Блин, только выпилил пластмасску в замок ремня, чтоб не пищало. И что теперь пристегиваться?
|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
Блин, только выпилил пластмасску в замок ремня, чтоб не пищало. И что теперь пристегиваться?
было три аварии. всегда был пристегнут, спасло здоровье и жизнь при последней. от удара о дерево (зимой снесло с трассы) треснула грудина от ремня, такой силы был удар. зажило за месяц. без ремня наверное погиб бы. мой вывод: если не пристенут - подушки не помагают. если пристегнут - не нужны. это после первой аварии, когда подушка сработала, но я к ней не прикоснулся, потому что был пристегнут. заново заряжать подушку не стал
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
только на трассе за городом....
хотя надо это принять завсегда.
Любит наш народ всякое говно.....
У шефа Nissan 350Z. Иногда подвозит. Считаю благоразумным пристегнуться, т.к. часто он демонстрирует, что значит 300 лошадок под капотом.
На трассе - в обязательном порядке.
В городе - практически никогда.
Эх, по чесному? на трассе всегда и обязательно, в городе, стараюсь себя приучить... пикалки нет, а жаль (может поставить?? только у СТОшников инфаркт будет) и всегда когда резвое настроение (обычно в таком варианте еду один)
никогда.
на трассе. хотя на ней уже бесполезно.)
раньше только на трассе пристегивался, а сейчас и в городе начал пристегиваться.
пассажиров своих заставляю пристегиваться,
иногда бывает, приходится ругаться чтоб заставить![]()
А потом:
Лобовой удар. Преднатяжитель подталкивает сидушку вместе с сидящим вперед прямо на подушку безопасности...хотя и без преднятяжителя инерции тела хватает. И это тело плюхается об подушку...которая "думала", что тело пристегнулось и со скоростью под 300 км/ч раскрывает весь свой потенциал мощным хлопком всё об то же тело, которое без ремней приблизилось к подушке ближе...чем расчитывали конструкторы. И даж на казалось бы...безобидной скорости в 35 км/ч можно пополнить ряды....
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.11.2007 в 11:54.
Ничего я не хочу менять (с)
Пристегиваюсь всегда. Передних пассажиров тоже заставляю пристегиваться. Тем, кто едет сзади, настоятельно рекомендую, но оставляю выбор за ними.
Может и так... пару раз прочитал, ничего не понял кроме одно... закинутый ремень это ЗЛО. Но я так и не делаю... просто видел пару раз.
Хотел сказать вообще другое ...
Судя по опросу то как бы все пристегиваются ... а с утра как еду... то почти никого не вижу пристегнутым... кроме себя))
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки