а меня доставка на дом выручает крупно...когда после работ не успеваешь,договариваюсь с той же "Таврией" и привозят всё свежее и вовремя....
|
а меня доставка на дом выручает крупно...когда после работ не успеваешь,договариваюсь с той же "Таврией" и привозят всё свежее и вовремя....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
ну да, в принципе это не скоропорт. А вот фрукты... неужели привозят нормальные, не порченные? Лично я предпочитаю это брать на базаре...
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Доставка Таврии привозит фрукты нормальные, не порченные и очень красивые,.. я бы сказала отборные, как сама бы выбирала и молочку всегда свежую.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Конечно экономят, просто даже экономящим можно подсчитать, к примеру ту же Таврию возьмем, сколько раз в месяц они туда ходят, сколько времени тратят (возможно они могли бы потратить это время на что-то более полезное или даже приносящее копеечку, да даже свитер ребенку связать, уже экономия), если на транспорте подсчитать сумму месячных расходов на дорогу и приплюсовать скидку, которую там делают при заказе через Инет-магазин. Экономящие люди обычно знают какие и сколько продуктов им надо на месяц, вот и делают один раз в месяц закупку в Таврии и уверена, что доставка в 20 грн. покроется, да еще и выгода останется. Я уже 2 года пользуюсь их доставкой, всего один прокол был, вместо свежих шампиньонов положили маринованные, но можно их сразу вернуть. Я и доставкой из аптеки пользуюсь если что. Но у меня случай из разряда "просто нет возможности ходить по магазинам"
меня очень сильно смущают фрукты и овощи, потому что они покрываются специальным парафином для сохранности внешнего вида, а про молочку я вообще молчу, я ее не покупаю вовсе, наслушавшись ужасы про это по ТВ в программе "Знак якости" - конкретная отрава, с напиханными консервантами. Что это за молоко, которое не скисает через месяц, а просто протухает? какие там могут быть молочнокислые бактерии, указывающие за молочную ценность? да их там просто нет. А может, занимаясь уже 2 года деревенской молочкой и много зная об этой отрасли, я предвзято отношусь к магазинному...
как написала выше, молочку принципиально в магазинах не покупаю. Как-то в программе "Знак Якости" было как раз про магазинное молоко..так вот фраза: "в молоке обнаружены следы молочнокислых бактерий" меня убила наповал. Вопрос: а что тогда всё остальное? А вот что: трансжиры и консерванты, увеличивающие жизнь "молока", опасные для здоровья!
в тех условиях в которых содержится молоко или делается сметана/творог на продажу на базарах.. уж лучше магазинное.
Вы про это передачки посмотрите.. на форуме людей почитайте, КАК на продажу делают
я-лана.. Вас всё будет смущать, кроме вашего сообщества, которое Вы тут пропагандируете вуалирую доставкой магазинов)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет, не всё, потому что у нас еще очень много нету и мы это везде ищем. Но за свою молочку мы голову даем на отрез, потому что мы больше года работали над качеством и у нас в деревне контролирует весь процесс специальный человек, там живущий. Однако, пока на всех не хватает, мы не особо об этом распространяемся, даём только своим. НО нам например еще очень нужны цыплята, причем такие, чтобы мы были уверены в том, что их кормят исключительно натуральной пищей и содержат в чистоте. Нет пока овощей и фруктов по хорошим ценам, нет натуральных соков, нет свежей рыбы в нужных нам количествах. нет действительно домашних яиц в нужном количестве. Поэтому пока увы приходится на базар... А базар доставку не делает... )))
Я-Лана.. скажите, а это общество состоит в основном из свидетелей иогова?? Уж очень ясно и четко просматривается стилистика. Нота в ноту..
я-Лана , в чём суть темы?
Доставка - хорошее дело, это и ежу понятно.
Или вы создали тему, чтоб похвалиться тем, что вы покупаете продукты в своём сообществе?
Что-то вы слишком активно его продвигаете. Неужели так мало желающих?
а еще чупачупс захочет и не обычный а ХХL да ?
шуба со шпильками это что то новое в моде ))
пысы. ато сразу не видно было по ответу клона что это тупо реклама , сильно уж незамаскированно все написано, общество какое то странное, то они готовы платить за доставку а несчастных 60 грн в неделю за рекламу на форуме их жаба давит заплатить... чтобы по человечески отрекламироваться и завоевать к себе уважение... так нет нужно из себя строить я не такая я жду трамвая )))) детский сад...
Социальные закладки