Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 137 из 262 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5225
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию Видео

Вот такой вот сюжет - "исламская демография"

Познавательно.
    ...Ни одна нация за всю историю не восстановилась при рождаемости 1,9 детей на семью...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B
    Украина: коэффициент рождаемости — 10,8 на 1000 человек. Сколько это в пересчете "на семью" - не знаю. Но население уменьшается. При этом Янукович заявлял о том что Украина сможет иметь 50 млн человек населения к 2020 г. Интересно, каким образом, если исключить миграцию ?

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Афганистан "прославился" опиумом, который после "помощи США" большим потоком пошел в Европу, В Сербии "помогли" мусульманам- албанцам" отхватить "кусок" от сербов. Это геополитика. Именно через Албанию идет самый большой наркотрафик в Европу.
    Ну вот - уже совместными усилиями нашли еще одну причину для бомбежек
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #2723
    User banned
    "А зато, у вас негров вешают" (с)

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Вот такой вот сюжет - "исламская демография"
    ...Ни одна нация за всю историю не восстановилась при рождаемости 1,9 детей на семью...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B
    Украина: коэффициент рождаемости — 10,8 на 1000 человек. Сколько это в пересчете "на семью" - не знаю. Но население уменьшается. При этом Янукович заявлял о том что Украина сможет иметь 50 млн человек населения к 2020 г. Интересно, каким образом, если исключить миграцию ?
    Где-то ходила цифра, что в среднем 2.4 ребёнка на семью поддерживают популяцию на стабильном уровне. По поводу расширяющегося ислама - важно не впасть в другую крайность вида "если не ислам, то христианство". Люди забыват о выходе "критическое мышление". По поводу заявлений текущего президента Украины - может иметь, а может не иметь. Неужели ему ещё кто-то верит, особенно после "мы не поднимем цен на газ" и "покращення життя вже сьогоднi". Правда я забыл, что он хороший и всё старается улучшить жизнь местного населения, просто ему мешают, ага.

Вобщем мысль такая. Ислам пугает даже больше, чем христианство. Но это не повод становиться христианином. Из двух зол выбирают меньшее, но нужно не забывать что выбор не ограничивается только этими вариантами.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В догонку к исламской демографии:
    Ученые призывают рожать не более двух детей

http://www.**********/world/news-13896-uchenyie_prizyivayut_rozhat_ne_bolee_dvuh_detey/
    и еще, на этом бы, казалось, посвященном материнтсву портале - очень много боковых новостей, которые угрожающе призывают не рожать или рожать после 30, мол, все нормально к 35, не спешите и молчат о патологиях. Славянский ресурс - а кем спонсируется и для какой цели - нам с вами понятно(((

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Неужто и тут ZOG?
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://top.rbc.ru/politics/02/04/2011/569759.shtml
    Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони призвал Евросоюз выдавать мигрантам, прибывающим из стран северной Африки, временные разрешения, дающие право передвигаться по территории ЕС.

Глава итальянского правительства обрушился с критикой на соседние с Италией страны, которые, по мнению премьера, не помогают итальянцам справиться с потоком прибывающих мигрантов, передает Би-би-си.

В последнее время в связи с панарабской революцией Италия подверглась массовому наплыву беженцев из ряда североафриканских стран. Так, в марте на итальянский остров Лампедуза прибыло в общей сложности около 20 тыс. человек, в основном, из Туниса и Ливии.

Итальянские власти утверждают, что фактически ежедневно на остров прибывает до 1 тыс. человек, и инфраструктура острова не в состоянии выдержать столь большого количества людей.

Ранее итальянцы объявили режим ЧС и обратились к Евросоюзу за помощью, однако призыв остался без ответа. Мало того, власти Германии, например, считают, что проблему беженцев Италии надо решать самостоятельно.

8. Вверх #2728
    User banned Аватар для BWolF
    Хоть клочок земли для русских...
    Москва-Киев, Апрель 2 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Российское государство боится самоидентификации русских граждан, заявил лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев на вечере, который был организован в Москве Патриаршим центром по работе с молодежью при Свято-Даниловом монастыре.

«У всех есть ощущение дома, а у нас…мы вроде русская нация и говорим на русском языке, а чувствуем себя, как индейцы в резервациях», – цитирует Кинчева портал «Православие и мир».

«Государство считает, что мы многонациональная страна, и боится самоидентификации. Национальности ведь вымарываются из всех документов. Как было раньше – «советский народ», а сейчас мы такие вот «россияне». Мне это не нравится, я хочу ощущать себя русским. И хотелось бы, чтоб мне определили клочок земли, пусть даже где-нибудь на Колыме, но это будет моя земля, чтоб я понимал, это моя земля и я здесь должен жить. Мне хотелось бы, чтоб русский человек знал, где его территория, его земля. А у нас этого нет», – подчеркнул музыкант.

«Мне б хотелось, чтоб Русская Православная Церковь и, в частности, наш Патриарх Кирилл не боялся слова «русский». Меня расстроила речь Патриарха после событий на Манежке. Я всецело за симфонию властей, но эта симфония должна строиться исключительно таким образом, чтоб власть светская получала окормление у власти духовной, а не наоборот. Патриарх, к сожалению, озвучил то, что хотело услышать государство, от себя ничего не сказал. Но, видимо, наш Патриарх – просто дипломат, и не мне его судить, он большой человек, кто я такой, чтоб делать замечания?! Но если уж разговор об этом зашел, его речь меня расстроила», – признал Кинчев.

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Хоть клочок земли для русских...
    Я бы на его месте боялся бы своих желаний - он могут сбыться.

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я бы на его месте боялся бы своих желаний - он могут сбыться.
    Такие взгляды и есть фашизм.. Даже не русофобия....

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Такие взгляды и есть фашизм.. Даже не русофобия....
    А задуматься над тем, что если русским "отведут клочок своей земли на Колыме", это будет называться "резервацией" - Вам в голову не приходит?

12. Вверх #2732
    User banned
    А задуматься над тем, что если русским "отведут клочок своей земли на Колыме", это будет называться "резервацией" - Вам в голову не приходит?
    Блефовать не умеешь. Фальшиво....

13. Вверх #2733
    Блефовать не умеешь. Фальшиво....
    Понятно, хотите видеть русских в резервациях.

14. Вверх #2734
    User banned
    Понятно, хотите видеть русских в резервациях.
    Нет. Это ты и твои подобия работают для этого....

15. Вверх #2735
    Нет. Это ты и твои подобия работают для этого....
    Хорошо, допустим... А что Вы нам противопоставите? Кроме болтовни на форумах?

16. Вверх #2736
    User banned
    Хорошо, допустим... А что Вы нам противопоставите? Кроме болтовни на форумах?
    А тебе не надо ничего противопоставлять. Ты сам себе "противостоятель"....
    Как там когда-то говорилось: "....дабы дурь каждого видна была...."
    Она и видна....

17. Вверх #2737
    А тебе не надо ничего противопоставлять. Ты сам себе "противостоятель"....
    Как там когда-то говорилось: "....дабы дурь каждого видна была...."
    Она и видна....
    Нет, противостоять не персоналиям (что у Вас тоже получается не ахти как ), а именно тем процессам в обществе, которые Вас так возмущают?

18. Вверх #2738
    User banned
    Нет, противостоять не персоналиям (что у Вас тоже получается не ахти как ), а именно тем процессам в обществе, которые Вас так возмущают?
    А процессы в обществе они таковы, что обезличены и бесплотны, и проистекают сами по себе, и никто за ними не стоит......
    Это в в духе ныешнего времени, когда никто ни за что не отвечает....

19. Вверх #2739
    User banned Аватар для magentis
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. Петербуржцы жалуются, что на центральных улицах города (в основном на Невском проспекте в районе площади Восстания) вновь появились банды цыган-люли. Отчаявшиеся петербуржцы вынуждены за защитой обращаться непосредственно к губернатору Валентине Матвиенко.
    «То, что происходит в самом центре Санкт-Петербурга и на таких станциях метро, как «Владимирская», «Площадь Восстания», «Невский проспект», недостаточно назвать просто беспределом, — пишет на «Народной линии» «Вестей» петербурженка Анастасия. — Цыганки-воровки не дают прохода обычным гражданам, ежедневно их «банды» обворовывают как жителей, так и гостей города».
    Блин, а с этими что делать то ?

20. Вверх #2740
    А процессы в обществе они таковы, что обезличены и бесплотны, и проистекают сами по себе, и никто за ними не стоит......
    Это в в духе ныешнего времени, когда никто ни за что не отвечает....
    Понятно. Противопоставить нечего . Почему-то именно так я и думал

Ответить в теме
Страница 137 из 262 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя