| ||
Тема: Тимошенко
вы знаете...да...веселей...смотришь выступление Николая Яновича и думается во классно мужик прикалывается...уже пародирует кое кого научился "жить стало..."Вот видите, действительно , "жить то стало веселей" (Н.Я. Пахло)
Да уж как-то скучнова-то её встречали по возвращении из Эуропы. Ни толп преданного электората, не броневичка для выступления, да и журналистов было маловато. Как-то не получилось у неё триумфального возвращения . та, что я думаю, что из Америки ваще может приехать очень скромно. Ну типа как все обыкновенные граждане страны
Честно говоря, ожидал нечто подобное. Могла бы вообще сказать что-то типа: "Его убили по приказу Януковича" - у дамочки давно язык без костей и мелет что ни попадя.
А так только загадочное "отказался вступать в ПР" и "как страшно жить" и понимайте, как хотите.
А сказала то, что сказала.![]()
Рекомендую с её декларацией ознакомиться: денег нет (с)
И вообще, скоро от Украины только Чернобыльская АЭС и Зона Отчуждения останутся, все остальное "умикнуть".Вот что написала Юлия Владимировна в своем блоге на Twitter"е: "Переписывают на себя страну и говорят: all right!
Клептоманы. Скоро продадут Лавру и Днепр", - добавила оппозиционерка.
Социальные закладки