Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 545 из 1434 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 28678
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    А как вам такое оформление интерьера!Может кому-то пригодится дизайн!
    Уральский геологический музей.В фойе музея выставлен уникальный срез гигантского керна родонита Сидельниковского месторождения. Один из раритетов музея - "Малютка" - гигантский кристалл дымчатого кварца высотой 170 см и весом 784 кг. Он найден в 1966 году на Южном Урале на глубине 13 метров. В настоящее время "малютка" является саВложение 2476820мым крупным кристаллом музея СНГ.
    Хочу себе такой в коридор. Если перекрытия не рухнут и соседи не будут возражать. А так, какая энергетика, на целый подъезд работать будет.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #10882
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну незнаю, может и ничего ужасного, если ты морально к этому готов А вот так, чтобы от камня узнавать такие вещи, что от тебя всю жизнь скрывали Я просто как-то неожидала такого поворота событий. И на работу на свое прошлое настраивалась, у тут родовая память. Ну и нюансик, в шаманскую темку меня с недавнего времени конкретно занесло. Но вот татаро-монголов вот так, в совсем недалеком прошлом, я как-то неожидала. Я ж всю жизнь своими славянскими корнями гордилась! Вот это то меня и добило! Ну там понимаю еще во время иго могло что-то намешаться, но вот так, чтобы пробабка! Хотя, именно ее внешность и оказалась тем ключиком, по которому я поняла, что медитация- не вымысел. Ну ладно, я пока сама перевариваю и думаю, что теперь с этим делать. Так глядишь еще с чурбачком поработаю, может и до мамонтов дойду
    Сперанца, невозможно быть всегда готовым к новому, тем более когда в первый сталкиваешься, у Вас сработал эффект неожиданности, а погружаясь в прошлое это практически всегда происходит, особенно когда приходит понимание произошедшего или того что должно произойти. Желаю Вам преодолевать подобные моменты по возможности бесстрашно.

Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Новых и интересных открытий и находок необычных.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-2200.jpg
Просмотров: 21
Размер:	57.7 Кб
ID:	2476805

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А как вам такое оформление интерьера!Может кому-то пригодится дизайн!
    Уральский геологический музей.В фойе музея выставлен уникальный срез гигантского керна родонита Сидельниковского месторождения. Один из раритетов музея - "Малютка" - гигантский кристалл дымчатого кварца высотой 170 см и весом 784 кг. Он найден в 1966 году на Южном Урале на глубине 13 метров. В настоящее время "малютка" является саВложение 2476820мым крупным кристаллом музея СНГ.
    Хочу себе такой в коридор. Если перекрытия не рухнут и соседи не будут возражать. А так, какая энергетика, на целый подъезд работать будет.
    Да! Неплохой малютка Боюсь только, что ты рискуешь совсем остаться без соседей их просто вынесет такой энергетикой
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Speranza ! Отличная история! Отличное прошлое! С нами, славянами, всегда так, непредсказуемое прошлое! Так что все нормально! Идем дальше!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #10885
    Киноэксперт
    Даааа, тоже интересные видения тоже какая-то генетическая память. Надо бы вам это проработать, вдруг вспомните А про Бурятию, думаю, да должно быть красиво, но не была никогда. Вот, если найду родню, то наверное поеду за одно и бубен там себе смастерю может еще чего с его помощью вспомню
    Я только сегодня попросила подругу узнать,хочу попробовать под гипнозом,говорят, что интересные вещи открываются.

Насчет Бурятии..стоит поехать,побродить по тайге,зайти в черемуховую рощу. Просто побыть в той атмосфере,где выживают только сильнейшие.Я тебя "живьем" не видела,но когда в первый раз увидела твое фото,рядом с горной речкой,то почему то вспомнила фильм Угрюм-река.Так что есть в тебе этот дух
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.04.2011 в 12:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #10886
    ...наступило небольшое затишье в теме, поэтому хочется повторить свой вопрос для знатоков

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У кого-то было чтобы один "глазковый" камушек отогнал другого на отдых? У меня вчера произошло такое вечером: "совиный("глазковый" агат) прогнал "соколиный" камушек(из "глазковых" кварцев), а сам со мной спать пошел...про свойства "глазковых" агатов начитана, хотя когда покупала не знала о них (сам ко мне в руку пришел), но чтоб агат был сильнее кварца...это что-то для меня новенькое или я себе уже "мультиков" накрутила.
    Добавлю, выше в этой теме читала Дионисия, что агаты вампирят и не любят других камней-соседей, но подобного с остальными камушками пока замечено не было, как в случае с "соколиным глазом", он у меня вообще как-то особняком лежит и молчит...

7. Вверх #10887
    ...наступило небольшое затишье в теме, поэтому хочется повторить свой вопрос для знатоков

Добавлю, выше в этой теме читала Дионисия, что агаты вампирят и не любят других камней-соседей, но подобного с остальными камушками пока замечено не было, как в случае с "соколиным глазом", он у меня вообще как-то особняком лежит и молчит...
    Ну скажем так, у меня агаты, однозначно не вампирят но и соседство других камней неособо любят. Т.е. если надеваю что-то агатовое, то уже других камней не беру. А так вроде, другие каменья не отпугивают, просто когда на тебе агат, создается такое чувство, что этого достаточно А вот, негативно настроенных по отношение к тебе людей, точно отгонят

8. Вверх #10888

Я как то особо с глазковыми камнями не работала, но вот относительно агатов и того что они не любят соседства с другими камнями, замечала. Моя агатовая миндалина, если медитировать с ней и при этом присутствуют другие камни, как то не любит при них раскрываться, стесняется. Но дружит по моим ощущениям с нефритами, вернее не дружит, а терпит их.
    А вот был у меня опыт совместной работы с камнями, когда пирит одержал верх над морионом. Я вообще считала, что сильнее мориона зверя нет,,,
    У каждого все индивидуально, надо прислушиваться, и камни все сами расскажут и покажут.

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я только сегодня попросила подругу узнать,хочу попробовать под гипнозом,говорят, что интересные вещи открываются.

Насчет Бурятии..стоит поехать,побродить по тайге,зайти в черемуховую рощу. Просто побыть в той атмосфере,где выживают только сильнейшие.Я тебя "живьем" не видела,но когда в первый раз увидела твое фото,рядом с горной речкой,то почему то вспомнила фильм Угрюм-река.Так что есть в тебе этот дух
    Гипноз, тоже может быть интересно! Главное, чтобы специалист был нормальный, чтобы не навредить!
    А про речку, это вы правильно заметили. Горные речушки - это моя слабость выбраться на середину реки и сидеть там на валуне и слушать голос природы, такой кайф

10. Вверх #10890
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Поздравляю всех любителей занимательной геологии с праздником! Я скептически читала про мистику камней, а сегодня ночью поняла, что зря. С вечера заболела и не могла уснуть из-за жара. В темноте на ощупь взяла холодные бусы из шкатулки, где много разных украшений. Положила на лоб, и незаметно для себя уснула. Всю ночь снились коты. Большие, маленькие, просто кошачье
    царство. Утром проснулась почти здоровая. Глянула - бусы из кошачьего глаза...

11. Вверх #10891
    Ой, девочки, со своими страстями тут и шаманскими родственницами совсем забыла. Хотела тут еще раз организовать коллективную медитацию для нашей Lakshmi Так чтоб не вдаваться в подробности, просто после перелома возникли немного сложности, нога плохо сростается А у нас тогда, помните, неплохо получилось всем вместе когда мы посылали ей импульсы выздоровления! Так вот, есть предложение, медитацию повторить. Высказывайте, кто не против и у кого есть возможность, когда удобнее будет это сделать. Т.е. оптимальное для большинства учатсников время?!

12. Вверх #10892
    Ой, девочки, со своими страстями тут и шаманскими родственницами совсем забыла. Хотела тут еще раз организовать коллективную медитацию для нашей Lakshmi Так чтоб не вдаваться в подробности, просто после перелома возникли немного сложности, нога плохо сростается А у нас тогда, помните, неплохо получилось всем вместе когда мы посылали ей импульсы выздоровления! Так вот, есть предложение, медитацию повторить. Высказывайте, кто не против и у кого есть возможность, когда удобнее будет это сделать. Т.е. оптимальное для большинства учатсников время?!
    Я предлагаю 21.00 сегодня. Сегодня подходящее, как никогда время. Не надо долго готовиться, и как в прошлый раз все получится!
    В Новолуние Ваши мысли обретают необычайную силу. А это значит, что все задуманное Вами в первый день имеет реальный шанс исполниться! Причем с Вашей стороны усилия могут быть минимальными, нужные события будут притягиваться Сами!!!
    Сегодня У вас есть шанс получить то, о чем Вы мечтаете, буквально "на блюдечке с голубой каемочкой". Поучимся создавать это блюдечко!
    Сегодня как раз подходящее время.
    1-й лунный день – день, когда исполняется задуманное.По Московскому времени этот день наступает примерно в 17.33 и длится до 5 часов утра. Так что время мне кажется подходящее. Надо просто откорректировать , чтобы всем было удобно и мне пожалуйста назовите время московское, я не знаю у кого сколько времени сейчас. У нас сейчас 17 часов
    Подготовка.
    1. Надо очистить свое ментальное пространство!
    Если Ваше состояние не очень: дурные мысли, грустно, или что-то тревожит без видимых причин, значит надо почистить.
    - Можно посидеть перед свечей, хорошо, если она будет белой. Или у камина. Огонь сжигает негативную энергию. Подумать, что Вас беспокоит... Простите всех кто Вас обидел, попросите прощение у всех кого обидели Вы, пусть это будет мысленно, но и это очень эффективно!
    -Можно сделать упражнение: Представьте, что сверху на Вас льется, как в душе поток воды, она красивая, чистая, она промывает Вас и внутри и снаружи, представляйте, что омывая вас вода забирает с собой весь ваш негатив, все болезни, Вам может казаться что сначала из Вас течет темная вода, а потом когда она хорошо промоит всего Вас внутри и снаружи, пойдет Вода внизу светлая.
    - Перед визуализацией надо расслабиться. Можно закрыть глаза, можно подышать, преДставить светящийся шар над своей головой и наблюдать как он опускается вниз, и по мере того где он находится, эта часть тела расслабляется, голова, плечи, шея, и так до кончиков пальцев. Зачем это надо, - чтобы остановить постоянный поток мыслей в нашей голове и настроиться на желание! Кто работает с камнями, проводим медитацию со своим любимым рабочим камнем, тоже его предварительно очистив
    - теперь сразу представьте образ вашего желания, как можно конкретнее. Вы должны представить желание УЖЕ ИСПОЛНИВШИМСЯ!Наше желание-образ здоровой,жизнерадостной Наташи! Ну, дальше у кого какая фантазия!
    Главное вера и положительный настрой.

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Я предлагаю 21.00 сегодня.
    Я смогу, уточняйте время.

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Я смогу, уточняйте время.
    Вот хоть Атакама откликнулась, а то я думала вдвоем со Сперансой придется шаманить!
    Вот что еще в заключении надо сделать!
    Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет».

15. Вверх #10895
    Киноэксперт
    В 21-00 отлично! Это мое ежедневное время для медитаций .Про прошлый раз скажу,что использовала несколько камней,но нефрит сильно вибрировал в руке,такое было впечатление,что будет ожог в ладони.То есть я считаю,что этот камень можно сегодня попробовать всем,вместе будет посильнее.Остальные камни тогда молчали,так что сегодня попробую с нефритом какие нибудь другие.
    Странно,сейчас не заходила в интернет,а думала о Наташе и Наде,об образах,которые они у меня вызывают,потом решила зайти в интернет,а тут и обсуждение медитации.Думаю,что должно сегодня получится
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.04.2011 в 16:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #10896
    Новичок Аватар для dominic_rock
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Можно фото кристалла? А новообразования - мне кажеться, это ерунда.
    даже не кристалл, а кристаллик) очень "дружелюбный" камешек, даже не бывает по-настоящему холодным у меня в руках..
    I have simple tastes... I'm satisfied with the best)

17. Вверх #10897
    Новичок Аватар для dominic_rock
    картинка с первого раза не загрузилась..
    Последний раз редактировалось dominic_rock; 03.04.2011 в 16:12.
    I have simple tastes... I'm satisfied with the best)

18. Вверх #10898
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В 21-00 отлично! Это мое ежедневное время для медитаций .Про прошлый раз скажу,что использовала несколько камней,но нефрит сильно вибрировал в руке,такое было впечатление,что будет ожог в ладони.То есть я считаю,что этот камень можно сегодня попробовать всем,вместе будет посильнее.Остальные камни тогда молчали,так что сегодня попробую с нефритом какие нибудь другие.
    Sandeli, я предлагала 21.00 по Москве, т.е. для тех кто живет в Украине это будет 20.00 по Киеву. А выбор камня для каждого , я считаю это индивидуально. У нас с другими камнями в прошлый раз неплохо получилось.Люди, коллективная медитацию для нашей Lakshmi через два часа, готовимся!Очищаем камни!
    Последний раз редактировалось Basstet; 03.04.2011 в 17:27.

19. Вверх #10899
    Ну скажем так, у меня агаты, однозначно не вампирят но и соседство других камней неособо любят. Т.е. если надеваю что-то агатовое, то уже других камней не беру. А так вроде, другие каменья не отпугивают, просто когда на тебе агат, создается такое чувство, что этого достаточно А вот, негативно настроенных по отношение к тебе людей, точно отгонят

Я как то особо с глазковыми камнями не работала, но вот относительно агатов и того что они не любят соседства с другими камнями, замечала. Моя агатовая миндалина, если медитировать с ней и при этом присутствуют другие камни, как то не любит при них раскрываться, стесняется. Но дружит по моим ощущениям с нефритами, вернее не дружит, а терпит их.
    А вот был у меня опыт совместной работы с камнями, когда пирит одержал верх над морионом. Я вообще считала, что сильнее мориона зверя нет,,,
    У каждого все индивидуально, надо прислушиваться, и камни все сами расскажут и покажут.
    Speranza, Basstet , спасибо большое за ответы. Значит все у меня в порядке с головой)) Смотрю у меня камни сами рассортировываться начали, одни агаты(голубой кружевной и глазковый) своя дружба, у вторых(белый, желтый и оникс) своя, уже знаю что все они относятся к группе халцедонов, и никто рядом как-то не присоседивается пока что...зато жадеит с розовым кварцем хоть вроде и раздельно, но как-то близко друг к другу притянулись, к сердоликам/сардониксам цитринчик притянулся, но не сильно, дьюмортьерит сам по себе.
    В общем тут учиться, учиться, наблюдать и дружиться-общаться с камушками необходимо точно, т.к. у каждого свой характер уже нарисовывается как у человеков.

20. Вверх #10900
    Sandeli, я предлагала 21.00 по Москве, т.е. для тех кто живет в Украине это будет 20.00 по Киеву. А выбор камня для каждого , я считаю это индивидуально. У нас с другими камнями в прошлый раз неплохо получилось.Люди, коллективная медитацию для нашей Lakshmi через два часа, готовимся!Очищаем камни!
    К сожалению я не смогу к вам присоедениться пока что, тем не менее желаю чтобы задуманное вами получилось.

Ответить в теме
Страница 545 из 1434 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права