане страны - уверенные в защищенности своих инвестиций, более охотно будут вкладывать свои деньги в экономику данной страны.
    Наглядный пример того, как ВТО напористо воздействовала на украинского товаропроизводителя – положение с производством сахара. В 2009 году в Украину впервые ввезли 260 тыс. тонн сахара-сырца из тростника по квоте ВТО (и это только начало), который значительно дешевле свекловичного белого сахара. Кроме того, стали завозить и сам тростниковый сахар.

Рентабельность производства сахара в 2008 году была и без того минусовая – общий убыток предприятий превысил 1 млрд. грн. Нам бы помогать своим сахарозаводчикам. Ан нет! ВТО – не благотворительная контора. Итог: в 2009 году в производстве сахара было задействовано менее 60 заводов, и произвели они всего 1,545 млн. тонн сладкого продукта. Причем сам сахар для конечного потребителя не стал дешевле. Наоборот, цены на него росли рекордными темпами.

А ведь в 1990 году производством сахара-песка в Украине занималось 192 завода, и выпуск товара составлял 6,791 млн. тонн. Сахар стопудово являлся нашей экспортной позицией. Вот что животворящие руки рынка и ВТО могут делать с отечественным производителем. Порезано на металл уже более 70 предприятий. Ещё 60 порежут в ближайшие годы
    Вот мы и открылись

19. Вверх #62119
    Сударь, а подорожание электроэнергии и модернизация мощностей это две взаимосвязанные вещи в сегодняшнем управлении страной? Вы уверены, что прибыль от повышения тарифов пойдет именно на эти нужды? А не на покупку очередного транспортного средства для передвижения нашей канальи по Киеву?

Так я все еще жду списка кошмарных условий по сельскому хозяйству и каким образом эти условия отразились на сегодняшнем дефиците гречки.

Если не начнут заниматься модернизацией, то по прогнозу иностранных специалистов в 2016 году Украина может начать импорт электроэнергии.

20. Вверх #62120
    Вот мы и открылись
    Ну так если свои алегархи не хотят модернизировать свои же заводы, значит пардон, будут закрываться. Конкуренция сударь, конкуренция.

Закрытая тема
Страница 3106 из 4947 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 3606 4106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права